• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
ой как так надо же было похилиться к нам лидеры и замы едут в брониках (вот вам и ржака пацаны)

Ой, ребят. А вы знали что большие обеды это абьюз бага на хп?

2k2

Новичок
1
10,219
1. множественные моменты были и твои пацаны это знают как и ты сам скорее всего, начиная со вчерашнего дня как вы доебались до нас просто стоящих рядом, прикрываясь своим клубом и говоря что это ваша территория, но в ходе этого всего была стрельба где все подохли так что уймем эту ситуация как один из вариантов того, что вы там не цветочки поливаете
Множественные моменты это какие именно? Этого все еще нет в топике на ЦК. История, когда был первый шот с вами, где, кстати, подохли все ваши и только один наш, началась вообще с того, что вас попросили не орать исключительно из-за того, что вы стояли у дверей нашего КХ. Шот начали вы, а не мы, вас шотать и выдавливать с худа никто никогда не собирался.

2. добивание без отыгровки относится к тому, если чувак лежит в 1 стадии какое то время и к нему подходят и кладут во 2 стадию. на видео показано как твой чувак СРАЗУ ЖЕ упал во 2 стадию и смысла "добивать отыгровками" его нету
Это проверить сможет только админ. Снимающий видос упал во вторую, вопросов нет, но что по остальным? В любом случае, броники и добивание без отыгровок (если это было) являются минорной частью сути жалобы.

3. с лидером и замом было еще двое игроков которые смогли зайти в столь позднее время ибо я проезжал рядом с вами и видел ваше кол-во там (5-8 человек на 4 тела) но большая часть ваших ушло так что это не составило проблем вас убрать
Не знаю, зачем ты это написал, но это подвело меня к не минорной части сути жалобы. Ваш мотив очень слабый и притянутый за уши, как и реализация. Вы поехали устраивать открытую войну с МК за двадцать ампул спидболла (или что у вас там). Серьезно? И это уровень оффки? Это уровень оффки что ли, вот эти попытки выдавить нас с теперь уже общей площадки самыми гнилыми и пакостными методами в виде откровенного вранья в мотиве? Вы хотите решать проблему сосуществования в одном районе города через IC, но решить нормально вы ее не можете. Проблему, созданную вами же. Мы не против нормального взаимодействия и нормальной игры.

313killa

Новичок
Автор темы
2
967
ой как так надо же было похилиться к нам лидеры и замы едут в брониках (вот вам и ржака пацаны)
Видишь у меня в инвентаре что-то другое, что может меня захилить? Да и тебе неизвестно, сколько я так простоял, и когда я его юзнул. Ржака)

2k2

Новичок
1
10,219
Глупейшая жалоба.. скушал большой обед перед очевидной стычкой и присел за мотоцикл, дабы достать из инвентаря оружие, а после вообще вступил в неравную перестрелку, абсолютно наплевав на своего персонажа. Ну а твой дружок вообще на похуях умотал на своем байке. Не знаю каким образом некоторые личности попадают на посты следящих за КРИМИНАЛЬНЫМИ организациями, но их тупость меня не перестает удивлять.
Хм. А верхушка черного моба, которая едет шотать МК за унцию, не бред. Да, я не шарю, ты все правильно написал. Это ассисты плохие, да. Все верно, извини. Прости.

313killa

Новичок
Автор темы
2
967
Да ладно, пацаны, гоняйте на броне и шотайте МК за разбитые ампулы. А мы пока вердикта подождём.

mobb

Новичок
5
33,116
Множественные моменты это какие именно? Этого все еще нет в топике на ЦК. История, когда был первый шот с вами, где, кстати, подохли все ваши и только один наш, началась вообще с того, что вас попросили не орать исключительно из-за того, что вы стояли у дверей нашего КХ. Шот начали вы, а не мы, вас шотать и выдавливать с худа никто никогда не собирался.

Это проверить сможет только админ. Снимающий видос упал во вторую, вопросов нет, но что по остальным? В любом случае, броники и добивание без отыгровок (если это было) являются минорной частью сути жалобы.

