- 399
- 25,217
экстр сита бро, я услышал выстрелы и начал стрелять лолА эти твои скрины кста доказывают, что ты открыл огонь по мне без отыгровок.
экстр сита бро, я услышал выстрелы и начал стрелять лолА эти твои скрины кста доказывают, что ты открыл огонь по мне без отыгровок.
услышал выстрелы и начал стрелять ХДДДДДДДДДэкстр сита бро, я услышал выстрелы и начал стрелять лол
Всё надо отыгрывать, в любой сите.экстр сита бро, я услышал выстрелы и начал стрелять лол
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.ебало закрой окунь.
я тебе не буду открывать один секрет, как админы это чекают, иначе будешь использовать чето во вред серверу!!!
10 гб весит рек, и у меня инет плохой лол@Luisik залей запись игры и скинь в жалобу. Я должен аим по скринам определять?
В таком случае жалоба будет отклонена, я не могу определить аим по скриншотам. Обреж видео и залей отрывок, мне ну нужна 10 минутная запись твоей игры10 гб весит рек, и у меня инет плохой лол
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.В таком случае жалоба будет отклонена, я не могу определить аим по скриншотам. Обреж видео и залей отрывок, мне ну нужна 10 минутная запись твоей игры
ныть перестанешь он прочитаетВ случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
А ты читать будешь??
Ну там есть на скрине добив без отыгровки, и еще меня только что оскорбилиВ таком случае жалоба будет отклонена, я не могу определить аим по скриншотам. Обреж видео и залей отрывок, мне ну нужна 10 минутная запись твоей игры
Если уж и начнется срач на 5 страниц я просто не буду проверять жалобу и кину её в архив с пометкой "отклонено", а потом попрошу тс создать жалобу по новому. Жду запись игры от тс жалобыВ случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
А ты читать будешь??
тебе хед дали какой добив до второй перестань плакать мб ужеНу там есть на скрине добив без отыгровки, и еще меня только что оскорбили
Лол, уже плачешь. В таком случае нашу жалобу на вас тоже должны одобрить моментально? Вы же срач устроили там.Ну там есть на скрине добив без отыгровки, и еще меня только что оскорбили
чувак это бред полнейший чел оправдывается 10 гигабайтовым фрапсом ахахах ебать.Если уж и начнется срач на 5 страниц я просто не буду проверять жалобу и кину её в архив с пометкой "отклонено", а потом попрошу тс создать жалобу по новому. Жду запись игры от тс жалобы
Претензия по поводу аима отпадает? Сейчас ты озадачен добивом без отыгровки и оскорблением?Ну там есть на скрине добив без отыгровки, и еще меня только что оскорбили
сам в своей жб пишет чтобы учасники ситуации не срали а тут цирк устраиваешь ебать ты кловн XDя не участник ситы бро, меня шотнули за 5 минут до вашей стрельбы, я в это время в стадии отдыхал уже
мне выдать балы нужно за оскорбление на форуме и все