Одобрено Jeremy_Stockton, Reshard_Williams, Gerhardus_Britz // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
чел ты...... был без яиц, тебе их верезали на ливере, и ты выпрыгиваешь из машины, грубо говоря ты был во второй стадии и че то выебываешься там еще, нахуя ?

• Нравится
Реакции: nigguh

ORALE

Новичок
0
6,509
ХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ ВДВОЕМ ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ А ПОТОМ КАК ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ПОШЛИ РКШИТЬ АХАХАХАХАХА
ХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ НАС НОЖОМ ВО ВТОРУЮ ВВЕЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЫ "ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ" АХАХАХАХАХА

ORALE

Новичок
0
6,509
чел ты...... был без яиц, тебе их верезали на ливере, и ты выпрыгиваешь из машины, грубо говоря ты был во второй стадии и че то выебываешься там еще, нахуя ?
на ситуации был администратор который вывел нас со второй стадии и грубо говоря откатил ваши удары ножами, сказал отыгрывать первую стадию и тех. драку ибо не имел пруфов на тот как именно ваш игрок нас ввел во вторую поэтому не выдал наказание

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
на ситуации был администратор который вывел нас со второй стадии и грубо говоря откатил ваши удары ножами, сказал отыгрывать первую стадию и тех. драку ибо не имел пруфов на тот как именно ваш игрок нас ввел во вторую поэтому не выдал наказание
следовательно, как он без пруфоф, вывел вас из второй стадии в первую:)

• Нравится

ORALE

Новичок
0
6,509
Ребят, можете не удалять жалобу просто отлетят все когда может отлететь никто

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Жалобу удалять никто не собирался. Вы с нихуя доебались до нас, начали бить мой кадиллак 300бэндз, в итоге поплатились второй стадией, но как доблестные люди, вместо того что бы отъебаться приезжаете и мстите ути ути

• Нравится

ORALE

Новичок
0
6,509
Жалобу удалять никто не собирался. Вы с нихуя доебались до нас, начали бить мой кадиллак 300бэндз, в итоге поплатились второй стадией, но как доблестные люди, вместо того что бы отъебаться приезжаете и мстите ути ути
мужик, у тебя какие то замашки сверх-самповские, побили машину в игре я тебя убью.. тупой чувааак! бляяя.. дмер 300бэндз побил машину аааа блля...

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
мужик, у тебя какие то замашки сверх-самповские, побили машину в игре я тебя убью.. тупой чувааак! бляяя.. дмер 300бэндз побил машину аааа блля...
кто дмер то? ты с какого хуя начал ебашить мой кадиллак а потом и на нас перешел, какого хуя молодой, ответишь*?

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Темы не переводи, просто ответь, ты два сообщения подряд переводишь тему и ответить не можешь на поставленный вопрос.

• Нравится

ORALE

Новичок
0
6,509
я не бил твою машину, а мы с 12 ид сидели в своей, вы начали техническую драку толпа на одного нашего друга, я впрягся и все, вы достали нож и въебали нас во вторую стадию

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
мне похуй кто ты есть чел.. это самп, а в особенности гамбит. Вы довыебывались, вас положили во вторую стадию, и вы как обиженные детки, снова приезжаете и убивеете нас :LOL: :LOL:

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ладно, начнем с того, какого хуя твой чел полез на мой кадиллак?

• Нравится

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ну вот. Откуда я знаю, спроси у своего дружка, хуле он полез на нас?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.