Отклонено Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Да хватит обсирать друг друга. Лучше бы просто взяли и дождались вердикта администрации.

Делаю большой шрифт что бы даже даун увидел.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Мне помощники обещали залить видеозапись, надеюсь вы не будете накладывать туда музыку и мы правда услышим, о чем вы говорили в тим спике!

• Нравится
Реакции: crimefive

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
обе стороны совершили свой косяк, кто-то больше, а кто-то меньше.
еще смешнее наблюдать за тем, как срутся люди из одного сообщества с похожей тематикой и игрой на проекте, а именно государственные структуры.

то, что происходит сейчас, эта жалоба тому подтверждение (да и сама ситуация в целом) - борьба двух фракций (ПД-СД), где каждый пытается отстоять себя, просто ПД выступает в роли атакующих, пытаясь вытеснить СД с сервера и заявить о себе в полной мере, свободе. Показать то, какие они есть на самом деле (если комментарии выше в неадекватной форме от ПД - это странно показывать себя так, заявляя о том, что пришло адекватное сообщество, которое по факту двух слов без мата связать не может). Не являюсь сторонником никого из этих ситуаций, свободный зритель и наблюдатель.

жалоба и ситуация высосана из личной ООС неприязни одной фракции к другой, ну и то, за что все любят подносрать Янгу - его любовь к РП сексу и эротике в сампе, из-за чего у особей со стороны крайма было желание насолить ему в игре (имхо).

Spstalker2

Новичок
49
64
обе стороны совершили свой косяк, кто-то больше, а кто-то меньше.
еще смешнее наблюдать за тем, как срутся люди из одного сообщества с похожей тематикой и игрой на проекте, а именно государственные структуры.

то, что происходит сейчас, эта жалоба тому подтверждение (да и сама ситуация в целом) - борьба двух фракций (ПД-СД), где каждый пытается отстоять себя, просто ПД выступает в роли атакующих, пытаясь вытеснить СД с сервера и заявить о себе в полной мере, свободе. Показать то, какие они есть на самом деле (если комментарии выше в неадекватной форме от ПД - это странно показывать себя так, заявляя о том, что пришло адекватное сообщество, которое по факту двух слов без мата связать не может). Не являюсь сторонником никого из этих ситуаций, свободный зритель и наблюдатель.

жалоба и ситуация высосана из личной ООС неприязни одной фракции к другой, ну и то, за что все любят подносрать Янгу - его любовь к РП сексу и эротике в сампе, из-за чего у особей со стороны крайма было желание насолить ему в игре (имхо).
Проблем в том, что там не было ПДшников. Они пришли под конец, где смогли оказать нам полноценную помощь.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Проблем в том, что там не было ПДшников. Они пришли под конец, где смогли оказать нам полноценную помощь.
как говорят комментаторы (написавшие жалобу люди) - твинки ПДшников. Если я ошибаюсь - то извиняюсь в обе стороны.

Tehas

Ветеран
592
4,464
как говорят комментаторы (написавшие жалобу люди) - твинки ПДшников. Если я ошибаюсь - то извиняюсь в обе стороны.
Я не знаю, нафига ты это написал, но барон нигде не играет, а я , Оскар, играю в СД. Смысла твоего комента не вижу.

Spstalker2

Новичок
49
64
Не понял зачем кидать в криминальные фракции, т.к мы все из СД, но вне смены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.