Отклонено Damario_Randall, Omari_Robinson, Mia_Basset, Anthony_Lilard, Jaden_Shawen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
Сначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.
в реальной жизин бы я проехал так как я подпевал песню и писал это в чат, я остановился

ogma1ron

Новичок
0
82
Сначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.
Так, смотри, ты меня шотнул, да, меня дали ПК, я перезашёл потому что у меня лаги.

043hryak

Новичок
0
15,184
провокация в том что вы вернулись к нам с другой стороны что-бы нас ёбнуть но мы сделали это первыми, вот вся провокация

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
значит так.. почему вообще админы подняли этого ЧУХАНА, по другому назвать не могу его
вот тут он в стадию падает

тут его админы подняли, он еще про дигл чето пукает ахахах

• Нравится
Реакции: .finesser

og emin makes dollars

Новичок
Автор темы
Banned
49
8,129
провокация в том что вы вернулись к нам с другой стороны что-бы нас ёбнуть но мы сделали это первыми, вот вся провокация
пусть админ проверит наши инвертари, у нас на тот момент небыло пушек и мы вообще не думали о том что-бы вас шотнуть

ogma1ron

Новичок
0
82
хотя.. Мне похуй
Вы же скинул док-ва на ваш шот, на вас наставили пистолет вы сделали кружок и опять едете возле нас, по вашему айси чате можно было видно что вы нас хотели убить. Переносите на крайм.
Когда мы собирались тебя убить? Причина у меня хотя бы есть чтобы тебя шотнуть?

043hryak

Новичок
0
15,184
ЁБНУТЬ??? че ту ту чтоли??? у нас даже гана нету захаххаа
мы так думали сука, чё вы из себя клоунов строите, мы играем в игру с элементами роле плея, где играются наши персонажи, наши персонажи так подумали, мне глубоко похуй на то что у вас есть пушки или нету

ogma1ron

Новичок
0
82
значит так.. почему вообще админы подняли этого ЧУХАНА, по другому назвать не могу его
вот тут он в стадию падает

тут его админы подняли, он еще про дигл чето пукает ахахах
И че, ты тут решил оффтопить? Недогангстер.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
всё нахуй под шконарь все залезли и ждите вердикта, шуты гороховые епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.