HohliSosutHui
Новичок
- 0
- 1,670
после того я еще упомянул про добив без отыгровки, не неси хуйнюты в жалобе указал как нарушение - аим, какого ты щас переводишь тему на добив? тебе делать нечего? иди играй фракцию черножопиков пока ее не архивнули
Я не засейвил ган ммммУ тебя на скрине кста видно сейвган,ммммм
не неси хуйню ты заебал уже мне ассиста жалко который твой понос разбирать будет вообще иди играй уже рп дебилкапосле того я еще упомянул про добив без отыгровки, не неси хуйню
мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнулане неси хуйню ты заебал уже мне ассиста жалко который твой понос разбирать будет вообще иди играй уже рп дебилка
я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнула((
оос игры там нету, шот по причине кучерявый базар и убийство бегунка, 2.3 для крайма другой, пососи?я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.
вы пишите жалобу - пук среньк аим по скринам ну я еще жопу почесал там какбе добив какой-то... ну еще еще еще оскорбили нас одобрите пж
жалобу чек еще раз на скринах ваша ооц игра а теперь съебался нахуй букашкаоос игры там нету, шот по причине кучерявый базар и убийство бегунка, 2.3 для крайма другой, пососи?