Отклонено Latrelle_Web, Jeremy_Stockton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,736
ты нас специально преследуешь, позже подрезаешь и стоишь так около секунд 30, не давая проезда, к тому же ломаешь машину, вопрос к тебе чем ты занимаешься?
Посмотреть вложение 1088108
Посмотреть вложение 1088109
Посмотреть вложение 1088110
Посмотреть вложение 1088111
Посмотреть вложение 1088112

на тебя целятся, ты отъезжаешь открывая бардачек и к тому же пишешь в рацию, за что тебя шотнули думаю вопросы отпали
Посмотреть вложение 1088113
скинь фрапс, докажи что вы правы))

hKound722

Новичок
0
2,938
типикал цивилюгер сливается в своей же жб и просит фрапс в надежде СПАЛИТЬ ЧИТЫ которых нету хдд

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
не знаю даже зачем ты меня(Джереми) приписал к перестрелке если я сидел всю ситуацию в машине

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,901
142,736
типикал цивилюгер сливается в своей же жб и просит фрапс в надежде СПАЛИТЬ ЧИТЫ которых нету хдд
а причём здесь читы? просто хотел посмотреть ситуацию от вашего лица. и джереми прости, но я думал что второй стрелок ты тк в чате был токо ты

yanthasavage

Новичок
0
235
Отклонено, ты неоднократно подрезал их, стоппил, когда было понятно, что они вооруженные и в бронижилетах едут на какую-то экстренную ситуацию. Попал под горячую руку, осознано и намеренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.