Отклонено E/S Willas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1.Ваш никнейм: TreKell_Davis
2.Ник нарушителя: Весь состав Willas 13
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/267061/page-3
4.Суть жалобы:
Спокойно играли с парнями в баскетбол, только начали играть, а эта агрессивная фракция из заявок приехала и решила пострелять, как только купила пистолеты в пабликах шотсквадов.
Обьясняю: Играли с пацанами в баскетбол, всё шло как по маслу и ТУТ откуда не возьмись, хуй знает как и зачем они увидели нас на площадке в темноте под покровом ночи, хотя они мимо нас даже не проезжали, приезжают мемберы E/S Willas 13, и решают показать какие они "классные", постреляв из автомобиля. Мальчики надеялись на то, что они отправят парня во 2ю стадию и на ЦК, но нет, они нанесли ему всего лишь 3 ранения. И у меня возник вопрос, даже два!!!!!!! Нахуя они сделали этот обстрел? нежели из-за убийства члена банды? дк он же выжил, сита то была на ПК и на хуя это делалось - это первое. Второе - как они нас блять нашли ваще? мы специально не стали играть на площадке, которая на блоке, а ушли чутка подальше. Они просто выезжают из-за угла и начинают пальбу, лмао.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ситуация от моего лица:
Ситуация от лица Лиуса Бёртона:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/posts/2852723/

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Посмотрел я тут ССки от этой фракции и увидел вот что
- Я видел там того парня, который по нам стрелял вчера.
Он отправил их во 2ю стадию, а мальчики ЦК не стали брать, получается это ЭрКа, да?
Посмотреть вложение 1092636

• Нравится
Реакции: capitan sbu и bull_inc

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Могу предоставить скриншоты стрельбы по ним и скриншоты отыгровок добива, это RK.

• Нравится
Реакции: capitan sbu и bull_inc

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
НО КСТАТИ! Сами обвиняемые при ножевом ранении или тех.драке сразу же бегут плакаться на форум, отыгрывают эмоции что им больно и тд, а как стрелять дк все самые первые без страхов и мыслей о последствиях.
- ВЫ ПСИХИ!
- Не возвращаемся туда.
Посмотреть вложение 1092639

• Нравится
Реакции: capitan sbu

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
я просто промолчу, закройте до вердикта чтобы эти неженки не писали ничего сюда.

• Нравится

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
А ещё появилась инфа о том, что парни ебаные фармилы, при одном ограблении по правилам можно забирать не больше половины? а тут как я посмотрю ебать пацаны выкрутились, первый забрал 500, а второй 300 на лапу себе

• Нравится

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
АХАПХЗАХЗХАХАХА
- Видел там ниггеров?
- Я предлагаю их ограбить.
Какой у них мотив идти грабить местных? типо лол, они сейчас не в той ситуации, чтобы без причины ограбить уличную шпану на 20 баксов, что это за бред блять?
Зову крайм ассистов пускай перечитают эту хуйню.
Мотива идти на данное криминогенное действие у них нету как такового, идти на несколько человек, по которым нет информации вооружены они или нет, идти грабить их среди их же знакомых, просто прохожих. Что за поебень?
Я думаю они не заряжены? А что если бы они были заряжены? СУКА ГДЕ СТРАХИ БЛЯТЬ И БОЯЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ? И ТС этой фракции держал статус "оффициально", я никогда в жизни не поверю что их в оффку закинули за "крутую крайм игру" когда они играли Линвуд.
Этот пример кстати ещё раз подчёркивает что парни - фармилы
Посмотреть вложение 1093335
Посмотреть вложение 1093343

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
АХАПХЗАХЗХАХАХА
- Видел там ниггеров?
Какой у них мотив идти грабить местных? типо лол, они сейчас не в той ситуации, чтобы без причины ограбить уличную шпану на 20 баксов, что это за бред блять?
Мотива идти на данное криминогенное действие у них нету как такового, идти на несколько человек, по которым нет информации вооружены они или нет, идти грабить их среди их же знакомых, просто прохожих. Что за поебень?
Я думаю они не заряжены? А что если бы они были заряжены? СУКА ГДЕ СТРАХИ БЛЯТЬ И БОЯЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ? И ТС этой фракции держал статус "оффициально", я никогда в жизни не поверю что их в оффку закинули за "крутую крайм игру" когда они играли Линвуд.
Почему бы не попробовать передумать? когда есть ОГРОМНЫЕ риски на смерть, боязни у них нет как я понял, что они обстреливают толпу из автомобиля, что грабят без причины.

