Macaulay_Richardson Steven_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
Отвечать на все твои вопросы я не собираюсь, большинство описано в жалобе, а теперь я хочу выделить одну ситу.

Ты считаешь, что стажёр, только из-за того, что ему дали приказ побежит по всему лесу который кишит дикими животными (в том числе волками и медведями) в поисках пикапа? Понимаю... И лично я дробовик не терял, у меня в инве лежит дигл(револьвер) и я его толком не использую.
Мой напарник звал на помощь меея, моф персонаж не приехал за что был отчитан и чувствовал свою вину, поэтому спросил чем может помочь, мне сказали обойти гору и найти пикап, я пошёл искать.
Заметь, я тебе ответил на вопрос, а ты не можешь, потому что нехуй придумать и не к чему толком доебаться

mork0vkinio

Новичок
Banned
2
545
все можете зайти на сайт одобренных заявлений в академию и посмотреть что данных людей там нету. (Macaulay_Richardson Steven_Martin)
очевидный блат лоол.
Бля, ахахаха выше сказал что по бэкхому пришёл, он про академию пиздит.

Два клоуна, вы ещё долго будете просить своих кентов сюда хуйни пофлудить?

eden.

Новичок
65
927
Бля, ахахаха выше сказал что по бэкхому пришёл, он про академию пиздит.

Два клоуна, вы ещё долго будете просить своих кентов сюда хуйни пофлудить?
токсичный школьник который пошёл в 7 класс и его начали там унижать.

• Ха-ха
Реакции: mork0vkinio

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Да закройте вы свои форумники, хватит писать уже, ждите ответа, особенно токсик который пишет не по теме.