Kachan 2.0
Новичок
- 0
- 2,963
Ой, ребят. А вы знали что большие обеды это абьюз бага на хп?ой как так надо же было похилиться к нам лидеры и замы едут в брониках (вот вам и ржака пацаны)
![]()
Ой, ребят. А вы знали что большие обеды это абьюз бага на хп?ой как так надо же было похилиться к нам лидеры и замы едут в брониках (вот вам и ржака пацаны)
![]()
Множественные моменты это какие именно? Этого все еще нет в топике на ЦК. История, когда был первый шот с вами, где, кстати, подохли все ваши и только один наш, началась вообще с того, что вас попросили не орать исключительно из-за того, что вы стояли у дверей нашего КХ. Шот начали вы, а не мы, вас шотать и выдавливать с худа никто никогда не собирался.1. множественные моменты были и твои пацаны это знают как и ты сам скорее всего, начиная со вчерашнего дня как вы доебались до нас просто стоящих рядом, прикрываясь своим клубом и говоря что это ваша территория, но в ходе этого всего была стрельба где все подохли так что уймем эту ситуация как один из вариантов того, что вы там не цветочки поливаете
Это проверить сможет только админ. Снимающий видос упал во вторую, вопросов нет, но что по остальным? В любом случае, броники и добивание без отыгровок (если это было) являются минорной частью сути жалобы.2. добивание без отыгровки относится к тому, если чувак лежит в 1 стадии какое то время и к нему подходят и кладут во 2 стадию. на видео показано как твой чувак СРАЗУ ЖЕ упал во 2 стадию и смысла "добивать отыгровками" его нету
Не знаю, зачем ты это написал, но это подвело меня к не минорной части сути жалобы. Ваш мотив очень слабый и притянутый за уши, как и реализация. Вы поехали устраивать открытую войну с МК за двадцать ампул спидболла (или что у вас там). Серьезно? И это уровень оффки? Это уровень оффки что ли, вот эти попытки выдавить нас с теперь уже общей площадки самыми гнилыми и пакостными методами в виде откровенного вранья в мотиве? Вы хотите решать проблему сосуществования в одном районе города через IC, но решить нормально вы ее не можете. Проблему, созданную вами же. Мы не против нормального взаимодействия и нормальной игры.3. с лидером и замом было еще двое игроков которые смогли зайти в столь позднее время ибо я проезжал рядом с вами и видел ваше кол-во там (5-8 человек на 4 тела) но большая часть ваших ушло так что это не составило проблем вас убрать
Видишь у меня в инвентаре что-то другое, что может меня захилить? Да и тебе неизвестно, сколько я так простоял, и когда я его юзнул. Ржака)ой как так надо же было похилиться к нам лидеры и замы едут в брониках (вот вам и ржака пацаны)
Хм. А верхушка черного моба, которая едет шотать МК за унцию, не бред. Да, я не шарю, ты все правильно написал. Это ассисты плохие, да. Все верно, извини. Прости.Глупейшая жалоба.. скушал большой обед перед очевидной стычкой и присел за мотоцикл, дабы достать из инвентаря оружие, а после вообще вступил в неравную перестрелку, абсолютно наплевав на своего персонажа. Ну а твой дружок вообще на похуях умотал на своем байке. Не знаю каким образом некоторые личности попадают на посты следящих за КРИМИНАЛЬНЫМИ организациями, но их тупость меня не перестает удивлять.
Множественные моменты это какие именно? Этого все еще нет в топике на ЦК. История, когда был первый шот с вами, где, кстати, подохли все ваши и только один наш, началась вообще с того, что вас попросили не орать исключительно из-за того, что вы стояли у дверей нашего КХ. Шот начали вы, а не мы, вас шотать и выдавливать с худа никто никогда не собирался.
Это проверить сможет только админ. Снимающий видос упал во вторую, вопросов нет, но что по остальным? В любом случае, броники и добивание без отыгровок (если это было) являются минорной частью сути жалобы.
