Рассмотрено Nathaniel_Attwood, Nino_Walker, Damoncy_Gaulden \ tamadekk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Извините, куча проблем свалилось за эту неделю.
Постараюсь через час дать ответ

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
хаха школьники ебаные просрали диглы и пишут жб ну это обычная ситуация нечему удивлятся

• Нравится
Реакции: torpeda

tamadekk

Новичок
23
2,106
John_Meenan по факту много выебывался на предоставленных мне скриншотах. Я так понимаю, страха за сказанные слова конечно же отсутствует, поэтому, почему бы и нет?
В свою очередь, Джон получил своё заслуженное наказание за длинный язык. Хотя я до конца не могу понять для чего нужно было убивать его. Ладно ещё покалечить, кошмарить 24\7, но убивать - честно не могу понять.
Nino_Walker не знаю что он забыл на этой ситуации с пистолетом с серийным номером (куплен был в амуниции ЛС), к тому же с квентой спокойного, достаточно рядового человека.
Nino_Walker получает игровую блокировку на три дня. Дружище, продумай свою роль, подумай над тем что ты играешь. Сделай выводы, меняй квенту.
Damoncy_Gaulden братишка, ну че за дела. Ну почему нельзя красиво всё обыграть. Неееееееет, сразу нужно убить сволочь нахуй, чтобы не рыпалась совсем. Так же не интересно, мужик. Постарайся в следующий раз развить ситуацию красиво, без шотов. Шот - самый банальный исход ситуации. Играйте, думайте, предугадайте действия соперника, черт возьми, наслаждайтесь игрой, взаимодействием. Получаешь деморган на один час, подумай про трактовку правила 2.3, задумайся после моих слов.
Nathaniel_Attwood бро, прошу тебя написать в личном кабинете квенту. Даа прикольно, олдскулл аккаунт так сказать, без квенты и с почтой г-рп.суппорт, но это ппц как затрудняет работу администрации. Напиши квенту, пожалуйста!
Raymond_Mccarthy бмут на 30 минут за оскорбление игрока в ООС чате.
Joseph_Mccarthy аналогично, мут 30минут.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Учитесь понимать друг-друга, учитесь общаться.
Учитесь банально взаимодействовать на сервере друг с другом, без ООС чатика и оскорблений. Мы все хотим вернуть атмосферу с 16-17 года, но мало кто делает что-то для этого. А чего нужно то? Относиться к людям с пониманием, а к этой игре - с позитивом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.