Отклонено nothing but criminal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
Убили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы просто ходят там. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
какая причина для рисования на нашей общаге граффити? вы начали их рисовать до плевков, тобишь логично, по инфе хамеса, ХОТЯ ХАМЕС ПОЛУЧИЛ ПК И СИТУАЦИЮ ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ

еще скажу что это не мои проблемы, что ты там что-то очистил.

ребята давайте жить дружно, просто признайте что вам нехуй со своей одоброй делать и захотелось конфликта, плюс еще хамес сапорт решил поплактаь в ооц, о чем свидетелствует мой скриншот

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
тут чистой воды ооц инфа ещё и с доказательствами в виде скриншотов с моей стороны, а вы еще оправдываетесь сидите. мало того что ооц инфа, так ещё много нытья в ооц, 2.3, неотыгрышь выстрела и прочее прочее что вы решили нарушить

дам совет, если нет актива в топике, это не значит что вы должны юзать ооц инфу и начинать шотаться

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Жду ответа второй стороны касаемо произошедшего.
Убили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы ходят там на похуе. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
Посмотреть вложение 1067071
у нашего челла просто вылетело, она видела как они убили бегунка - эта уже причина.
вот их скрин что они убили именно - Посмотреть вложение 1067072

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
Убили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы просто ходят там. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
у нашего челла просто вылетело, она видела как они убили бегунка - эта уже причина.
лол чел ты кинул свои же нарушения, вот тебе и скрин что мы убили джеймса банджеса, он получил пк, ныл нам в пм что нам пизда и в итоге что? нам пизда сегодня) тут сложилась логичекская нихуева цепочка из ваших же нарушений, ты походу не просекаешь что сам же доказываешь вашу ооц игру

kostya narkotiki

Новичок
Автор темы
0
2,649
Убили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы ходят там на похуе. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
еще скрин кинь где мы с оскорблениями строчим. Вроде это ваша бетя боркер и хамес строчит в пм и плачет

Banditt

Постоянный
298
3,369
А то что ваш бегунок подходит и выёбывается на ровном месте на наших мемберов? На одного нападает и добивает лежачего норм? За это словил пулю. Но вот по какой причине вы устроили обстрел на следующий день - вопрос хороший.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано, не вижу никаких нарушений, все доказательства предоставлены, игроки видели как вы убили бегунка - отомстили вам.

• Нравится
Реакции: Busta Dog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.