Не знаю, зачем ты это написал, но это подвело меня к не минорной части сути жалобы. Ваш мотив очень слабый и притянутый за уши, как и реализация. Вы поехали устраивать открытую войну с МК за двадцать ампул спидболла (или что у вас там). Серьезно? И это уровень оффки? Это уровень оффки что ли, вот эти попытки выдавить нас с теперь уже общей площадки самыми гнилыми и пакостными методами в виде откровенного вранья в мотиве? Вы хотите решать проблему сосуществования в одном районе города через IC, но решить нормально вы ее не можете. Проблему, созданную вами же. Мы не против нормального взаимодействия и нормальной игры.

я повторюсь, вы играете на территории уже занятой одобренной фракции которая была там до вас, и всякие ваши помехи - это помехи нам

админ пусть и проверяет

суть в чем? вы заняли территорию фракции перейдя с лв на сф потому что вас там не приняли (как я слышал), отпиздили бегунка наших людей, не раз вступали в конфликты которые забывались, но не как последний. про нормальную игру с вам даже говорить не хочу, упираясь на то, что вы подгоняете к черным, угрожая им и говоря что тут ваш мк и точка - уже есть причина, которая множественные разы забывалась из-за наших с вами перестрелок (неофициальная война так скажем без всяких ваших варзон)

П.З. конечно нам легче высечь вас сразу чем потом ебаться с этим геморроем (тот же пример когда у человека начинается хуйня на лбу расти, а он ждет что она сама отпадет, не применяя никаких усилий и она в конце концов его одолевает)

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Хм. А верхушка черного моба, которая едет шотать МК за унцию, не бред. Да, я не шарю, ты все правильно написал. Это ассисты плохие, да. Все верно, извини. Прости.
чел, ты ноешь насчет нашей игры - тебе отвечают и еще показывают на твои же недостатки чтобы ты подзавалил, ты моментально начинаешь перекручивать стрелки в обратную сторону о нытье, хотя жалоба залита вами. Вот это я понимаю настоящая ржака)

• Нравится
Реакции: 4800 0.2

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Привет, я подъеду? Спасибо.

Почему у меня на буффало номера и его нет в уликах? Ну, просто мне жалко его сливать.

Поддерживаю ли я шоты? Да.

Да, я являюсь частью аутсайдеров фнимба. А почему ты спрашиваешь?

В смысле навязываю тебе несуществующий мотив? Так ты же сам съел большой обед. Ладно.

Хочу ли я отыгрывать нормальное взаимодействие и делать сс не из рандомных фраз? Боже, нет, конечно. Почему я должна это делать?

В смысле бред? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?

Не надо играть хуйню? Я не играю, я шотаюсь… Ясно, я сумасшедшая. Как и все. Ладно, извини, что потревожила. Я отсяду.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
Я так понял пацаны, вам бы хоть за чë то ухватиться, что бы ЦК не получить!

• Нравится

sauron.

Новичок
74
18,276
конкретно мое обращение к двум моим долбаебам коллегам и к всем дегенератам в вашем составе.
я вас лично нахуй с берчиком и сережей предупреждали что будет такая хуйня и ее не избежать, но вы слишком гордые дохуя были. сейчас получаете пизды и оправдываетесь какой-то хуйней по типу РЯЯЯЯЯЯЯ ЛИДЕР ОПГ ПРИИХАЛ И АТЬЕБАЛ РЯЯЯ ТАКОГО НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ты блять себя слышишь дите тебе в первый раз сказали пошел нахуй, во второй раз сказали пошел нахуй, на третий раз когда тебе по ебалу дали ты сидишь ревешь и опрадываешься конкретной хуйней. подумай блять своей башкой, реально.

