Отклонено Thiago_Guetta, Liam_Powell // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш никнейм: Jake_Fury
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thiago_Guetta, Liam_Powell
3. Какие правила были нарушены: пункт правил 16 + несоразмерное наказание.
4. Доказательства:
Был на Джефферсоне, подъехал к чувакам, смотрю копы, они пристали, почему я встал неправильно, я начал быковать. Выписали мне тикет, я его порвал:
[14:31:56] Jake Fury берет бланк со штрафом, разрывает его прямо на глазах у полиции.
[14:32:13] Jake Fury кидает разорванную бумажку в копов.
Затем мне накинул чел наручники, даже не отыграв это нормально: [14:32:40] Liam Powell силой надевает наручники на парня, грубо обращается с ним. - Т.е. я просто стою и он меня куффает, нормально не дает мне отыграть какое-либо сопротивление, реально какая-то аризона нон рп (нарушение пункта 16 правил сервера), ну блин, это как так? Я задал ему этот же вопрос. После чего я норм отыгрываю все, они несут хрень и оскают в ООС, вот скрины - Затем эти умники не везут меня в КПЗ, а отправляют меня на СФ сервер, сидеть 4 часа (y) , я вижу несоразмерное правонарушению наказание. Написал лидеру о случившемся, сказал, чтобы я писал жб, ну ок, без б вообще. Сказали, что у них есть фрапс, кидайте, пусть администрация разбирается...

Посмотреть вложение 1105076Посмотреть вложение 1105078
P.S. Специально для Тьяго. Нахуй ты мне нужен? Я не буду тебе в вк ниче писать.

Последнее редактирование:

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
1. Ваш никнейм: Jake_Fury
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thiago_Guetta, Liam_Powell
3. Какие правила были нарушены: пункт правил 16 + несоразмерное наказание.
4. Доказательства:
Был на Джефферсоне, подъехал к чувакам, смотрю копы, они пристали, почему я встал неправильно, я начал быковать. Выписали мне тикет, я его порвал:
[14:31:56] Jake Fury берет бланк со штрафом, разрывает его прямо на глазах у полиции.
[14:32:13] Jake Fury кидает разорванную бумажку в копов.
Затем мне накинул чел наручники, даже не отыграв это нормально: [14:32:40] Liam Powell силой надевает наручники на парня, грубо обращается с ним. - Т.е. я просто стою и он меня куффает, нормально не дает мне отыграть какое-либо сопротивление, реально какая-то аризона нон рп (нарушение пункта 16 правил сервера), ну блин, это как так? Я задал ему этот же вопрос. После чего я норм отыгрываю все, они несут хрень и оскают в ООС, вот скрины - Затем эти умники не везут меня в КПЗ, а отправляют меня на СФ сервер, сидеть 4 часа (y) , я вижу несоразмерное правонарушению наказание. Написал лидеру о случившемся, сказал, чтобы я писал жб, ну ок, без б вообще. Сказали, что у них есть фрапс, кидайте, пусть администрация разбирается...

Посмотреть вложение 1105076Посмотреть вложение 1105078
P.S. Специально для Тьяго. Нахуй ты мне нужен? Я не буду тебе в вк ниче писать.
Бля, ебать смешно с копов, полных цивиляторов))) Они тоже начали что-то мне втирать про то что "ты бы обосрался если бы увидел копа" и т.д, сами играть особо не могут, так ещё и орут что-то в ООС чат, такую хуйню играют ну вот реально, они из-за того что мой перс в пьяном состоянии начал пиздить белого т.к он белый отправили меня в /do на колонию для несовершеннолетних. Пизда смешно внатуре, они сами блядь хотят ауенной игры, а в итоге сами играют хуиту из под коня.

punk rock loser

Новичок
1
3,850
У меня перс неадекват, что дальше? Ты считаешь что это не повод сажать долбаёба на 4 часа в тюрячку?

• Нравится
Реакции: PaulTos и s1ck0ne

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
У меня перс неадекват, что дальше? Ты считаешь что это не повод сажать долбаёба на 4 часа в тюрячку?
Смешно, но если твой перс неадекват, то как он попал на должность гос. органов а? Прежде чем делать персонажа подумай - бывает ли такое в жизни, а то что ты играешь неадекватного уебана который сажает всех направо и налево - абсурд и бред.

old mobster.

Новичок
0
200
Сказали, что у них есть фрапс, кидайте, пусть администрация разбирается...
разберется в чем? что ты долбаеб? тут и так всем видно

самое интересное что ты не задумаешься о том что ты играешь и будешь продолжать творить хуйню на сервере и это 100%, а это очень печально

dobriy patsan

Новичок
3
301
В основном, наши парни отпускают за хорошую игру возле станции, садя не по системе, а через игру. Я так понял судя по чату, и по твоему решению действий порвать бланк со штрафом, это справедливое наказание. Я не говорил с копами теми о той сите, но ты видимо еще напал на копа?
По рп нарушил - по системе посиди.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и sidestepov

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
В основном, наши парни отпускают за хорошую игру возле станции, садя не по системе, а через игру. Я так понял судя по чату, и по твоему решению действий порвать бланк со штрафом, это справедливое наказание. Я не говорил с копами теми о той сите, но ты видимо еще напал на копа?
По рп нарушил - по системе посиди.
Здесь было только сопротивление, нападения не произошло

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
разберется в чем? что ты долбаеб? тут и так всем видно

самое интересное что ты не задумаешься о том что ты играешь и будешь продолжать творить хуйню на сервере и это 100%, а это очень печально
Засунь свое мнение глубоко в свою задницу

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
Смешно, но если твой перс неадекват, то как он попал на должность гос. органов а? Прежде чем делать персонажа подумай - бывает ли такое в жизни, а то что ты играешь неадекватного уебана который сажает всех направо и налево - абсурд и бред.
Абсолютно согласен

AUF

Легенда
2,796
38,492
услышу мнение и слова от копов и буду уже решать, пока выглядит очень странно.
не ругайтесь в топике, иначе мне придется закрыть его

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

bombardir

Новичок
14
170
Это сугубо лично мое мнение про ситуацию которую видел в живую в роли копа Лиам Пауэлл. Братанчик ты отыгрвыаешь что рвешь БЛАН СО ШТРАФОМ у копа на глазах, ты считаешь это нормальным, потом. Бьеш копа по колену в наручниках и неадекватишь, в тебя стреляют зондами ТАЗЕРА и потом снова отыгрываешь что на последок ударяешь копа, тебе на тазер ваще похуй чтоле, ты играл максимально неадекватно, явно ПГшил, я понимаю мы в игре 2004 года и ты новичок. Но ты явно испортил всё наслаждение от игры в этом моменте, тебя надо было хоть как-то наказать и знай что в США все чертовски боятся копов и не вытворяют такую дичь, прими нормально критику и пострайся исправится и так не делать.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.