Одобрено Samuel Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Ты бежишь на людей с битой, не с Кулаками, а с битой что является угрозой их жизни. Один удар битой в район головы способен убить или покалечить человека. Это серьезное оружие от которого можно серьезно пострадать. Если тут во вторую не кидает от биты это лишь условность. Убили тебя за дело. Ты видимо не понимаешь последствий удара битой
Последствия удара битой человек, убивший моего персонажа, не играл. Видимо, ему она не наносит такой сильный вред

E6bIPb MAMbI BrianH

Новичок
Banned
18
266
Ну ты так то тоже нихуя не играл последствия оглушения. Просто встал и побежал всех глушить из под тишка. Ты на что расчитывал с такой игрой?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Ну ты так то тоже нихуя не играл последствия оглушения. Просто встал и побежал всех глушить из под тишка. Ты на что расчитывал с такой игрой?
Раз такое дело, опять же, изначально отыгрыша удара с вашей стороны не было. Я не вступал замес, а подошёл к нему, при этом писал в чат, что видно на ваших же скринах.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Благодарю, что написал жалобу в правильный раздел. Не собираюсь ругаться, а всего лишь выложу все по фактам.
Драка была, в которой я по факту не принимал участие, а всего лишь ударил два раза( дав сдачи)
Ты меня кладешь же в стадию, влезая в чужой конфликт, один на троих парней с битой блядь... Ну самому не смешно, друг?
Ты сам затеял конфликт, который за собой же повлек смерть.
Так же, поговорим о том, что ты валялся в нокауте и что то попукивал там.
На скриншоте видно, как тебя положили в нокаут, после которого ты встаешь и кладешь нас в стадию. Разве это не является нарушением, с пометкой ПГ?

Так же находясь в стадии нокаута продолжать высказывать такие вещи, как по мне не реально. Бывал неоднократно в стычках, где нихуево прилетало подручными средствами в виде стульев и прочей хуйни, там чтобы слово сказать, сил не остается, что тут уж говорить о том, чтобы просто встать.

Я отыгрывал последствия твоих ударов бит в дальнейшем, а перед этим проучил тебя мерзавца( твоего персонажа) Прострелив тебе пузо.
Кстати, на втором обрезанном скрине не видно что-то надписи моей стадии. Учитывая техническую составляющую сампа, можно предположить, что у тебя просто забагалась моя анимация.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Игрок одобренной криминальной фракции. В раздел жалоб на цивилов НЕ перетаскивать.
Рассмотрит крайм отдел, как положено.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Если я не являюсь игроком крайм фракции, так нахуя написал жалобу на крайм?)
Пиздец, я правда не хотел ругаться, но ты своей тупостью вынуждаешь.
Ты в принципе нихуево помял меня и моих друзей своим дилдо ебаным. 2.3 блядь) Ты получил заслуженный свинец в пузо
Интересные приколы получаются

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Изначально жалоба писалась на обычных игроков. Ладно, в любом случае, это не имеет значения. Пусть рассматривает ассист крайма

Thе Producer

malar gang
0
6,660
лично мое мнение, приятель, что писать отыгровку в условиях барных баталий - почти нереально. ведь ты пока строчишь отыгровку может случиться все что угодно, думаю ты понимаешь о чем я говорю

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
лично мое мнение, приятель, что писать отыгровку в условиях барных баталий - почти нереально. ведь ты пока строчишь отыгровку может случиться все что угодно, думаю ты понимаешь о чем я говорю
Барные баталии кончились, когда те, на кого они напали изначально, попадали в стадию. Ребята просто решили замеситься толпой по фану. Не знаю какой от меня можно было ожидать подлянки, если я писал в обычный чат, призывая прекратить драку.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Ты бежишь на людей с битой, не с Кулаками, а с битой что является угрозой их жизни. Один удар битой в район головы способен убить или покалечить человека. Это серьезное оружие от которого можно серьезно пострадать. Если тут во вторую не кидает от биты это лишь условность. Убили тебя за дело. Ты видимо не понимаешь последствий удара битой

Мне дико понравился этот комментарий, мне захотелось ответить по всем обстоятельствам прям вот по каждому предложению.
1.
Ты бежишь на людей с битой, не с Кулаками, а с битой что является угрозой их жизни.
Спасибо за подробности, они даже помогут ТСу. Итак, бармен, который владелец заведения и защищает свою собственность, подбегает к разборке. И спасибо за скрин от кого-то там, где видна анимка НЕ ДРАКИ, а БЕГА. Он подбегает и? Его кто-то мискликнул?
А вот скрин БЕГА бармена

