Отклонено DORMITORY 163

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
ебало закрой окунь.
я тебе не буду открывать один секрет, как админы это чекают, иначе будешь использовать чето во вред серверу!!!
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
399
25,217
@Into America В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
В таком случае жалоба будет отклонена, я не могу определить аим по скриншотам. Обреж видео и залей отрывок, мне ну нужна 10 минутная запись твоей игры
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
А ты читать будешь??

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
А ты читать будешь??
ныть перестанешь он прочитает

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
я не участник ситы бро, меня шотнули за 5 минут до вашей стрельбы, я в это время в стадии отдыхал уже
мне выдать балы нужно за оскорбление на форуме и все

59KILOGRAM

#59sqd💯
Автор темы
Head Admin
RP Situations section
399
25,217
В таком случае жалоба будет отклонена, я не могу определить аим по скриншотам. Обреж видео и залей отрывок, мне ну нужна 10 минутная запись твоей игры
Ну там есть на скрине добив без отыгровки, и еще меня только что оскорбили

Dani California

Новичок
60
30,775
А ты читать будешь??
Если уж и начнется срач на 5 страниц я просто не буду проверять жалобу и кину её в архив с пометкой "отклонено", а потом попрошу тс создать жалобу по новому. Жду запись игры от тс жалобы

kostya narkotiki

Новичок
0
2,649
Если уж и начнется срач на 5 страниц я просто не буду проверять жалобу и кину её в архив с пометкой "отклонено", а потом попрошу тс создать жалобу по новому. Жду запись игры от тс жалобы
чувак это бред полнейший чел оправдывается 10 гигабайтовым фрапсом ахахах ебать.
если хочешь мой кореш пройдет проверку в дискорде

Busta Dog

Новичок
0
2,655
я не участник ситы бро, меня шотнули за 5 минут до вашей стрельбы, я в это время в стадии отдыхал уже
мне выдать балы нужно за оскорбление на форуме и все
сам в своей жб пишет чтобы учасники ситуации не срали а тут цирк устраиваешь ебать ты кловн XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.