Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все можете зайти на сайт одобренных заявлений в академию и посмотреть что данных людей там нету. (Macaulay_Richardson Steven_Martin)
очевидный блат лоол.
Отвечать на все твои вопросы я не собираюсь, большинство описано в жалобе, а теперь я хочу выделить одну ситу.
Ты считаешь, что стажёр, только из-за того, что ему дали приказ побежит по всему лесу который кишит дикими животными (в том числе волками и медведями) в поисках пикапа? Понимаю... И лично я дробовик не терял, у меня в инве лежит дигл(револьвер) и я его толком не использую.
Мой напарник звал на помощь меея, моф персонаж не приехал за что был отчитан и чувствовал свою вину, поэтому спросил чем может помочь, мне сказали обойти гору и найти пикап, я пошёл искать.
Заметь, я тебе ответил на вопрос, а ты не можешь, потому что нехуй придумать и не к чему толком доебаться
все можете зайти на сайт одобренных заявлений в академию и посмотреть что данных людей там нету. (Macaulay_Richardson Steven_Martin)
очевидный блат лоол.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.