HohliSosutHui
Новичок
- 0
- 1,670
после того я еще упомянул про добив без отыгровки, не неси хуйнюты в жалобе указал как нарушение - аим, какого ты щас переводишь тему на добив? тебе делать нечего? иди играй фракцию черножопиков пока ее не архивнули
Я не засейвил ган ммммУ тебя на скрине кста видно сейвган,ммммм
не неси хуйню ты заебал уже мне ассиста жалко который твой понос разбирать будет вообще иди играй уже рп дебилкапосле того я еще упомянул про добив без отыгровки, не неси хуйню
мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнула :(((не неси хуйню ты заебал уже мне ассиста жалко который твой понос разбирать будет вообще иди играй уже рп дебилка
я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.мне тебя жалко когда ты пишешь жб как только тебя одобра за свой базар кучерявый шотнула :(((
оос игры там нету, шот по причине кучерявый базар и убийство бегунка, 2.3 для крайма другой, пососи?я пишу жалобу - по факту вашей ооц игры, вашего шота без причины, использования ооц информации, 2.3, ооц поноса в нашу сторону.
вы пишите жалобу - пук среньк аим по скринам ну я еще жопу почесал там какбе добив какой-то... ну еще еще еще оскорбили нас одобрите пж
жалобу чек еще раз на скринах ваша ооц игра а теперь съебался нахуй букашкаоос игры там нету, шот по причине кучерявый базар и убийство бегунка, 2.3 для крайма другой, пососи?