- 0
- 22,958
ПруфУбийство произошло потому что ранее ваш мембер ограбил нашего в переулке, а не потому что вы отправили в ПК другого чела
Скриншоты необработанные этой ситуации скинь сюда.Убийство произошло потому что ранее ваш мембер ограбил нашего в переулке, а не потому что вы отправили в ПК другого чела
Я не согласен был на откат, ещё вопросы?Смотри я вас положил в стадии, админ отправил в ПК Peter Costillo, а Issac начал мне ныть в пм где мы договорились на откат, а щас моего перса ебашут за стрельбу которую откатили
Не за ограбление его убили, а за то что он открыл стрельбу по нам и убил двоих за что они получили ПК, но мой персонаж не получил, поэтому персонаж wqs получил пулю. Скрин скидывал выше, но могу и снова.Скриншоты необработанные этой ситуации скинь сюда.
Вот скриншот где персонаж Louis Burton отыгрывает стрельбу по нам, как видно я не получал PK. Об откате со мной он не договаривался, а поэтому ситуацию я продолжаю исходя из правила. Кстати на скрине в жалобе отчётливо видно что был убит именно Loius Burton, а не кто либо другой.![]()
Луис был убит за дело, не понимаю в чём проблема. Будет думать прежде чем стрелять.
Ты сам его предложил, написал в пм почему ты меня убил я же был в афк, я ответил что не заметил и ты сказал тогда откат на что я согласился.Я не согласен был на откат, ещё вопросы?
Что ещё тебе сделать? Провести сотовую связь или как? Ты мне теперь будешь жалобой в лицо тыкать? Кхм.. Пук... Пук... Со мной не общаются, я забитый в себе сампер. Ты так это себе представляешь?Этой жалобы и не было если бы вы вышли на контакт с нами, я предлагал и в тс и просил ВК на что не получил ответ.
Я тебе откат предлагал? Ты в своем уме или как? Ты где видишь что я тебе предложил откат? Ты видел то, какой я тебе скриншот дал? Там ни слова о откате нету, прочитай.Ты сам его предложил, написал в пм почему ты меня убил я же был в афк, я ответил что не заметил и ты сказал тогда откат на что я согласился.
Но твой кореш взял ПК по правилам ПК, все участники ситуации забывают её саму
По твоему мнению, если ТС фракции решил не идти с вами на контакт - стоит делать жалобу? Тебе самому не смешно?Этой жалобы и не было если бы вы вышли на контакт с нами, я предлагал и в тс и просил ВК на что не получил ответ.
Так а как с вами связаться? Можно было решить по мирному и не лить эту жалобу, за которую я был против. Друг, давай пойдем в тимспик и все обсудим, нету смысла засорять данный топик и затруднять работу проверяющего11. Player Kill(PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
В нашем же случае я не был убит, поэтому могу продолжить отыгрывать ситуацию. Вырезку взял из общего положения.
Наверное ты забыл в каком мы разделе, асистент по криминальным организациям на Mailen RPg.Друг, давай пойдем в тимспик и все обсудим, нету смысла засорять данный топик и затруднять работу проверяющего
Хах, зачем ты сюда это суешь я не пойму? Хочешь повыделываться так зайти в тимспик и не жми очко.Наверное ты забыл в каком мы разделе, асистент по криминальным организациям на Mailen RPg.
Ты меня на понт берёшь или как? Я думаю ты бы лучше сидел на проекте уровня пониже, к примеру там где ты асист и особо не лезть сюда. А то поставил на аватарку ниггера и теперь хозяин форума)) Откисай пидорок.Хах, зачем ты сюда это суешь я не пойму? Хочешь повыделываться так зайти в тимспик и не жми очко.
Ты свою игру видел дядя, ~о там ниггеры, пошли ограбим их~, за что бы там пиздел?? Лучше признай что слитая девочка которая боится спалить свой голос в тимспике.Ты меня на понт берёшь или как? Я думаю ты бы лучше сидел на проекте уровня пониже, к примеру там где ты асист и особо не лезть сюда. А то поставил на аватарку ниггера и теперь хозяин форума)) Откисай пидорок.
Поставил аву латиноса с ауе значком и ходит выебывается. Молодец. А про ПК все стороны участия забывают сюда если один отлетел в пкТы меня на понт берёшь или как? Я думаю ты бы лучше сидел на проекте уровня пониже, к примеру там где ты асист и особо не лезть сюда. А то поставил на аватарку ниггера и теперь хозяин форума)) Откисай пидорок.
Поставил аву латиноса с ауе значком и ходит выебывается. Молодец. А про ПК все стороны участия забывают сюда если один отлетел в пк
А ты я посмотрю дохуя дядя, парашник. Ты мне тут ещё попизди, понял что жалобу слил и пошёл выебываться своим голоском, 15 летний житель Урала нахуй с голосом как у девочки.Ты свою игру видел дядя, ~о там ниггеры, пошли ограбим их~, за что бы там пиздел?? Лучше признай что слитая девочка которая боится спалить свой голос в тимспике.