2.
а с битой что является угрозой их жизни
Угроза жизни - бита. То есть чел его ударяет КУЛАКАМИ, ударяет того, кто держит биту? То есть ПГ? Он лезет на здорового бармена с битой просто кулаками? Хммммм.
3.
Один удар битой в район головы способен убить или покалечить человека. Это серьезное оружие от которого можно серьезно пострадать. Если тут во вторую не кидает от биты это лишь условность.
Очень сильное высказывание, но почему-то НИ ОДИН избитый битой не играл НИЧЕГО серьезнее разбитых кулаков. Кто-то ЧМТ отыграл? Кто-то отыграл разбитую в дребезги рожу? А почему? А потому.
4. А тут следует иной скрин и тоже вам спасибо за него. А на этом скрине что? Вы не называете это мискликом почему? Типа экстренная сита в худ файте? Тогда встречный вопрос - бармен лежит оглушенный, где отыгровка этого ИНКОГНИТО даже после того, как он уложил бармена? Тоже времени не было? ДО удара времени нет - потому что экстренная сита, а после нет времени на отыгровку - потому что потому! Не хотите ли раскрыть тайну перса, который лезет на биту с кулаками и нихера не отыгрывает?))) Ну? Смелее. Ни на одном скрине в чате нет его ника, ни отыгровок ни диалога. Это Бэтмен или Невидимка, человек Никто! Вывод - ПГ (полез с кулаками на биту) + неотыгрыш ни до, ни после.
Не думаю, что нам сейчас его ник откроет кто-то)))

5.
Убили тебя за дело. Ты видимо не понимаешь последствий удара битой
Это пункт самый сочный. Ни один из участников серьезно не пострадал, нет ни одной отыгровки, что у кого-то дикие ранения от биты. А простите бармен играть за других не может. Но убили за дело? Вопрос - какое дело? За то что бармен защищал собственность, защищал невинных посетителей?
А последствия удара битой он прекрааасно понимает и в данном случае от него не было отыгровок степеней ударов, вы их сами писали)) Хотя данный бармен всегда имея с собой нож, мог положить всех троих в стадию. Угроза же жизни посетителям, но этого не сделал))) А вот Samuel Fiore сделал. Квенту его еще проверьте, способен ли он на убийство.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Квента на убийство? человек живет по понятиям преступника на основе богатого криминального прошлого, здесь речь не идет о том способен ли он убить, или нет

А по поводу дела: каждый криминальный авторитет не любит, когда все идет поперек его слов и поперек его правилам. Они все аморальные чсвшные эгоистические уроды, что требует от любого выполнения своих требований. Пошел против слов и против намерений бандитов - получил пулю в лоб. Может когда-нибудь до сервера дойдет, что видя ахуевших типов нужно не присоединяться к дебошу, а его избегать

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Внимательно мой коммент почитай. И я все еще жду ник того, кто там оглушал
А для администрации прошу выделить принцип в комменте выше Пошел против слов и против намерений бандитов - получил пулю в лоб.

378 soldier

Новичок
0
2,671
Я из другой строны конфликта, так сказать невинный посетитель Patrick OFlynn. На самом деле то что сделал бармен - хуйня. Он влетел в самый разгар конфликта когда все начали лупасить друг друга. И тут блять с ниоткуда влетает какой то мужик с битой блять, конечно его запиздят.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Я из другой строны конфликта, так сказать невинный посетитель Patrick OFlynn. На самом деле то что сделал бармен - хуйня. Он влетел в самый разгар конфликта когда все начали лупасить друг друга. И тут блять с ниоткуда влетает какой то мужик с битой блять, конечно его запиздят.
Запиздили б, вопроса не было - это просто хладнокровное убийство НИ ЗА ЧТО. За кулачки разбитые. Хнык-плак

Thе Producer

malar gang
0
6,660
бля забей, кира
ничего личного но ты далека от криминальной игры и впринципе криминальной психологии

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Квента на убийство? человек живет по понятиям преступника на основе богатого криминального прошлого, здесь речь не идет о том способен ли он убить, или нет

А по поводу дела: каждый криминальный авторитет не любит, когда все идет поперек его слов и поперек его правилам. Они все аморальные чсвшные эгоистические уроды, что требует от любого выполнения своих требований. Пошел против слов и против намерений бандитов - получил пулю в лоб. Может когда-нибудь до сервера дойдет, что видя ахуевших типов нужно не присоединяться к дебошу, а его избегать
За всё время держания абсолютно разных площадок мы сталкивались с подобными игроками и вопросы у нас, чаще всего, одни и те же. Парни зашли в игру чисто пошотаться на кулаках? А потом ещё и пушками посветить? Аргументация по типу "они же ахуевшие типы" - это вообще что-то сомнительное. С какого хера, поглядев на очередных, устроивших драку, мой персонаж, да и я собсна, должен понять, что они невъебенные бандиты?

