Одобрено Jeremy_Stockton, Reshard_Williams, Gerhardus_Britz // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORALE

Новичок
0
6,509
и к чему эта жалоба, если ты сам даже не знаешь чего ты хочешь от нее? ты запутался мне кажется, несешь полный бред

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ладно что бы тебе было понятней к чему эта жалоба.
Вы нарушили PK, где вы после своей смерти, сразу же через две минуты приезжаете и убиваете нас в том числе, когда я стоял афк. Надо было глазки расскрыть и прочитать вообще причину жалобы еще в самом начале:cry::eek:

• Нравится
Реакции: nigguh

ORALE

Новичок
0
6,509
открой свои глаза и прочитай то, что я тебе пишу может четвертый раз может третий, может вообще пятый, - НАС ПОДНЯЛ АДМИНИСТРАТОР И ДАЛ ДОБРО ОТЫГРЫВАТЬ ЛИШЬ УШИБЫ ПОСЛЕ ТЕХ. ДРАКИ, поэтому в внутри-игровом процессе никакого убийства и не было, думаю лог поднятий можно отследить, если таковое возможно, администраторы все увидят

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Он просто порезал тебя, а ты умер от потери крови. ну вы даете ковбои

• Нравится
Реакции: nigguh

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
я иван из ровного заявляю неправоту топикстартера!!!

Последнее редактирование:

braveheart

Новичок
53
3,687
Gerhardus_Britz - блокировка на 7 дней
Doran_Hash - блокировка на 5 дней
Reshard_Williams - ретест+варн

И в следующий раз, когда будете вытворять подобное, не забывайте о правилах сервера. Наказания были выданы всем участникам ситуации, которые каким-либо образом провинились. У остальных никаких нарушений не обнаружил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.