Одобрено Milan Raznatovic / Српска мафија / Srpska mafija 2020

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
  • Ваш никнейм: Gavin White
  • Никнейм нарушителя: Milan Raznatovic
  • Фракция нарушителя: Srpska мафия 2020
  • Суть жалобы: Играли с чуваками, спокойно проходил худ. Пацаны заметили о великого Милана Разнатовича, кинули пару рофлов про его недавний проигрыш на боях в порту. Что очень забавно и смешно звучало. У серьезного мафиёзи из клана не хило пригорело. Ну что, поиграли на догерти (гетто) решили вернуться, так как никакой игры там не нашли. И находим того самого персонажа которого оскорбил 16 летний пиздюк Коди. Начинает гнать на всю толпу быков, которые тоже скорее всего вооружены и не пальцем деланы. Но похуй, опустим этот момент. Вместо того, чтобы что то решать словами, многопочтенный, неуважаемый Милан Разнатович не дождавшись извинений от противного подростка достает нахуй дигл и высаживает малолетнему придурку 16-лет обойму в лицо. Православно? А главное по славянски! Сербы же больные ублюдки, не боятся что их найдут, посадят в тюрьму и поэтому убивают людей прямо возле стрип клуба. Опустим и этот момент. Как только этот больной ублюдок ( про персонажа) достает ствол, мой персонаж достает ножик из кармана худи, нападает в ответ. Парни как и я вооружившись кастетами налетели на него. Бежать было некуда, нас бы он убил как свидетелей, это и мотивировало наших персонажей. Либо ты пытаешься выжить, либо стоишь и смотришь как убивают Коди, а потом и тебя. Угроза жизни была, обоснованно можно было достать нож. Тем более играю постоянно что руки в карманах. Это для справки. У моего друзей были кастеты. Положили его в стадию. Во вторую, так как удары с ножа были нанесены и с этим ничего не поделать. Он умер, упал, сдох как собака (опять же про персонажа) во вторую стадию. Пацаны хотели дописать отыгровки, я начал отыгрывать ранения, и что думаете? родной, старый /aheal, родной старый блат. А что? Забавно, что с момента попадания меня в стадию я включил фрапс и от этой хуйни никак не отделаться словами. Да? Пацан встал и в тупую навалял моим ребятам на лоухп, после драки. Ачё. Сок не в этом. Он не смирился с тем, что его дважды победили, сразили и просто уничтожили. И поэтому он решил вернуться и всех добить во вторую стадию, ачё)
    По итогу, что мы имеем?
    В каком то смысле дм, убить чувака 16 лет оч жестоко, тем более за то, что тот просто не извинился.
    Подъем из второй стадии, начало драки после нее.
    Добивание во вторую, без ведомых на то причин.
    блат какого то админа, каким то хуем его кто то поднял и после этого он уже начал драку, вторую.
    смех да грех получаица.....)))))))))
  • Доказательства:
Собсна тут он решил просить извинений как Рамзан Кадыров.

Мафиёзи возвращается на место убийства, чтобы добить несчастных прохожих, один из которых его оскорбил, А-ХУ-ЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

И в конце, отдельно для данного игрока хочу сказать данную цитату, сказанную из уст его персонажа. Как сказал сам Milan Raznatovic "F{F{F{"

Последнее редактирование:

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
стою я значит у стрипухи бада бинг и пизжу по телефону
проходят эти ребятишки и начинают беспонтово провоцировать
они сворачивают в переулок, а я уже допиздел о своём, выхожу и шурую за ними
завязался короткий диалог под конец которого твой кент ловит пулю в лоб
ты и ещё двое с тобой начинают прыгать на меня, ну тут как бы похую тоже. я не гамбитовец чтобы верещать уууу с кулаками на ствол
с чем там играешь? дискорд? Тс?

• Нейтрален
Реакции: volodya

orthodox pimp

Новичок
1
16,735
кстати, а есть момент на видео как ты дерёшься?))) Мне очень интересно, как ты на расстоянии метр-два сумел ваще как то уебать по мне

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

Voždovac

Пользователь
126
11,575
А вы спецом наверное пиздюков играете и думаете, что за провокации вам не будет прилетать пиздюлины в ответ, потому что "старшие младших не бьют"? Ахуенно на ствол кулаками бросаетесь, кстати.

• Нравится
Реакции: volodya и welcome2ls

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
стою я значит у стрипухи бада бинг и пизжу по телефону
проходят эти ребятишки и начинают беспонтово провоцировать
они сворачивают в переулок, а я уже допиздел о своём, выхожу и шурую за ними
завязался короткий диалог под конец которого твой кент ловит пулю в лоб
ты и ещё двое с тобой начинают прыгать на меня, ну тут как бы похую тоже. я не гамбитовец чтобы верещать уууу с кулаками на ствол
с чем там играешь? дискорд? Тс?
Ну дикие провокации, на которые обидеться мог только ребенок лет 10. Дискорд. Общаюсь с друзьями, после игры планировали идти в рейнбоу сикс, вопросы?

