Отклонено DORMITORY 163

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
ты в жалобе указал как нарушение - аим, какого ты щас переводишь тему на добив? тебе делать нечего? иди играй фракцию черножопиков пока ее не архивнули
после того я еще упомянул про добив без отыгровки, не неси хуйню

Busta Dog

Новичок
0
2,655
не неси хуйню ты заебал уже мне ассиста жалко который твой понос разбирать будет вообще иди играй уже рп дебилка
мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнула :(((

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Ты этот понос и начал, белоснежка

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнула :(((
я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.
вы пишите жалобу - пук среньк аим по скринам ну я еще жопу почесал там какбе добив какой-то... ну еще еще еще оскорбили нас одобрите пж

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
архивните эти помои топикстартер отказался предоставить доказательства

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
пошли в дс поговорим, заебал тут срать уже

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Я жду сейчас ответа по поводу добива во вторую без отыгровки

Busta Dog

Новичок
0
2,655
я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.
вы пишите жалобу - пук среньк аим по скринам ну я еще жопу почесал там какбе добив какой-то... ну еще еще еще оскорбили нас одобрите пж
оос игры там нету, шот по причине кучерявый базар и убийство бегунка, 2.3 для крайма другой, пососи?

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну в таком случае если ты отказываешься заливать запись, я не смогу вынести вердикт по поводу аима, по скринам его я уж точно определить не смогу. Теперь про добив с отыгровки. Посмотрев ваши скрины вы были явными провокаторами в стрельбе, которую вы сами же и начали. Жалоба будет отклонена, потому что это глупо будет стоять и строчить отыгровку о добиве во 2, когда в этот же момент тебя могут убить из-за спины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.