клакин бeлл
Новичок
- 50
- 7,844
а это ты трейси альварезНу и я об этом) я ещё в /б написал. Не добивай. Ну он добил поэтому с мыслью про потерянный кольт я написал : /б лан.
а это ты трейси альварезНу и я об этом) я ещё в /б написал. Не добивай. Ну он добил поэтому с мыслью про потерянный кольт я написал : /б лан.
Какой тычить. Это не игрок прокуратуры на инфернусе в бронижилете. Ну ограбили и ограбили. Чё бубнить то. Ну скинут апб на тебя. Всем поебать в основном)Ты реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам
Ну да я трэйси бухарез...а это ты трейси альварез
Рекорд гамбюка 15. И то потому что ассистюк покинули. Ща ночь. Мб, побьёшь.ну я как обычно в топ жалоб влетаю
да правило есть. вот тебя убили после ограбления нахер и все сита в откат в любом случае, и поэтому все имущество должно оставаться у владельцаТы реально тупой хахахахахах. Го я тебя ограблю. Через 5 минут ты начнёшь тычить в меня карабином и тому подобное. Тоже самое и здесь было, ты был убит как свидетель и ща стрельбу по нам
я лучше по убитым врагам побью свой же рекордРекорд гамбюка 15. И то потому что ассистюк покинули. Ща ночь. Мб, побьёшь.
привет я был у тебя в академии мой ник родерик дугласНу да я трэйси бухарез...
А дак сасай. Они по оффаются чтобы ганчики засейвить.я лучше по убитым врагам побью свой же рекорд
я убиваю быстрее чем люди пишут /qА дак сасай. Они по оффаются чтобы ганчики засейвить.
По факту инфы не было.......камера системная, то есть реагирует онли на выстрел или если кто-то будет ее системно чекать. Вы же на адренилне не высматривали камеры, по которым я вас возил. Вам похуй былоНу вот мы про камеры и говорим, а эти говорят что по нам инфы не было и хули мы стрелять начали