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
бля забей, кира
ничего личного но ты далека от криминальной игры и впринципе криминальной психологии
Конечно я далека. А вы такие близкие на масс и крайм в зз получали одобрение? Или просто помесились массово и такие - вы все далеки от крайма

gunnagod

Новичок
0
722
Мне дико понравился этот комментарий, мне захотелось ответить по всем обстоятельствам прям вот по каждому предложению.
1.
Спасибо за подробности, они даже помогут ТСу. Итак, бармен, который владелец заведения и защищает свою собственность, подбегает к разборке. И спасибо за скрин от кого-то там, где видна анимка НЕ ДРАКИ, а БЕГА. Он подбегает и? Его кто-то мискликнул?
А вот скрин БЕГА бармена

2.
Угроза жизни - бита. То есть чел его ударяет КУЛАКАМИ, ударяет того, кто держит биту? То есть ПГ? Он лезет на здорового бармена с битой просто кулаками? Хммммм.
3.
Очень сильное высказывание, но почему-то НИ ОДИН избитый битой не играл НИЧЕГО серьезнее разбитых кулаков. Кто-то ЧМТ отыграл? Кто-то отыграл разбитую в дребезги рожу? А почему? А потому.
4. А тут следует иной скрин и тоже вам спасибо за него. А на этом скрине что? Вы не называете это мискликом почему? Типа экстренная сита в худ файте? Тогда встречный вопрос - бармен лежит оглушенный, где отыгровка этого ИНКОГНИТО даже после того, как он уложил бармена? Тоже времени не было? ДО удара времени нет - потому что экстренная сита, а после нет времени на отыгровку - потому что потому! Не хотите ли раскрыть тайну перса, который лезет на биту с кулаками и нихера не отыгрывает?))) Ну? Смелее. Ни на одном скрине в чате нет его ника, ни отыгровок ни диалога. Это Бэтмен или Невидимка, человек Никто! Вывод - ПГ (полез с кулаками на биту) + неотыгрыш ни до, ни после.
Не думаю, что нам сейчас его ник откроет кто-то)))

5.
Это пункт самый сочный. Ни один из участников серьезно не пострадал, нет ни одной отыгровки, что у кого-то дикие ранения от биты. А простите бармен играть за других не может. Но убили за дело? Вопрос - какое дело? За то что бармен защищал собственность, защищал невинных посетителей?
А последствия удара битой он прекрааасно понимает и в данном случае от него не было отыгровок степеней ударов, вы их сами писали)) Хотя данный бармен всегда имея с собой нож, мог положить всех троих в стадию. Угроза же жизни посетителям, но этого не сделал))) А вот Samuel Fiore сделал. Квенту его еще проверьте, способен ли он на убийство.
Не стыдно? Ты что за хуйню то высрала?
Анимка бега. Тебе по факту объяснили, что бита в руках- угроза жизни. Его вырубили четким ударом в челюсть, нокаутировав засранца ебаного.
ПГ? Ааххаах, здоровый бармен с битой бежит на 3х быков повязанных в криминале и мокрухе. Неплохая тема) Именно вот это и является пг.
Я написал еще в начале, что отыгрывал последствия. Как и где ебать тебя не должно.
Убили за дело, еще раз повторяю. Он помял людей- бандитов, видящих трупы ежедневно можно сказать и выебать свинцом такого ослоеба как твой бармен - нет проблем. Защищает он блядь собственность. Пусть вызывает полицию, а не лезет в сугубо мужскую драку. Залез- получил пизды, умудрился встать, дал пизды. Оппоненты встали, и всадили ему пуль в живот.
Прекращай нахуй нести хуйню. Если твой удел, это сидеть в баре играть лесбуху или рп секс с этим барменом, сочувствую. Иди лучше ирл прогуляйся, сосни знатного хуйца. Это не оскорбление, а совет. Тебе бы не помещало. Лезешь в мужскую передрягу, подруга. Не стоит. Личный опыт говорит о том, что в 9 из 10 случаев бабы отлетают с ебалом в мясо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.