Отклонено Rickey_Woodward | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
бля хули вы скачете с темы на тему ты написал жалобу где доебываешься на игрока свата а потом чудесным образом умудряешься пиздеть на игроков которых ебнул

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
ну проебал и проебал дигл вы ж одобра вам то че запросите еще поощрение и все я понимаю бы вы диглы по 200к покупали

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Меня вообще ограбили и в пк кинули.....пункт 23 между прочим ...

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ну написал и написал чё дальше!!! Ну потерял я кольт ну ниче поиграю с диглос табельным...

клакин бeлл

Новичок
50
7,844
Да я ж говорю мне по большей части похуй на ган. Я это еще в пм Трейси напсал
а зачем жалобу написал. смысл игроку са ес юзать софты да я понимаю что есть челы у которых есть вх но это вообще другое по сравнению с гмом тут его скорее всего нет опять же повторюсь тебе стоило проверить /dm id playera и все и ты понял был там гм или нет потому что будь бы там гм все ровно урон бы засчитался

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Тебя кинули в пк после перестрелки. Пиздато когда на твоих глазах убивают твоего коллегу и оставлять тебя в живых?) считай тебя убили как свидетеля, ну и + ты по нам стрелял угрозы жизни
А в пункте 23 такого не сказано....ограбили - будьте добры, оставляйте в живых......правила гамбита между прочим

henper

Пользователь
85
4,980
кстати я понял что эффективность работы отдельного пдшника можно оценивать по жалобам на форуме и чем их больше тем лучше

• Нравится
Реакции: badmall.

henper

Пользователь
85
4,980
да и какой нахуй гм если вы не попали в меня даже по дамагам

• Нравится

kingvelis

Пользователь
149
1,215
кстати я понял что эффективность работы отдельного пдшника можно оценивать по жалобам на форуме и чем их больше тем лучше
Заметь жалобу написали на тебя а не на то что семен очень вовремя приехал. Хоть я даже тогда в тимспике не сидел! Совпадение ...

RYA

Пользователь
129
1,129

ivan_borsh

Новичок
0
5,360
Вы рот закройте уже когда на сватовца то по фактам пиздеть начнешь ? тебе аргументы привели что это баг игры

RYA

Пользователь
129
1,129
нет нет если ты грабанул чела то нельзя его убивать даж если весомая есть меня за такое по началу игры на ретесты отправляли
Так онлайн 90 тел в 7 вечера воскресенья. Какие ретесты. Низя!

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

henper

Пользователь
85
4,980
если че я на барвихе пишите заправляю свой фалькатус

• Нравится

kingvelis

Пользователь
149
1,215
нет нет если ты грабанул чела то нельзя его убивать даж если весомая есть меня за такое по началу игры на ретесты отправляли
Ну и я об этом) я ещё в /б написал. Не добивай. Ну он добил поэтому с мыслью про потерянный кольт я написал : /б лан.

kingvelis

Пользователь
149
1,215
Ты реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам
Та правила есть правила друг. Исключений нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.