- 0
- 2,649
я вроде нааписал для вас по фактам 3 правила, 1 и 3 гласит что вы не должны пукать и плакать в топике, но почему вы тогда пукаете и плачете ???????????ну кидай то что в нашем топике ослина блять
я вроде нааписал для вас по фактам 3 правила, 1 и 3 гласит что вы не должны пукать и плакать в топике, но почему вы тогда пукаете и плачете ???????????ну кидай то что в нашем топике ослина блять
Пруфы, если вы говорите на всё пруфы давайте,смысл пиздеть просто такТы приезжаешь к Нам на район и грабишь нашего бегункам, а потом жалуешься
какая причина для рисования на нашей общаге граффити? вы начали их рисовать до плевков, тобишь логично, по инфе хамеса, ХОТЯ ХАМЕС ПОЛУЧИЛ ПК И СИТУАЦИЮ ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬУбили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы просто ходят там. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
Убили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы ходят там на похуе. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.Жду ответа второй стороны касаемо произошедшего.
лол чел ты кинул свои же нарушения, вот тебе и скрин что мы убили джеймса банджеса, он получил пк, ныл нам в пм что нам пизда и в итоге что? нам пизда сегодня) тут сложилась логичекская нихуева цепочка из ваших же нарушений, ты походу не просекаешь что сам же доказываешь вашу ооц игруУбили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы просто ходят там. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
Посмотреть вложение 1067071
у нашего челла просто вылетело, она видела как они убили бегунка - эта уже причина.
вот их скрин что они убили именно - Посмотреть вложение 1067072
еще скрин кинь где мы с оскорблениями строчим. Вроде это ваша бетя боркер и хамес строчит в пм и плачетУбили персонажа во первых на глаха у нашего мембера. Во вторых подхожу поговорить не смотря на убийство, а мальчишки начинают строчить в оос нам сразу с оскорблениями, в ic чат вообще плюёт на волосы. Я бы мог конечно сразу их всех убить, но просто пострелял и до первой стадии одного кинул потому что зная что мы вооружены челы ходят там на похуе. На счёт выстрела без отыгровки, отыгровка была. Я просто очистил чат chat++ и подошёл заскринить чела во стадии. А теперь лучше закрыть от офф топа и рассмотреть жалобу.
Посмотреть вложение 1067071
у нашего челла просто вылетело, она видела как они убили бегунка - эта уже причина.
вот их скрин что они убили именно - Посмотреть вложение 1067072