John_Meenan по факту много выебывался на предоставленных мне скриншотах. Я так понимаю, страха за сказанные слова конечно же отсутствует, поэтому, почему бы и нет?
В свою очередь, Джон получил своё заслуженное наказание за длинный язык. Хотя я до конца не могу понять для чего нужно было убивать его. Ладно ещё покалечить, кошмарить 24\7, но убивать - честно не могу понять.
Nino_Walker не знаю что он забыл на этой ситуации с пистолетом с серийным номером (куплен был в амуниции ЛС), к тому же с квентой спокойного, достаточно рядового человека.
Nino_Walker получает игровую блокировку на три дня. Дружище, продумай свою роль, подумай над тем что ты играешь. Сделай выводы, меняй квенту.
Damoncy_Gaulden братишка, ну че за дела. Ну почему нельзя красиво всё обыграть. Неееееееет, сразу нужно убить сволочь нахуй, чтобы не рыпалась совсем. Так же не интересно, мужик. Постарайся в следующий раз развить ситуацию красиво, без шотов. Шот - самый банальный исход ситуации. Играйте, думайте, предугадайте действия соперника, черт возьми, наслаждайтесь игрой, взаимодействием. Получаешь деморган на один час, подумай про трактовку правила 2.3, задумайся после моих слов.
Nathaniel_Attwood бро, прошу тебя написать в личном кабинете квенту. Даа прикольно, олдскулл аккаунт так сказать, без квенты и с почтой г-рп.суппорт, но это ппц как затрудняет работу администрации. Напиши квенту, пожалуйста!
Raymond_Mccarthy бмут на 30 минут за оскорбление игрока в ООС чате.
Joseph_Mccarthy аналогично, мут 30минут.