Рассмотрено Nathaniel_Attwood, Nino_Walker, Damoncy_Gaulden \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardcorich

Новичок
Автор темы
Banned
31
10,662
1. Ваш игровой никнейм: John_Meenan
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood, Nino_Walker, Damoncy_Gaulden
3. Описание нарушения: Короче, мы выловили своей бригадой латиноса и заехали в переулок, где нас не было видно. Через 10 минут пыток латиносика, заезжает черная тахома с тремя неграми-дураками, которые по неизвестным нам причинам устроили стрельбу по нам.
1. Как вы нас нашли ночью в переулке, откуда не было видно нашу машину?
2. Причина пальбы?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Мне вобщем то похуй зачем ты приехал и начал стрелять,по итогу обоссавшись убежал. Но вопрос как ты заехал в этот переулок самый главный

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Мне вобщем то похуй зачем ты приехал и начал стрелять,по итогу обоссавшись убежал. Но вопрос как ты заехал в этот переулок самый главный
По итогу по итогу, по итогу убив тебя и твоего провинившегося друга может ? Прошу прощения, бежал тк закончились патроны, не играю по стилю - забежать в ближайший бизнес, отхилится, вернутся, знакомо да?)
Отвечу со всеми доказательствами вечером
Мне, кстати, наоборот интересно, как ты написал нашему водителю в РМ, когда мы стояли за стеной) Но об этом позже
За что ты был убит - думаю ты понял ещё с отыгровки, как уже сказал, вечером по данному пункту развёрнуто и с доказательствами отпишу, как буду за ПК

Последнее редактирование:

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
попроще общайся, буцел
че ты тут корчишь из себя

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
перенесите в крайм раздел, этот человек играет партнеров одной официальной фракции, плюс его выходка на игру обычных игроков не тянет

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Не являюсь ее членом, если ответ тебе показался слегка грубым - уж прости. На будущее - веди себя адекватнее на ситуации, а теперь давай без флэйма здесь дождёмся пока я приеду и сяду за ПК

• Нравится
Реакции: Still Thug

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
отличные вырезки чата, и что этим ты хотел доказать? что ты никак не относишься к криминальным фракциям? играя партнера официальной фракции или как вы случайно заехали в переулок? ты бы хоть немного прежде чем че-то написать, подумал своей головой или ты чисто в роле подпиздыша тут своего дружка?

• Нравится
Реакции: Big Brother
если мы отыграли одну ситуацию с официальной фракцией, мы являемся ее невъебенными партнерами и состоим в ней, или че?
у меня есть вся доказательная база что, как и почему мы заехали в переулок, сам своей башкой подумай, или ты просто так, сказать что то

@tamadekk
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
В первом сообщении топикстартер назвал нас неграми-дураками, а еще разводит флейм в жалобе, думаю стоит перенести в раздел "Архив"

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
вместо того что бы провоцировать дальнейший спор и твое унижение, приложи свои доказательства и мы будем общаться по фактам того что ты сюда скинешь, а не только слушать твои остроумные высказывания.

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Начну по порядку.
К вечеру стою у входа в своё заведение, выйдя на улицу ко мне подходят два белых джентельмена и говорят, что изнасиловали в туалете мою жену, всячески подначивают меня и оскорбляют, пытаются вывести из себя прямо на Аллее Звёзд, я холодно отпустил парней, хорошенько запомнив тех. Неоднократно поговорил со своей женой, которая в слезах рассказала о случившемся. Подмечу, что первоначальный диалог произошёл при моей охране, но из-за того, что персонаж только что рядом находились господа полицейские из-за одного инцидента, на горячую голову действовать сразу не стал. Однако просто отпустить эту ситуацию - невозможно.

Ночью, глотнув дома коньяка, Дамонси долго думал о случившемся, позже отписав своему близкому СМС и взяв пистолет-пулемёт начал собираться, накинул непримечательные шмотки, надел на голову мотошлем, который отлично скрывает лицо, и, усевшись на спортбайк двинулся на поиск. Заметив заряженных и оснащённых бронежилетами оппонентов у АБЗ, также плавно разгуливающих и ныряющих в тамошний бар (или что это там) я скооперировался с близкими и мы начали поиски по вашу душу уже непосредственно в этом районе.
Проехавшись по пустым местным районам, мы увидели рядом машину и решили заехать в переулок, проехав чуть вперёд - стал слышен голос и видны непосредственно ваши телесы.
Здесь важный момент: Мы стоим за стеной, на скриншоте тс отчётливо видна лишь машина и свет фар, однако /неведомым/ для нас образом - он отписывает нам в РМ. Лично моё мнение - ВХ, который отключается при нажатии на клавишу скриншота F8.
Link: imgur. ( первоисточник имгур тс скриншот #2 )
x2: ООС хил, неотыгрыш ранений от игрока Joseph Mccarthy.
Link: imgur.
По поводу вашего неадекватного поведения на ситуации и оскорблений в РМ уж говорить думаю не стану.

