- 1
- 488
ХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ ВДВОЕМ ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ А ПОТОМ КАК ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ПОШЛИ РКШИТЬ АХАХАХАХАХАвъебали вас по делу ничего не знаю
ХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ ВДВОЕМ ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ А ПОТОМ КАК ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ПОШЛИ РКШИТЬ АХАХАХАХАХАвъебали вас по делу ничего не знаю
ну и как удары кулаков могут помешать мне стрелять? я писал, отыгрывали последствия технической драки между нами, читай внимательнееты уже в край запизделся? ты сам выше писал что вы ранения отыгрывали
Посмотреть вложение 1123360
ХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ НАС НОЖОМ ВО ВТОРУЮ ВВЕЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО МЫ "ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ" АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВЫ БЛЯТЬ ВДВОЕМ ОБОСРАЛИСЬ НА СВОИХ КУЛАКАХ ЕБАНЫХ А ПОТОМ КАК ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ПОШЛИ РКШИТЬ АХАХАХАХАХА
на ситуации был администратор который вывел нас со второй стадии и грубо говоря откатил ваши удары ножами, сказал отыгрывать первую стадию и тех. драку ибо не имел пруфов на тот как именно ваш игрок нас ввел во вторую поэтому не выдал наказаниечел ты...... был без яиц, тебе их верезали на ливере, и ты выпрыгиваешь из машины, грубо говоря ты был во второй стадии и че то выебываешься там еще, нахуя ?
следовательно, как он без пруфоф, вывел вас из второй стадии в первуюна ситуации был администратор который вывел нас со второй стадии и грубо говоря откатил ваши удары ножами, сказал отыгрывать первую стадию и тех. драку ибо не имел пруфов на тот как именно ваш игрок нас ввел во вторую поэтому не выдал наказание
Пацан самп 2004 года. Ты че то тут за правду? ты проебался, если надо что бы отлетели все - пусть отлетаютРебят, можете не удалять жалобу просто отлетят все когда может отлететь никто
Ладно.Пацан самп 2004 года. Ты че то тут за правду? ты проебался, если надо что бы отлетели все - пусть отлетают
мужик, у тебя какие то замашки сверх-самповские, побили машину в игре я тебя убью.. тупой чувааак! бляяя.. дмер 300бэндз побил машину аааа блля...Жалобу удалять никто не собирался. Вы с нихуя доебались до нас, начали бить мой кадиллак 300бэндз, в итоге поплатились второй стадией, но как доблестные люди, вместо того что бы отъебаться приезжаете и мстите ути ути
кто дмер то? ты с какого хуя начал ебашить мой кадиллак а потом и на нас перешел, какого хуя молодой, ответишь*?мужик, у тебя какие то замашки сверх-самповские, побили машину в игре я тебя убью.. тупой чувааак! бляяя.. дмер 300бэндз побил машину аааа блля...
так чисто к слову, я не тот за кого ты меня принимаешь..кто дмер то? ты с какого хуя начал ебашить мой кадиллак а потом и на нас перешел, какого хуя молодой, ответишь*?
откуда я знаю? я стоял афк, позже ввязался в вашу ситуацию и разборкуЛадно, начнем с того, какого хуя твой чел полез на мой кадиллак?