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
АХАПХЗАХЗХАХАХА
- Видел там ниггеров?
Этот пример кстати ещё раз подчёркивает что парни - фармилы
Ребята играете с 45id ( Маркизом ) Он чисто ашотина, который незнает что делает. На улице начинает хуярить без каких либо отыгровок.

gasai

Постоянный
221
11,664
Блять, сорян, что влезаю, пацаны, но чуваки на Виллас изначально огребают пизды, как писал тс, отмазываются, пишут жалобы, а потом играют ситу из ПК - похуй, возможно, они не очень умеют играть и не понимают чё творят.

Виллас 13, у меня вопрос к вам личный, какой резон заявке лезть на одобру? вижу это не первый раз и всё равно не вдупляю, у вас в планах архивнуть фраку и отбить территорию или как? я бы на вашем месте довёл свою фракцию до одобренной, чтобы потом хоть как-то кидать выебоны.

А ещё вы мне напоминаете этих игроков своим поведением.

• Ха-ха
Реакции: Sergey_Lakesideov

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Блять, сорян, что влезаю, пацаны, но чуваки на Виллас изначально огребают пизды, как писал тс, отмазываются, пишут жалобы, а потом играют ситу из ПК - похуй, возможно, они не очень умеют играть и не понимают чё творят.

Виллас 13, у меня вопрос к вам личный, какой резон заявке лезть на одобру? вижу это не первый раз и всё равно не вдупляю, у вас в планах архивнуть фраку и отбить территорию или как? я бы на вашем месте довёл свою фракцию до одобренной, чтобы потом хоть как-то кидать выебоны.

ТС этой фракции держал оффку Линвуд Улица Сумасшедшие Коты 13, я не верю что они взяли эту оффку честным путём

• Ха-ха
Реакции: gasai

gasai

Постоянный
221
11,664
ТС этой фракции держал оффку Линвуд Улица Сумасшедшие Коты 13, я не верю что они взяли эту оффку честным путём
Возможно, я плохой игрок и в криминальном ролеплее не разбираюсь, но за две страницы четыре сс с ограблениями и три со стрельбой, примерно столько же тэгов. Они только шотаются, фармят money и рисуют на стенах - криминальная фракция от создателя оффки?

• Ха-ха
Реакции: Nukko

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Возможно, я плохой игрок и в криминальном ролеплее не разбираюсь, но за две страницы четыре сс с ограблениями и три со стрельбой, примерно столько же тэгов. Они только шотаются, фармят money и рисуют на стенах - криминальная фракция от создателя оффки?
В точку, кент. У них нет развития фракции никакого, просто только шоты, где худгейм хотя бы банальный? Ладно, оставим эту работу крайм-ассистентам))

• Нравится
Реакции: gasai

panihida

Пользователь
97
13,913

Мы их два раза ебнули в пк за теггбейтинг, ПК БЛЯТЬ. Они играют, что мы че-то сделали им, когда было два шота с нашей стороны в пк. Я бы на месте Виллас 13 пошел обговаривать с лидером ТС о нейтрале, чтобы мы смогли нормально поиграть

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

panihida

Пользователь
97
13,913
Ребята играете с 45id ( Маркизом ) Он чисто ашотина, который незнает что делает. На улице начинает хуярить без каких либо отыгровок.
Чел, если он полная ашотина, причем он тут в жб, когда речь идет о фракции другой, которые ашотины я думаю не выше его.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

gasai

Постоянный
221
11,664
Мы их два раза ебнули в пк за теггбейтинг, ПК БЛЯТЬ. Они играют, что мы че-то сделали им, когда было два шота с нашей стороны в пк. Я бы на месте Виллас 13 пошел обговаривать с лидером ТС о нейтрале, чтобы мы смогли нормально поиграть
Я об этом и говорил, но эта мысль вряд ли до них дойдёт:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.