• Нравится
Реакции: soberano

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
А вы спецом наверное пиздюков играете и думаете, что за провокации вам не будет прилетать пиздюлины в ответ, потому что "старшие младших не бьют"? Ахуенно на ствол кулаками бросаетесь, кстати.
Ладно, что еще скажешь? Он достал ствол, мы будем смотреть, имея при себе оружие? Забавный ты.
ТОЛЬКО ВОТ НИКТО ИЗ ВАС, НЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО ВАШЕГО ДРУГА. О любимого друга, поднял какой то админ. А после этого.
ВАШ игрок, начал драку с моими чуваками. С одним АУТОМ,с которым я поговорил на счет /b и то что забывать ее ставить нельзя. Как и ваш Милан о бог.
Вы не ебаная мафия, вы ебаные дети, которые убивают людей за оскорбления. Вы понимаете, что такое завалить живого человека? Чувствуйте разницу между реальными проебами и блять обычной шпаной. Я понимаю, если бы мы играли с Вами, сдали бы Вас копам, и вы нас убили, базару ноль, но тут оскорбление. Тупое оскорбление.

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Может вы и творите крутой криминал с другими фраками, вкушаете им жизнь и игру. Что в принципе круто. Но на фоне этого у Вас пиздатый минус как игрок Милан Разнатович, которому похую на вашу фраку и на стилистику, которому похуй на то, подставлю ли я фраку своими ебанутыми действиями, которому похуй на игровой в конце концов процесс. Он думает, что он ебаный бог, бесметный хер, и лезет на 3 быдлосов и мелкого пацана, не боясь НИЧЕГО. Я имею против вашей фраки только то, что вы тупо шотаетесь, шотаетесь по любой детской хуйне. Но в то же время я понимаю, что челики творят игру, и это круто.

ver9il

Новичок
14
1,954
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Я уже писал, что фрапсил только с того момента когда ты положил в стадию меня, неужели ты такой глупый, что даже и половину не прочитал.
Мне еще так же интересно то, кто поднял тебя из стадии, а главное зачем. Испортил хорошую ситуацию. Я начал играть ранения, ты этого делать не стал.
А сразу позвал знакомого админа, который и поднял тебя. Что интересно и забавно, ты не стал что либо играть, а сразу положил моих пацанов по стадиям.

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Мои претензии не высоки, неужели сложно принять что ты не прав в этой ситуации? Тут целый фрапс который показывает твою неправоту. И правоту одного игрока, Финна, который можно сказать только начал играть. Мы обучаем его игре, и все такое. Возможно в этом наш проеб, что он не поставил в /b свою фразу. Если ассисты въебут за это пред, хотелось бы, чтобы они обратили внимание на F{F{F{F Милана Разнатовича. Пойми, мы не стали как быдлосы бычить на тебя. Мы могли напасть на тебя как большинство ру. кома еще с того момента когда ты просил извиниться. Мы сделали это? Нет. Мы старались решить все мирно. Как в жизухе. Чтобы и ТЕБЕ и НАМ, было приятно играть. Мы пытались сделать крутую атмосферу. А получили серба убивавшего малолеток, а потом восстающего из мертвых, раскидывающего двух мужиков. Уезжающего с места происшествия, НО потом вернувшегося на него самого, чтобы добить ебучую шпану, не соприкасавшуюся с вашей фракцией. А-ХУ-ЕТЬ!

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
финн только начал играть говоришь? странно, но по форумнику так и не скажешь
зачем ты опять пиздишь
Финн только начал играть после временного затишья. Играл до этого на тупых лайт проектах. Проебал опыт. Сейчас восстанавливает.
Знаешь же что на лайт рп никто чатом б не пользуется. Вот и все. Сейчас, на данный момент он умом новичок.

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Самое что интересно, сейчас ты предъявляешь мне за моего игрока, который недавно пришел с лайт проекта.
Но сам на мои претензии, вопросы и жалобы не отвечаешь. Ты забавный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

volodya

Новичок
Автор темы
16
33,717
Вопрос остается вопросом.
Хиляли админы из стадии тебя? Хиляли.
Убид школоту за оскорбление? Убил.
Не переводи стрелки на других, пока за себя самого не сможешь ответить. Факты есть факты, и все пруфы моих слов на все это есть выше.

• Нравится
Реакции: pecker 3.0 и soberano

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
Нихуя пацаны научите на ствол с ножичками и кастетами бежать, убежать восвоясь у вас мозга не хватило?

• Ха-ха
Реакции: volodya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.