Отклонено Latrelle_Web, Jeremy_Stockton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,736
1. Ваш игровой никнейм: Genry_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Latrelle_Web, Jeremy_Stockton
3. Описание нарушения: убили за то что я врезался... ёбнутые нигеры
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hKound722

Новичок
0
2,938
ахахаха мне че прислать скрин где ты в рацию че то спизданул "Блокирую", за твою рацию мы тебя и ебнули другалек.

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
слушай, ты доебался до рации лол, ты даже предистории не знаешь

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
ахахаха мне че прислать скрин где ты в рацию че то спизданул "Блокирую", за твою рацию мы тебя и ебнули другалек.
ну тут пиздеж ибо окно закрыто и рацию вы слышать не могли. слышали - заскринь мне ТВОЙ чат

hKound722

Новичок
0
2,938
слушай, ты доебался до рации лол, ты даже предистории не знаешь
причем тут предыстория, мы ехали фулл вооруженный кар в целях ограбить кого то, потом ты перед нашими ногами помешался когда тебе сказали дать проехать, ты не послушался, затем мы услышали рацию и ты был убит

hKound722

Новичок
0
2,938
ну тут пиздеж ибо окно закрыто и рацию вы слышать не могли. слышали - заскринь мне ТВОЙ чат
я че скринить все обязан или че цивилоид ты плешивый. ты сам накосячил хуйню сотворил и теперь просишь пруфы у меня, в твоем чате видно как ты в рацию пердел

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
причем тут предыстория, мы ехали фулл вооруженный кар в целях ограбить кого то, потом ты перед нашими ногами помешался когда тебе сказали дать проехать, ты не послушался, затем мы услышали рацию и ты был убит
даже если вы системно слышали в Иц ты как это объяснишь? у меня в иц закрыто окно, и услышать ты не мог, а предистория - у меня грабанули бар, передали описание авто, я вижу твое ну похоже, начал блокировать. вы меня за ооц вещь шотнули

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
ты нас специально преследуешь, позже подрезаешь и стоишь так около секунд 30, не давая проезда, к тому же ломаешь машину, вопрос к тебе чем ты занимаешься?
Посмотреть вложение 1088108
Посмотреть вложение 1088109
Посмотреть вложение 1088110
Посмотреть вложение 1088111
Посмотреть вложение 1088112

на тебя целятся, ты отъезжаешь открывая бардачек и к тому же пишешь в рацию, за что тебя шотнули думаю вопросы отпали
Посмотреть вложение 1088113

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
даже если вы системно слышали в Иц ты как это объяснишь? у меня в иц закрыто окно, и услышать ты не мог, а предистория - у меня грабанули бар, передали описание авто, я вижу твое ну похоже, начал блокировать. вы меня за ооц вещь шотнули
рация невидимка?

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
ты нас специально преследуешь, позже подрезаешь и стоишь так около секунд 30, не давая проезда, к тому же ломаешь машину, вопрос к тебе чем ты занимаешься?
Посмотреть вложение 1088108
Посмотреть вложение 1088109
Посмотреть вложение 1088110
Посмотреть вложение 1088111
Посмотреть вложение 1088112

на тебя целятся, ты отъезжаешь открывая бардачек и к тому же пишешь в рацию, за что тебя шотнули думаю вопросы отпали
Посмотреть вложение 1088113
а где я бордачёк открыл? я вас блокировать начал и сразу в рацию сказал где вы. я повторюсь, только бар грабанули, мне передали авто, я же не буду блять гнаться за тобой, я и блокировать начал

hKound722

Новичок
0
2,938
это уже твои проблемы нахуй, мы как по твоей логике должны сразу понять что твое окно закрыто?

• Нравится
Реакции: Burger Shоt

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
это уже твои проблемы нахуй, мы как по твоей логике должны сразу понять что твое окно закрыто?
оно системно закрыто лол и это видно. то что в чат отображается это или баг или пиздеж. я всё жду вашего скрина чата

Makintosh

Автор темы
2,901
142,736
где че видно нахуй ты задом к нам встал как мы увидим твое окно
ну это уже твои проблемы. в общем буду ждать ответа следящего, не хочу продолжать вам что-то доказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.