2k2

Новичок
1
10,219
я повторюсь, вы играете на территории уже занятой одобренной фракции которая была там до вас, и всякие ваши помехи - это помехи нам

админ пусть и проверяет

суть в чем? вы заняли территорию фракции перейдя с лв на сф потому что вас там не приняли (как я слышал), отпиздили бегунка наших людей, не раз вступали в конфликты которые забывались, но не как последний. про нормальную игру с вам даже говорить не хочу, упираясь на то, что вы подгоняете к черным, угрожая им и говоря что тут ваш мк и точка - уже есть причина, которая множественные разы забывалась из-за наших с вами перестрелок (неофициальная война так скажем без всяких ваших варзон)

П.З. конечно нам легче высечь вас сразу чем потом ебаться с этим геморроем (тот же пример когда у человека начинается хуйня на лбу расти, а он ждет что она сама отпадет, не применяя никаких усилий и она в конце концов его одолевает)
Я еще раз повторяю, что конкретно вашему бизнесу никто не мешал. Ни у кого в голове даже мысли не было создавать помеху именно трафику. Драки и шоты в большинстве своем происходили именно по вашей инициативе, а не наоборот.

Я так понял пацаны, вам бы хоть за чë то ухватиться, что бы ЦК не получить!
Да)

cashmouleen

Новичок
3
4,509
вы откровенно перекрутили ситу в свою пользу, обрезая сски и подстраивая их под себя
заходить и чекать нас с твинков, байтить 15 летним пацаном, который видел движек в 20+ тел на нашем споте и специально кидал /me торгует наркотиками, а когда понял, что мы его игнорируем, просто полез в конфликт с ТОЛПОЙ байкеров и в итоге ударил по яйцам президента, 15 ЛЕТНИЙ НИГЕР
чел даже самый матерый черный гангстер при виде толпы белых здоровых байкеров, у некоторых из которых даже имеются нацисткие тату никогда даже нихера лишнего не ляпнет, ибо зассыт что его привяжут цепями к чопперу и прокатят по его кварталу, врубаетесь???
посмотрите сс которые скинул 2к2 в спойлере, там видна сита с самого начала и видно как пиздюк байтит толпу байкеров
я не буду говорить о нашей ПЕРВОЙ стычке, когда чел словил пк и сразу свапнул персонажа на 16 летнего латиноса и попытался пошотать нас с дигла с высоты
пацаны вы обосрались с подливой конкретно, залили ебаное цк с нихуя и не на что, нарушив букет правил, приехали в броне, из 4 стрелков кинули отыгровки только 2, это просто смешно шо пиздец, придумали какие-то ампулы хотя мы ваших доходяг вообще пальцем не трогали, точнее их нарко

• Нравится
Реакции: сильный свет

yavkuril

Новичок
20
4,131
конкретно мое обращение к двум моим долбаебам коллегам и к всем дегенератам в вашем составе.
я вас лично нахуй с берчиком и сережей предупреждали что будет такая хуйня и ее не избежать, но вы слишком гордые дохуя были. сейчас получаете пизды и оправдываетесь какой-то хуйней по типу РЯЯЯЯЯЯЯ ЛИДЕР ОПГ ПРИИХАЛ И АТЬЕБАЛ РЯЯЯ ТАКОГО НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ты блять себя слышишь дите тебе в первый раз сказали пошел нахуй, во второй раз сказали пошел нахуй, на третий раз когда тебе по ебалу дали ты сидишь ревешь и опрадываешься конкретной хуйней. подумай блять своей башкой, реально.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
эту хуйню под названием еретики еще не архивнули? это же пиздец ебаный и стыд, так еще и ноют про добив без отыгровок, когда на фрапсе блять же видно что тебя сразу кинули во вторую, позорище

• Нравится
Реакции: 4800 0.2 и 2k2

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
По поводу номеров и остальной хуйни, бля. Вы серьезно? Если проверяющий по уликам скажет что улики с натяжкой или их мало. То их добавят. Ей богу, не говорите хуйни.

• Нравится

mobb

Новичок
5
33,116
закройте до рассмотрения тут уже все что надо - сказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.