Отклонено Jay Harrington, Brain Scott, Scarlett Moore, Jim Anthony Street and others.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

откуда калаш

ты сука тупой или да, ты типо считаешь что ты самая быстрая рука на диком западе что бы достать дигл и начать хуярится с пацаном у которого автомат у твоего ебала?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ты сука тупой или да, ты типо считаешь что ты самая быстрая рука на диком западе что бы достать дигл и начать хуярится с пацаном у которого автомат у твоего ебала?
Ты тупой? ТАм нахуй калаш был не у её ебала, они лежали ваще в стороне. Не знаешь - не пизди и выйди от сюда к хуям.

PrettyBoy

Новичок
17
56
Вот собственно скринчики - / Где видно что вы все трое зырите на одного блять человека!

И ДА, НИКТО 911 НЕ ВЫЗВАААААААЛ!

Последнее редактирование:

nootro.

Ветеран
602
1,226
Они отвлеклись, я отыграл, как передал. Они могли заметить и выстрелить, кто им мешал?

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317

kazah

Ветеран
573
8,265

barone dei maccheroni

Новичок
Автор темы
51
5,317
уверен, что они там сидели и планировали? Там многих людей с ситуации не было тупо. Они сидели и общались
блять, казах, не позорься, не порти всё то хорошее, что было между нами раньше, прошу((( я уже плачу((((

M

meet me there

пг со стороны помощников, в ирл человек бы не стал доставать пистолет из под юбки когда в него целят из калаша
да и судя по скринам была координация в тс, отправляйте на ретест

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
пг со стороны помощников, в ирл человек бы не стал доставать пистолет из под юбки когда в него целят из калаша
да и судя по скринам была координация в тс, отправляйте на ретест
В неё не целились, очки купи + видос координации, мы угарали сидели

M

meet me there

В неё не целились, очки купи + видос координации, мы угарали сидели
рот закрой, я посмотрю на тебя в ирл когда тебя приставят к стенке и достанут калаш, ты на месте обосрешься только от одной мысли что тебя щас грохнут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.