M
meet me there
это не играет никакой роли, по твоему у человека потеряется страх если парень с калашом не будет на него смотреть?вы 3 смотрели в одну сторону, в противоположную от всех.
это не играет никакой роли, по твоему у человека потеряется страх если парень с калашом не будет на него смотреть?вы 3 смотрели в одну сторону, в противоположную от всех.
о, привет помощник!Найс на пляже орать о ганал, ахуенно играем крайм пацаны
ща мне чето саратовец будет затирать))00Базар на зоне ведется, где ты и живешь, животное
Иди дальше алдане соси, хуйлоща мне чето саратовец будет затирать))00
смари на заводе не сдохни собака
мы знакомы?блять, казах, не позорься, не порти всё то хорошее, что было между нами раньше, прошу((( я уже плачу((((
Проблем в том, что там не было ПДшников. Они пришли под конец, где смогли оказать нам полноценную помощь.обе стороны совершили свой косяк, кто-то больше, а кто-то меньше.
еще смешнее наблюдать за тем, как срутся люди из одного сообщества с похожей тематикой и игрой на проекте, а именно государственные структуры.
то, что происходит сейчас, эта жалоба тому подтверждение (да и сама ситуация в целом) - борьба двух фракций (ПД-СД), где каждый пытается отстоять себя, просто ПД выступает в роли атакующих, пытаясь вытеснить СД с сервера и заявить о себе в полной мере, свободе. Показать то, какие они есть на самом деле (если комментарии выше в неадекватной форме от ПД - это странно показывать себя так, заявляя о том, что пришло адекватное сообщество, которое по факту двух слов без мата связать не может). Не являюсь сторонником никого из этих ситуаций, свободный зритель и наблюдатель.
жалоба и ситуация высосана из личной ООС неприязни одной фракции к другой, ну и то, за что все любят подносрать Янгу - его любовь к РП сексу и эротике в сампе, из-за чего у особей со стороны крайма было желание насолить ему в игре (имхо).
как говорят комментаторы (написавшие жалобу люди) - твинки ПДшников. Если я ошибаюсь - то извиняюсь в обе стороны.Проблем в том, что там не было ПДшников. Они пришли под конец, где смогли оказать нам полноценную помощь.
Я не знаю, нафига ты это написал, но барон нигде не играет, а я , Оскар, играю в СД. Смысла твоего комента не вижу.как говорят комментаторы (написавшие жалобу люди) - твинки ПДшников. Если я ошибаюсь - то извиняюсь в обе стороны.
Я вррде уже написал, что ошибся и извиняюсь. Куда больше?Я не знаю, нафига ты это написал, но барон нигде не играет, а я , Оскар, играю в СД. Смысла твоего комента не вижу.
Вопрос к тому, кто перенес тему, тс создавал ее в разделе на обычныхНе понял зачем кидать в криминальные фракции, т.к мы все из СД, но вне смены.