Мне дико понравился этот комментарий, мне захотелось ответить по всем обстоятельствам прям вот по каждому предложению.
1.
Спасибо за подробности, они даже помогут ТСу. Итак,
бармен, который владелец заведения и защищает свою собственность, подбегает к разборке. И спасибо за скрин от кого-то там, где видна
анимка НЕ ДРАКИ, а БЕГА. Он подбегает и? Его кто-то мискликнул?
А вот скрин БЕГА бармена
2.
Угроза жизни - бита. То есть чел его ударяет КУЛАКАМИ, ударяет того, кто держит биту?
То есть ПГ? Он лезет на здорового бармена с битой просто кулаками? Хммммм.
3.
Очень сильное высказывание, но почему-то
НИ ОДИН избитый битой не играл НИЧЕГО серьезнее разбитых кулаков. Кто-то ЧМТ отыграл? Кто-то отыграл разбитую в дребезги рожу? А почему? А потому.
4. А тут следует иной скрин и тоже вам спасибо за него. А на этом скрине что? Вы не называете это мискликом почему? Типа экстренная сита в худ файте? Тогда встречный вопрос - бармен лежит оглушенный,
где отыгровка этого ИНКОГНИТО даже после того, как он уложил бармена? Тоже времени не было? ДО удара времени нет - потому что экстренная сита, а после нет времени на отыгровку - потому что потому! Не хотите ли раскрыть тайну перса, который лезет на биту с кулаками и нихера не отыгрывает?))) Ну? Смелее. Ни на одном скрине в чате нет его ника, ни отыгровок ни диалога. Это Бэтмен или Невидимка, человек Никто! Вывод - ПГ (полез с кулаками на биту) + неотыгрыш ни до, ни после.
Не думаю, что нам сейчас его ник откроет кто-то)))
5.
Это пункт самый сочный. Ни один из участников серьезно не пострадал, нет ни одной отыгровки, что у кого-то дикие ранения от биты. А простите бармен играть за других не может.
Но убили за дело? Вопрос - какое дело? За то что бармен защищал собственность, защищал невинных посетителей?
А последствия удара битой он прекрааасно понимает и в данном случае от него не было отыгровок степеней ударов, вы их сами писали)) Хотя данный бармен всегда имея с собой нож, мог положить всех троих в стадию. Угроза же жизни посетителям, но этого не сделал))) А вот
Samuel Fiore сделал.
Квенту его еще проверьте, способен ли он на убийство.