Не знаю, зачем ты это написал, но это подвело меня к не минорной части сути жалобы. Ваш мотив очень слабый и притянутый за уши, как и реализация. Вы поехали устраивать открытую войну с МК за двадцать ампул спидболла (или что у вас там). Серьезно? И это уровень оффки? Это уровень оффки что ли, вот эти попытки выдавить нас с теперь уже общей площадки самыми гнилыми и пакостными методами в виде откровенного вранья в мотиве? Вы хотите решать проблему сосуществования в одном районе города через IC, но решить нормально вы ее не можете. Проблему, созданную вами же. Мы не против нормального взаимодействия и нормальной игры.
чел, ты ноешь насчет нашей игры - тебе отвечают и еще показывают на твои же недостатки чтобы ты подзавалил, ты моментально начинаешь перекручивать стрелки в обратную сторону о нытье, хотя жалоба залита вами. Вот это я понимаю настоящая ржака)Хм. А верхушка черного моба, которая едет шотать МК за унцию, не бред. Да, я не шарю, ты все правильно написал. Это ассисты плохие, да. Все верно, извини. Прости.
Я еще раз повторяю, что конкретно вашему бизнесу никто не мешал. Ни у кого в голове даже мысли не было создавать помеху именно трафику. Драки и шоты в большинстве своем происходили именно по вашей инициативе, а не наоборот.я повторюсь, вы играете на территории уже занятой одобренной фракции которая была там до вас, и всякие ваши помехи - это помехи нам
админ пусть и проверяет
суть в чем? вы заняли территорию фракции перейдя с лв на сф потому что вас там не приняли (как я слышал), отпиздили бегунка наших людей, не раз вступали в конфликты которые забывались, но не как последний. про нормальную игру с вам даже говорить не хочу, упираясь на то, что вы подгоняете к черным, угрожая им и говоря что тут ваш мк и точка - уже есть причина, которая множественные разы забывалась из-за наших с вами перестрелок (неофициальная война так скажем без всяких ваших варзон)
П.З. конечно нам легче высечь вас сразу чем потом ебаться с этим геморроем (тот же пример когда у человека начинается хуйня на лбу расти, а он ждет что она сама отпадет, не применяя никаких усилий и она в конце концов его одолевает)
Да)Я так понял пацаны, вам бы хоть за чë то ухватиться, что бы ЦК не получить!
конкретно мое обращение к двум моим долбаебам коллегам и к всем дегенератам в вашем составе.
я вас лично нахуй с берчиком и сережей предупреждали что будет такая хуйня и ее не избежать, но вы слишком гордые дохуя были. сейчас получаете пизды и оправдываетесь какой-то хуйней по типу РЯЯЯЯЯЯЯ ЛИДЕР ОПГ ПРИИХАЛ И АТЬЕБАЛ РЯЯЯ ТАКОГО НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! ты блять себя слышишь дите тебе в первый раз сказали пошел нахуй, во второй раз сказали пошел нахуй, на третий раз когда тебе по ебалу дали ты сидишь ревешь и опрадываешься конкретной хуйней. подумай блять своей башкой, реально.
подсоса 2к2 и второго дуралея попрошу ебальничик прикрыть и раскрывать только в случае когда хуй перед глазами
Трусы поменяй вместе с поведением к людям, чувачелло.подсоса 2к2 и второго дуралея попрошу ебальничик прикрыть и раскрывать только в случае когда хуй перед глазами
хорошо видимо мне стоит послушать мнение подсоса пиздализа асиста округа сф ведь оно так важно для меня!Трусы поменяй вместе с поведением к людям, чувачелло.
бля, тебе вообще стоит удалиться с этой жб, прошу, а?хорошо видимо мне стоит послушать мнение подсоса пиздализа асиста округа сф ведь оно так важно для меня!