Отклонено Thiago_Guetta, Liam_Powell // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
гетта тут. этот индивид, получил по заслугам свой срок.
мы приехали по вызову на стрельбу Джейк Фури сказал там стреляют, видим уже работает наш коп, сказали давай езжай там работают.
смотрим через дорогу от стрельбы валяется ниггер, начали с ним игру, типо ты как что с тобой подняли малого, тут приехал опять наш герой ахахах, аж смешно.
он встал прямо на пешеходный переход, с чего получил сразу же предупреждение, типо переставь свою машину. ГЕРОЙ начал качать права, типо нет.
Я психанул ушел от него в крузер, вижу че-то мой напарник не может справится, пошел снова к нему. Напарник говорит, давай тикет выдавай. Окей.
выписываю ему в айси тикет, хотел и системно. он блять взял и просто швырнул мне, типо порвал, типо крутой поняли?) за ситой все это время следит ПО3+1
он стоял рядом в тот момент, когда ГЕРОЙ кинул тикет. увидел это и сразу подошел к нам, ебнул ГЕРОЯ с тазера. Лиам куфнул его, ну и он должен был отыгрывать воздействие от тазера. но ГЕРОЙ начал пиздеть, типо сопротивление дадите мне оказать?! ХАХАХАХАХАХ я так поржал. но ладно. усадили малого после вторичного, он умудрился после недавней трясучки ебануть моего напарника в ногу, блять когда его усаживали АХАХАХАХА я уссался.

Не понимаю смысл выкладывать жалобу, когда её удалили уже один раз, как я понял. Теперь ты, Фури, зачем?)

Последнее редактирование:

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
АХАХАХАХХ еще когда он возник моему напарнику, ЦИТАТА: "СВОИ ЖЕЛАНИЯ В ЖОПУ СЕБЕ МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ" АХАХАХАХХАХААХА

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
вы еще спрашиваете, что незаслуженно дали ему срок? какая игра - такое наказание. я бы подумал его отпустить с РП тикетом если бы он не играл невьебически крутого ГЕРОЯ, что может выебать мать офицеров, что могут выебать его дубиной лично.

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
гетта тут. этот индивид, как и другие, получил по заслугам свой срок.
мы приехали по вызову на стрельбу Джейк Фури сказал там стреляют, видим уже работает наш коп, сказали давай езжай там работают.
смотрим через дорогу от стрельбы валяется ниггер, начали с ним игру, типо ты как что с тобой подняли малого, тут приехал опять наш герой ахахах, аж смешно.
он встал прямо на пешеходный переход, с чего получил сразу же предупреждение, типо переставь свою машину. ГЕРОЙ начал качать права, типо нет.
Я психанул ушел от него в крузер, вижу че-то мой напарник не может справится, пошел снова к нему. Напарник говорит, давай тикет выдавай. Окей.
выписываю ему в айси тикет, хотел и системно. он блять взял и просто швырнул мне, типо порвал, типо крутой поняли?) за ситой все это время следит ПО3+1
он стоял рядом в тот момент, когда ГЕРОЙ кинул тикет. увидел это и сразу подошел к нам, ебнул ГЕРОЯ с тазера. Лиам куфнул его, ну и он должен был отыгрывать воздействие от тазера. но ГЕРОЙ начал пиздеть, типо сопротивление дадите мне оказать?! ХАХАХАХАХАХ я так поржал. но ладно. усадили малого после вторичного, он умудрился после недавней трясучки ебануть моего напарника в ногу, блять когда его усаживали АХАХАХАХА я уссался.

Не понимаю смысл выкладывать жалобу, когда её удалили уже один раз, как я понял. Теперь ты, Фури, зачем?)
Адекват? Я отыграл действие тазера, а про сопротивление я тебе говорю про наручи, которые ты надел до тазера

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
вы еще спрашиваете, что незаслуженно дали ему срок? какая игра - такое наказание. я бы подумал его отпустить с РП тикетом если бы он не играл невьебически крутого ГЕРОЯ, что может выебать мать офицеров, что могут выебать его дубиной лично.
Ты моего перса видел? Пэйм читал? естественно он корчит из себя крутого, только вот вопрос, то что я кинул в тебя бумажкой даёт тебе право сажать меня на 4 ебучих часа в садок?

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Да даёт. Мы могли тебя за это прямо там положить нахер. Мне похуй на персонажа, он не будет корчить из себя что-то при офицере - это психология.
Ты сел нахуй на ебучих 4 часа именно из-за своей "роли", парень.

bombardir

Новичок
14
170
по отношению к своим корешам то вопросов нет, но копы совсем другое дело, он должен понимать что копы засадят его нахрен на дохера из-за этого, а не ПГшить.

• Нравится

henper

Пользователь
82
4,751
А почему жалобы пишутся за Часы которые дали

Ты играешь хуету и получаешь за это 4 часа а если бы ты недайбог на меня нарвался то сидел бы не менее 24

• Нравится

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Согласен с высказыванием от напарника, нарушил 16 правило сервера тут только ты.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Мне ТУПО интересно. Где ПГ в ситуации где 2 крупных офицера скручивают тебя в наручники, а потом ебашут тазером.
Причем ты пиздишь, ты не играл воздействие тазера, как только тебя пизданули и начали укладывать в крузер - ты дал моему напарнику по ноге ахахха

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
да пожалуйста) я получу свои заслуженные 60 или 90 минут мута за оос оскорбления, не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.