Отклонено E/S Willas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
Посмотрел я тут ССки от этой фракции и увидел вот что
- Я видел там того парня, который по нам стрелял вчера.
Он отправил их во 2ю стадию, а мальчики ЦК не стали брать, получается это ЭрКа, да?
Посмотреть вложение 1092636
кстати появилось ещё пара вопросов
Им там вообще из-за этого угла хоть чё то видно?
Я представляю себе эту ситуацию так мол:
- Это он?
- Да хуй знает, наверное, давай завалим его нахуй.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
2 страницы ребята, пожалейте проверяющего
по жб здесь все очевидно

• Нравится
Реакции: Nukko

Banging and Slanging

Новичок
0
1,742
Хахаахха, тс фракции европейский сын хуйни. Ты кем себя возомнил, эвент тим ебучий. Взгляни на то, как ты играешь.твои сс заслуживают пост в смешных сс

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

рай барыги

Новичок
0
2,300
бля реально, Gbk чето пиздит, хоть тебе бы стоило вообще ебло свое закрыть, у тебя уже 1 пред на фраке висит, как-раз таки из-за твоего дружка бича, который сложил нас в стадию и ему въебали варн, поменьше рот свой открывай и иди хоть гайды по СС посмотри. "добивает оппов в голову" - а ты смешон тапок ебучий.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: yesterday и capitan sbu

рай барыги

Новичок
0
2,300
ты должен сидеть и молчать в тряпочку, ибо твои пацанчики творят полнейшую хуету и вы уже давно могли пойти сосать лапу в архив. фрака глиномесов

• Нравится
Реакции: yesterday

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
1.Ваш никнейм: TreKell_Davis
2.Ник нарушителя: Весь состав Willas 13
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/267061/page-3
4.Суть жалобы:
Спокойно играли с парнями в баскетбол, только начали играть, а эта агрессивная фракция из заявок приехала и решила пострелять, как только купила пистолеты в пабликах шотсквадов.
Обьясняю: Играли с пацанами в баскетбол, всё шло как по маслу и ТУТ откуда не возьмись, хуй знает как и зачем они увидели нас на площадке в темноте под покровом ночи, хотя они мимо нас даже не проезжали, приезжают мемберы E/S Willas 13, и решают показать какие они "классные", постреляв из автомобиля. Мальчики надеялись на то, что они отправят парня во 2ю стадию и на ЦК, но нет, они нанесли ему всего лишь 3 ранения. И у меня возник вопрос, даже два!!!!!!! Нахуя они сделали этот обстрел? нежели из-за убийства члена банды? дк он же выжил, сита то была на ПК и на хуя это делалось - это первое. Второе - как они нас блять нашли ваще? мы специально не стали играть на площадке, которая на блоке, а ушли чутка подальше. Они просто выезжают из-за угла и начинают пальбу, лмао.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ситуация от моего лица:
Ситуация от лица Лиуса Бёртона:
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/posts/2852723/
Убийство произошло потому что ранее ваш мембер ограбил нашего в переулке, а не потому что вы отправили в ПК другого чела

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Напомню вам что вы первые начали свою хуйню, мы поняли что с вами вообще нельзя взаимодействовать нормально и нет смысла вести нормальный вар, потому что вы убиваете за теги XDdd, о чем вам писали админы в предыдущих жалобах

рай барыги

Новичок
0
2,300
kone - Если фракция Фруит Таун будет так-же писать чепуху в чужие топики, то она лишится своего статуса одобренной фракции. Рассмотрено.
Лучше реально закрой свою пиздачелу и архивай себя псж.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Не буду отвечать на большинство абсурдных вопросов, я лишь аргументирую наши действия тем что наш худ располагается на том месте где фракция разных агрессивных негров(включая лил фо мобб и т.д.), нападающих на прохожих с ножами или кулаками, пытаясь их ограбить(думаю вы поняли о чем я =)). Дааа... Лучше сидеть и не выебываться чтобы нас самих ебали, да??? На твоих скриншотах, которые в первом посту видно что мы стреляли лишь по человеку в красной панаме, это ещё и видно по нашим отыгровкам. Когда мы сделали второй круг мы стрелять не продолжили, лишь посмотрели лёг он или нет. Могу предоставить скриншоты.

В смысле закрывать жалобу до прихода второй стороны? Автор видимо не знает как они работают, если у второй стороны есть какие-то опровержения то она имеет полное право оставить их в жалобе.

• Нравится
Реакции: SKANTE NINJA

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
В агрессивной среде только дебил будет вести себя спокойно, потому что его будут грабить и убивать как это сделали вы. По первым нашим скриншотам во фракции видно что мы намеревались вести пассивную войну со всякими фракциями рядом с нами, но сразу же один из наших челов был зарезан вашим аутом...

Насчёт "оффки по блату" ты насмешил меня, потому что до того как её взял не был лично знаком с румбой.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Если мы спокойно играем в переулке то всегда какой-нибудь негр подходит и выебывается, потом может напасть и залутать в стадии(как это у нас уже бывало). И смысл нам дальше играть с вами такую поеботу если это по факту избиение младенца.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Автор жалобы наверное обиделся на то, что не смог поиграть со своим составом в баскетбол. Вот такую игру уличных банд мы все ждём! Игра в баскетбол и ловля рыбы! Реально мужская фракция, вопросов нету. А ещё обработанные скриншоты - не пруфы, перечитай ещё раз правила подачи жалобы на криминальные фракции.

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Теперь прошу от вас нормальное разъяснение ситуации, в частности от топикстартера, без лишней параши как это было в первой странице, которая никак не относится к данной жалобе.

gasai

Постоянный
221
11,664
Если мы спокойно играем в переулке то всегда какой-нибудь негр подходит и выебывается, потом может напасть и залутать в стадии(как это у нас уже бывало). И смысл нам дальше играть с вами такую поеботу если это по факту избиение младенца.
Я вчера тоже там видел толпу негров, которые говорили про то, что у них есть 20к на кольт и ахуевали в /me, но я же не говорю, что это игроки фракции хддд

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Посмотрел я тут ССки от этой фракции и увидел вот что
- Я видел там того парня, который по нам стрелял вчера.
Он отправил их во 2ю стадию, а мальчики ЦК не стали брать, получается это ЭрКа, да?
Посмотреть вложение 1092636
Я не получал ПК, а убежал с ситуации без системной смерти, а это значит что имею право полностью убить данного персонажа.
В 1 - я не умер.
В 2 - он активно крутился в вашей машине и его ник было видно, а так же мы не только стояли там, а сделали пару кругов около закусочной чтобы увидеть его ник.
В 3 - обработанные скриншоты не принимаются.
В 4 - иди почитай правила по поводу PK и RK. Наверное ты не можешь отличить эти два понятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.