Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
85
4,980
Ну вот мы про камеры и говорим, а эти говорят что по нам инфы не было и хули мы стрелять начали
ну камеры были и вас бы засветили но мы увидели вас быстрее чем нам дали по вам инфу

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну вот мы про камеры и говорим, а эти говорят что по нам инфы не было и хули мы стрелять начали
Просто надо сразу из скролла диглец вынимать, а не когда мимо вас премьер едет без отыгровок ебашить. Или у друга была отыгровка твоего.

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Похуй забейте напишите делл в первой теме и все. Нахуй вот это вот все

Gnida

Новичок
11
714
а че за предьявы аимов и плача о том что вас слили копы. ну умееет коп стрелять. он 24/7 тренится. вон ктото тоже хвалится что стрелок две тычки в ебало дает, че тоже аимщиком его звать. Не смогли сбежать чистыми без ранений после стрельбы по копам, так примите поражение нормально че бухтеть то и слезы пускать

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Да и плюс они не на копкаре были... Та похуй блять всем и так понятно шо у пацанов очко сжалось и они стали стрелять нахуй спор на 10 страниц если закроют

henper

Пользователь
85
4,980
кстати верните мои 6 пт на м4 которые я потратил им на выстрелы в ебучку

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ситуацию не забыл а отыграл как страшный сон меня не бьёт всем пока! До встречи и до скорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.