Одобрено Samuel Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
1. Ваш никнейм: Daniel Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Fiore
3. Суть жалобы: Три человечка решили устроить массовую, напав на двоих посетителей. Успокаиваю всю троицу битой, один из них очень уж обиделся и, понадеявшись выбить моё оружие, достал дигл после драки. Если он будет оперировать ответом в одной из прошлых жалоб, что паб не является ЗЗ(в случае его принадлежности к крайм сегменту), то сразу отвечу, из-за архива Спайки Хорнс площадка вновь получила этот статус.

Конкретный вопрос - стрельба в пабе после драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Добавляю скрин из деморгана и надпись стадии

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
Тебя в нокаут хуйнули первой тычкой и спецом не стали добивать, рассчитывая на твою порядочность. Ты нихуя не отыгрывая подрываешься всех пиздить своей битой ебаной, ну в итоге она у тебя в жопе и оказалась за собачье поведение. Ты еще будешь нам за обиды рассказывать? Не стыдно, нахуй?
Посмотреть вложение 1134784

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Тебя в нокаут хуйнули первой тычкой и спецом не стали добивать, рассчитывая на твою порядочность. Ты нихуя не отыгрывая подрываешься всех пиздить своей битой ебаной, ну в итоге она у тебя в жопе и оказалась за собачье поведение. Ты еще будешь нам за обиды рассказывать? Не стыдно, нахуй?
Посмотреть вложение 1134784
Отыгровку твоего удара не вижу, братик. Мб ты мисскликнул?

gunnagod

Новичок
0
722
Благодарю, что написал жалобу в правильный раздел. Не собираюсь ругаться, а всего лишь выложу все по фактам.
Драка была, в которой я по факту не принимал участие, а всего лишь ударил два раза( дав сдачи)
Ты меня кладешь же в стадию, влезая в чужой конфликт, один на троих парней с битой блядь... Ну самому не смешно, друг?
Ты сам затеял конфликт, который за собой же повлек смерть.
Так же, поговорим о том, что ты валялся в нокауте и что то попукивал там.
На скриншоте видно, как тебя положили в нокаут, после которого ты встаешь и кладешь нас в стадию. Разве это не является нарушением, с пометкой ПГ?

Так же находясь в стадии нокаута продолжать высказывать такие вещи, как по мне не реально. Бывал неоднократно в стычках, где нихуево прилетало подручными средствами в виде стульев и прочей хуйни, там чтобы слово сказать, сил не остается, что тут уж говорить о том, чтобы просто встать.

Я отыгрывал последствия твоих ударов бит в дальнейшем, а перед этим проучил тебя мерзавца( твоего персонажа) Прострелив тебе пузо.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
Мисклинькнуль((
У меня драка была не с тобой изначально. Ты подошел с битой и сразу начал избивать моих друзей без отыгровки. Ты кого наебать хочешь?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Благодарю, что написал жалобу в правильный раздел. Не собираюсь ругаться, а всего лишь выложу все по фактам.
Драка была, в которой я по факту не принимал участие, а всего лишь ударил два раза( дав сдачи)
Ты меня кладешь же в стадию, влезая в чужой конфликт, один на троих парней с битой блядь... Ну самому не смешно, друг?
Ты сам затеял конфликт, который за собой же повлек смерть.
Так же, поговорим о том, что ты валялся в нокауте и что то попукивал там.
На скриншоте видно, как тебя положили в нокаут, после которого ты встает и кладешь нас в стадию. Разве это не является нарушением, с пометкой ПГ?

Так же находясь в стадии нокаута продолжать высказывать такие вещи, как по мне не реально. Бывал неоднократно в стычках, где нихуево прилетало подручными средствами в виде стульев и прочей хуйни, там чтобы слово сказать, сил не остается, что тут уж говорить о том, чтобы просто встать.

Я отыгрывал последствия твоих ударов бит в дальнейшем, а перед этим проучил тебя мерзавца( твоего персонажа) Прострелив тебе пузо.
Обрезанные скриншоты не используются в качестве доказательной базы. Я создал конфликт? Вы устроили массовую, которую я полез разгребать. Хотел просто пригрозить битой, но один из ваших полез в драку без отыгровки. Убийство за драку - 2.3, если ты не игрок крайм фраки, а если таковым являешься - прошу доказательство наличия одобрения на крайм в ЗЗ.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Мисклинькнуль((
У меня драка была не с тобой изначально. Ты подошел с битой и сразу начал избивать моих друзей без отыгровки. Ты кого наебать хочешь?
Как можно увидеть на твоём же скрине, у тебя фулл хп.

О какой отыгровке идет речь, если там идет мордобой во всю? Ты подлетели тоже схлопотал.
Вы уже положили в стадию парней, я специально стоял сбоку, а не ворвался в самый центр.

gunnagod

Новичок
0
722
Обрезанные скриншоты не используются в качестве доказательной базы. Я создал конфликт? Вы устроили массовую, которую я полез разгребать. Хотел просто пригрозить битой, но один из ваших полез в драку без отыгровки. Убийство за драку - 2.3, если ты не игрок крайм фраки, а если таковым являешься - прошу доказательство наличия одобрения на крайм в ЗЗ.
Если я не являюсь игроком крайм фракции, так нахуя написал жалобу на крайм?)
Пиздец, я правда не хотел ругаться, но ты своей тупостью вынуждаешь.
Ты в принципе нихуево помял меня и моих друзей своим дилдо ебаным. 2.3 блядь) Ты получил заслуженный свинец в пузо

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Вот ты подбегаешь и избиваешь моего знакомца Сэмми.
Посмотреть вложение 1134788
Посмотреть вложение 1134789
Следующий скрин, ты падаешь на липкий пол.
Анимация бега, а не удара. Так же ты показываешь скрины без таймстампа, не по порядку, возможно.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Если я не являюсь игроком крайм фракции, так нахуя написал жалобу на крайм?)
Пиздец, я правда не хотел ругаться, но ты своей тупостью вынуждаешь.
Ты в принципе нихуево помял меня и моих друзей своим дилдо ебаным. 2.3 блядь) Ты получил заслуженный свинец в пузо
Драка не является причиной убийства, я изначально писал жалобу на простых игроков, если не видно по коду. Почему она находится вдруг в этом разделе - вопрос к администрации.

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
В любом случае это нихуя не меняет. Ты на что расчитывал когда бежал в толпу, где все друг друга ебла бьют. При этом с битой в руке.

gunnagod

Новичок
0
722
Факт того, что ты упал в нокаут, встал и положил нас в стадию все же имеется.
Поэтому лучше закрой жалобу сам. Не позорься.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
В любом случае это нихуя не меняет. Ты на что расчитывал когда бежал в толпу, где все друг друга ебла бьют. При этом с битой в руке.
Бита - как объект привлечения внимания, в любом случае, находится с битой против троих всяко лучше, чем с кулаками

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Ты бежишь на людей с битой, не с Кулаками, а с битой что является угрозой их жизни. Один удар битой в район головы способен убить или покалечить человека. Это серьезное оружие от которого можно серьезно пострадать. Если тут во вторую не кидает от биты это лишь условность. Убили тебя за дело. Ты видимо не понимаешь последствий удара битой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.