Начну по порядку.
К вечеру стою у входа в своё заведение, выйдя на улицу ко мне подходят два белых джентельмена и говорят, что изнасиловали в туалете мою жену, всячески подначивают меня и оскорбляют, пытаются вывести из себя прямо на Аллее Звёзд, я холодно отпустил парней, хорошенько запомнив тех. Неоднократно поговорил со своей женой, которая в слезах рассказала о случившемся. Подмечу, что первоначальный диалог произошёл при моей охране, но из-за того, что персонаж только что рядом находились господа полицейские из-за одного инцидента, на горячую голову действовать сразу не стал. Однако просто отпустить эту ситуацию - невозможно.
Ночью, глотнув дома коньяка, Дамонси долго думал о случившемся, позже отписав своему близкому СМС и взяв пистолет-пулемёт начал собираться, накинул непримечательные шмотки, надел на голову мотошлем, который отлично скрывает лицо, и, усевшись на спортбайк двинулся на поиск. Заметив заряженных и оснащённых бронежилетами оппонентов у АБЗ, также плавно разгуливающих и ныряющих в тамошний бар (или что это там) я скооперировался с близкими и мы начали поиски по вашу душу уже непосредственно в этом районе.
Проехавшись по пустым местным районам, мы увидели рядом машину и решили заехать в переулок, проехав чуть вперёд - стал слышен голос и видны непосредственно ваши телесы.
Здесь важный момент: Мы стоим за стеной, на скриншоте тс отчётливо видна лишь машина и свет фар, однако /неведомым/ для нас образом - он отписывает нам в РМ. Лично моё мнение - ВХ, который отключается при нажатии на клавишу скриншота F8.
Link:
imgur. ( первоисточник
имгур тс скриншот #2 )
x2: ООС хил, неотыгрыш ранений от игрока Joseph Mccarthy.
Link:
imgur.
По поводу вашего неадекватного поведения на ситуации и оскорблений в РМ уж говорить думаю не стану.
***Доказательства причастности парней к изнасилованию/домогательствами/унижению моей ic жены, о котором они самостоятельно заявили на всю улицу, остальная игра и все моменты включаю для проверяющей администрации в клаб, с целью неразглашения конф. информации со скриншотов.
No quote
p.s никто вас играть это со мной не заставлял, впредь будете сначала думать, а потом играть такие ситуации, чтобы не терять своё оружие и не писать топики с жалобами. вы могли получить за такие действия гораздо бОльший ущерб, скажите спасибо что я решил сделать так, а не жёстче