***Доказательства причастности парней к изнасилованию/домогательствами/унижению моей ic жены, о котором они самостоятельно заявили на всю улицу, остальная игра и все моменты включаю для проверяющей администрации в клаб, с целью неразглашения конф. информации со скриншотов.

p.s никто вас играть это со мной не заставлял, впредь будете сначала думать, а потом играть такие ситуации, чтобы не терять своё оружие и не писать топики с жалобами. вы могли получить за такие действия гораздо бОльший ущерб, скажите спасибо что я решил сделать так, а не жёстче

hardcorich

Новичок
Автор темы
Banned
31
10,662
Пруфы того что ты нас нашёл, а не твоя хуета написаная на бумажке на форуме своими потными пальчиками.
пруфы также одного из ваших, который успел съебаться что он тоже отыграл ранения, вроде даймонси. Скрин его ранений и отыгрыш. Жду

• Нравится
Реакции: SAMPking

hardcorich

Новичок
Автор темы
Banned
31
10,662
Начну по порядку.
К вечеру стою у входа в своё заведение, выйдя на улицу ко мне подходят два белых джентельмена и говорят, что изнасиловали в туалете мою жену, всячески подначивают меня и оскорбляют, пытаются вывести из себя прямо на Аллее Звёзд, я холодно отпустил парней, хорошенько запомнив тех. Неоднократно поговорил со своей женой, которая в слезах рассказала о случившемся. Подмечу, что первоначальный диалог произошёл при моей охране, но из-за того, что персонаж только что рядом находились господа полицейские из-за одного инцидента, на горячую голову действовать сразу не стал. Однако просто отпустить эту ситуацию - невозможно.

Ночью, глотнув дома коньяка, Дамонси долго думал о случившемся, позже отписав своему близкому СМС и взяв пистолет-пулемёт начал собираться, накинул непримечательные шмотки, надел на голову мотошлем, который отлично скрывает лицо, и, усевшись на спортбайк двинулся на поиск. Заметив заряженных и оснащённых бронежилетами оппонентов у АБЗ, также плавно разгуливающих и ныряющих в тамошний бар (или что это там) я скооперировался с близкими и мы начали поиски по вашу душу уже непосредственно в этом районе.
Проехавшись по пустым местным районам, мы увидели рядом машину и решили заехать в переулок, проехав чуть вперёд - стал слышен голос и видны непосредственно ваши телесы.
Здесь важный момент: Мы стоим за стеной, на скриншоте тс отчётливо видна лишь машина и свет фар, однако /неведомым/ для нас образом - он отписывает нам в РМ. Лично моё мнение - ВХ, который отключается при нажатии на клавишу скриншота F8.
По поводу вашего неадекватного поведения на ситуации и оскорблений в РМ уж говорить думаю не стану.

***Доказательства причастности парней к изнасилованию/домогательствами/унижению моей ic жены, о котором они самостоятельно заявили на всю улицу, остальная игра и все моменты включаю для проверяющей администрации в клаб, с целью неразглашения конф. информации со скриншотов.

No quote
p.s никто вас играть это со мной не заставлял, впредь будете сначала думать, а потом играть такие ситуации, чтобы не терять своё оружие и не писать топики с жалобами. вы могли получить за такие действия гораздо бОльший ущерб, скажите спасибо что я решил сделать так, а не жёстче
Слышь хуила, за что мне ещё тебе спасибо сказать? Мы всегда играли честно блять, и не раз я терял имущество и тд, но когда какой-то ебанат черножопый, который является аутом во оф фракции, увидел по карте что во дворе стоит машина и решил туда заехать - это уже пиздабольство.

hardcorich

Новичок
Автор темы
Banned
31
10,662
Так же ещё насчёт имущества, вроде никто из моих мемберов не полез просить чтобы нам вернули пистолетики. Или я че то не заметил?
нас конкретно два вопроса интересуют, елупень
Или прослушка чиф кифа или кого ща юные детки слушают в местном парке, катаясь на скейтах, повлияла на принятия реалий

know-all

Новичок
62
26,784
Начну по порядку.

No quote
ты чмоша бесполезная, которую соотносить с ролеплеем нельзя, твои вшивые выводы за вх от кого-то из нас может засунуть себе очко, либо предоставляй видеозапись, что к тебе никто ближе к машине не подходил, чтобы ники разглядеть, и сиди дальше оправдывайся, как вы не с хуя заехали в переулок прямо там, где были мы, но это в целом не важно, потому что ты, как мы уже все выяснили, чмоша

я нехуя не понял твой высер про абз, так как мы уже давно с ними не играем из-за их блядства и нытья, ситуации ушли в откат, а на улице у нас пацаны в жилетах не стоят, так что кажется, что ты во второй раз пропизделся, гнилоуст паршивый

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Вообще всем было похуй на некоторые аспекты, нам не понравилось, что нас нашли по вх в переулке, но раз ты такой охуевший сынишка, то давай поговорим о некоторых других вещах, а именно об одном столпе этого сервера, а именно правило 2.3.
Изображение с неизвестного источника
Основная суть устроенной тобой стрельбы была в том, что наши персонажи оскорбили тебя наврав о том, что насиловали твою жену.
Изображение с неизвестного источника Так, как ты отрицаешь принадлежность к криминальной фракции и на тебя правило 2.3 "О криминальных фракциях не распространяется", то ты считаешься обычным около цивильным игроком, который должен следовать обычному правилу. Исходя из этого правила, у тебя не было веских причин устраивать массовую перестрелку с оскорбившими тебя игроками. Учитывая, что ты являешься членом команды проекта, то твое незнание правил поражает. Я могу предположить, что твоя жена тебе иц сказала, что ее все таки выебали, так как ты уточнил в одном из своих постов, что разговаривал с ней. Но это надо быть полным ебаном, чтобы не отличить выебанную толпой женщину с применением силы, от не выебанной толпой женщины с применением силы. Что мы имеем в сухом остатке? Ты, будучи гражданским лицом, взял с собой своих друзей, вооружился оружием и поехал стрелять каких-то бродяг с Ист-Сайда за шутку про изнасилование твоей жены. Угрозой жизни для тебя никакой не пахло, ибо наши персонажи вернулись на свой квартал и хуй положили на твое предприятие или че там у тебя. Это было не спонтанно, ты заранее спланировал нарушение правил данного ролевого проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.