- 90
- 3,518
набивай страницы на жб дурачекскажи лук @Tajiki v kieve
набивай страницы на жб дурачекскажи лук @Tajiki v kieve
в реальной жизин бы я проехал так как я подпевал песню и писал это в чат, я остановилсяСначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.
Вы за тридцать секунд уже и с другими посрались?дебил? это было после вас хаххахахаха иди поплачь в подушку и отмазывайся дальше
Так, смотри, ты меня шотнул, да, меня дали ПК, я перезашёл потому что у меня лаги.Сначала байтишь, потом плачешь. На вас навели стволы чтобы прогнать из-за словесной перепалки. Вы уезжаете, и мы видим через минуту вас, приближающихся к нам, естественно тут же открываем огонь и на нашем месте так сделал бы каждый, и в реальной жизни вас при таких раскладах тоже бы убили. Ну и это.
Посмотреть вложение 1106675
Перезайдешь за Лео?)
Посмотреть вложение 1106676
Ладно.
это оос чатПосмотреть вложение 1106678
"не провокация"
пусть админ проверит наши инвертари, у нас на тот момент небыло пушек и мы вообще не думали о том что-бы вас шотнутьпровокация в том что вы вернулись к нам с другой стороны что-бы нас ёбнуть но мы сделали это первыми, вот вся провокация
ЁБНУТЬ??? че ту ту чтоли??? у нас даже гана нету захаххаапровокация в том что вы вернулись к нам с другой стороны что-бы нас ёбнуть но мы сделали это первыми, вот вся провокация
Когда мы собирались тебя убить? Причина у меня хотя бы есть чтобы тебя шотнуть?хотя.. Мне похуй
Вы же скинул док-ва на ваш шот, на вас наставили пистолет вы сделали кружок и опять едете возле нас, по вашему айси чате можно было видно что вы нас хотели убить. Переносите на крайм.
мы так думали сука, чё вы из себя клоунов строите, мы играем в игру с элементами роле плея, где играются наши персонажи, наши персонажи так подумали, мне глубоко похуй на то что у вас есть пушки или нетуЁБНУТЬ??? че ту ту чтоли??? у нас даже гана нету захаххаа
Посмотреть вложение 1106690 у чела ганов нету, но он нахуя то дигл щас брать будетЁБНУТЬ??? че ту ту чтоли??? у нас даже гана нету захаххаа
И че, ты тут решил оффтопить? Недогангстер.значит так.. почему вообще админы подняли этого ЧУХАНА, по другому назвать не могу его
вот тут он в стадию падает![]()
тут его админы подняли, он еще про дигл чето пукает ахахах
![]()
ротик оффни клоунвсё нахуй под шконарь все залезли и ждите вердикта, шуты гороховые епта
шут.. я бы на твоём месте выполнял приказы, когда король указываетротик оффни клоун