- 16
- 33,717
- Ваш никнейм: Gavin White
- Никнейм нарушителя: Milan Raznatovic
- Фракция нарушителя: Srpska
мафия2020 - Суть жалобы: Играли с чуваками, спокойно проходил худ. Пацаны заметили о великого Милана Разнатовича, кинули пару рофлов про его недавний проигрыш на боях в порту. Что очень забавно и смешно звучало. У серьезного мафиёзи из клана не хило пригорело. Ну что, поиграли на догерти (гетто) решили вернуться, так как никакой игры там не нашли. И находим того самого персонажа которого оскорбил 16 летний пиздюк Коди. Начинает гнать на всю толпу быков, которые тоже скорее всего вооружены и не пальцем деланы. Но похуй, опустим этот момент. Вместо того, чтобы что то решать словами, многопочтенный, неуважаемый Милан Разнатович не дождавшись извинений от противного подростка достает нахуй дигл и высаживает малолетнему придурку 16-лет обойму в лицо. Православно? А главное по славянски! Сербы же больные ублюдки, не боятся что их найдут, посадят в тюрьму и поэтому убивают людей прямо возле стрип клуба. Опустим и этот момент. Как только этот больной ублюдок ( про персонажа) достает ствол, мой персонаж достает ножик из кармана худи, нападает в ответ. Парни как и я вооружившись кастетами налетели на него. Бежать было некуда, нас бы он убил как свидетелей, это и мотивировало наших персонажей. Либо ты пытаешься выжить, либо стоишь и смотришь как убивают Коди, а потом и тебя. Угроза жизни была, обоснованно можно было достать нож. Тем более играю постоянно что руки в карманах. Это для справки. У моего друзей были кастеты. Положили его в стадию. Во вторую, так как удары с ножа были нанесены и с этим ничего не поделать. Он умер, упал, сдох как собака (опять же про персонажа) во вторую стадию. Пацаны хотели дописать отыгровки, я начал отыгрывать ранения, и что думаете? родной, старый /aheal, родной старый блат. А что? Забавно, что с момента попадания меня в стадию я включил фрапс и от этой хуйни никак не отделаться словами. Да? Пацан встал и в тупую навалял моим ребятам на лоухп, после драки. Ачё. Сок не в этом. Он не смирился с тем, что его дважды победили, сразили и просто уничтожили. И поэтому он решил вернуться и всех добить во вторую стадию, ачё)
По итогу, что мы имеем?
В каком то смысле дм, убить чувака 16 лет оч жестоко, тем более за то, что тот просто не извинился.
Подъем из второй стадии, начало драки после нее.
Добивание во вторую, без ведомых на то причин.
блат какого то админа, каким то хуем его кто то поднял и после этого он уже начал драку, вторую.
смех да грех получаица.....))))))))) - Доказательства:

Мафиёзи возвращается на место убийства, чтобы добить несчастных прохожих, один из которых его оскорбил, А-ХУ-ЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

И в конце, отдельно для данного игрока хочу сказать данную цитату, сказанную из уст его персонажа. Как сказал сам Milan Raznatovic "F{F{F{"
Последнее редактирование: