Отклонено E/S Willas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sokirba

Новичок
0
104
Посмотрел я тут ССки от этой фракции и увидел вот что
- Я видел там того парня, который по нам стрелял вчера.
Он отправил их во 2ю стадию, а мальчики ЦК не стали брать, получается это ЭрКа, да?
Посмотреть вложение 1092636
на этом скрине видно как я попросил пк, но я был в первой стадии, о чём кстати сам Louis Burton знал, ибо я его уведомил в пм, когда он попросил цк принять
Посмотреть вложение 1094550

notsnitching

Новичок
0
842
на этом скрине видно как я попросил пк, но я был в первой стадии, о чём кстати сам Louis Burton знал, ибо я его уведомил в пм, когда он попросил цк принять
Посмотреть вложение 1094550
Ты сказал что будем играть пк и договорились на откат, о чем щас идет речь? Форумные войны кстати вы и начали, с твоим другом я обсудил все в пм но он скрысился и залил жалобу, не понимаю вас вообще

.sokirba

Новичок
0
104
Ты сказал что будем играть пк и договорились на откат, о чем щас идет речь? Форумные войны кстати вы и начали, с твоим другом я обсудил все в пм но он скрысился и залил жалобу, не понимаю вас вообще
Когда я говорил о том что будем играть пк? покажи

.sokirba

Новичок
0
104
у меня есть скрины где я как раз говорю что не собираюсь играть пк. А насчет форумной войны, не я это начал и сам просил не начинать

notsnitching

Новичок
0
842
у меня есть скрины где я как раз говорю что не собираюсь играть пк. А насчет форумной войны, не я это начал и сам просил не начинать
Ну может я с твоим корешем согласовался, просто я общался с вами одновременно и путался.

рай барыги

Новичок
0
2,300
так ты пасть то закрой тогда, мы сука с тобой не о чем не договорились, я прямы текстом послал тебя нах*й в игре и сказал, что ничего не будет и не было, ведь меня поднял админ, позже я залил жалобу, где тебе въебали варн за твою просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНУЮ игру, еще вопросы!? че разнылась дочь деревенская, получил наказание - ситу забыл. ты реально либо тупой, либо просто тупой, не понимаю чего ты добиться пытаешься.

panihida

Пользователь
97
13,913
так ты пасть то закрой тогда, мы сука с тобой не о чем не договорились, я прямы текстом послал тебя нах*й в игре и сказал, что ничего не будет и не было, ведь меня поднял админ, позже я залил жалобу, где тебе въебали варн за твою просто УМОПОМРОЧИТЕЛЬНУЮ игру, еще вопросы!? че разнылась дочь деревенская, получил наказание - ситу забыл. ты реально либо тупой, либо просто тупой, не понимаю чего ты добиться пытаешься.
Адекватнее будь, бэйби бон.просили вас в тс зайти, вы зассали. Чел получил пк ваш на ноже, вы играете это, чел получил пк на стрельбе от луиса вы играете. Вопросы?

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
ты реально либо тупой, либо просто тупой, не понимаю чего ты добиться пытаешься.
Брат, я конечно ничего не буду говорить, но мне кажется у тебя ручки дрожжат. Лучше не оскорбляй человека, и удали сообщение. Тебе не удалось его оскорбить, если по факту говорить.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
В чём смысл жалобы то? Кто ж виноват что вы ограбили других бандитов и они устроили вам ответку?

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Это полностью ложь на это я хочу запросить пруф
Ну и хули тут разводить демагогию? Грабанули других бандосов, решили ебануть за тэгги, получили закономерный ответ. По вашему они должны ссаться в подгузники и бояться тру щит нигга гэнгста? Нет конечно. Полистай жалобу и самое главное ПОЧИТАЙ КОММЕНТАРИИ ВТОРОЙ СТОРОНЫ И ИЗУЧИ ИХ СКРИНЫ. Уже давно всё предоставили, только вы продолжаете корчить из себя хуй пойми что.

notsnitching

Новичок
0
842
Ну и хули тут разводить демагогию? Грабанули других бандосов, решили ебануть за тэгги, получили закономерный ответ. По вашему они должны ссаться в подгузники и бояться тру щит нигга гэнгста? Нет конечно. Полистай жалобу и самое главное ПОЧИТАЙ КОММЕНТАРИИ ВТОРОЙ СТОРОНЫ И ИЗУЧИ ИХ СКРИНЫ. Уже давно всё предоставили, только вы продолжаете корчить из себя хуй пойми что.
Смотри, они нам мешают и себе, рисует свои теги каждую сс, потом пиздят местных и мы должны это терпеть? Мы одного ебнули он пошел плакать на форум, я двоих ебнул они пошли плакать на форум, че за рофл нахуй? Это жалобы и не было бы, если бы лидер зашел в тимспик или дал вк.

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
Смотри, они нам мешают и себе, рисует свои теги каждую сс, потом пиздят местных и мы должны это терпеть? Мы одного ебнули он пошел плакать на форум, я двоих ебнул они пошли плакать на форум, че за рофл нахуй? Это жалобы и не было бы, если бы лидер зашел в тимспик или дал вк.
Если всё на деле так, то мои притензии тут не уместны.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.