Отклонено Alfred Floyd // KeeKee Joyce // Plum Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
@juzzo почему был откат ситы?
Ситуация сама по себе бредовая, заходят три тела в дом и уже под дулом дробовика начинают перестрелку. Отыгровку я не заметил, но после этого приезжает крузер в котором полицейского благополучно шотают. Не успел запечатлеть всю ситуацию и поэтому предложил откат тем, кто пострадал.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Можно посудить по твоему скину, как ты мог носить с собой пушку, если на половину раздетый перс? Коп бы увидел ган, либо же мы.
какая тебе разница какой у меня скин? не обязательно играть одежду по скину

Yak'g

Новичок
33
101
Ситуация сама по себе бредовая, заходят три тела в дом и уже под дулом дробовика начинают перестрелку. Отыгровку я не заметил, но после этого приезжает крузер в котором полицейского благополучно шотают. Не успел запечатлеть всю ситуацию и поэтому предложил откат тем, кто пострадал.
Я не приезжал, я всё это время сидел рядом в крузере, и они меня прекрасно видели.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Коп с нами играл ситу, по запросу камер, после поджога.

slimeplugg

Новичок
Banned
0
52
Он уже был...давно довольно...точно перед тем как те появились.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
пф пф пф*пыхтит* как с вами всё сложно. Опираясь на факты и на личный опыт, могу сказать - что очень сложно отыгрывать пистолет, но...
как всё могло происходить - ребят или уже зашли с ганами или скрольнули их а после взяли в руки, при этом на них был наведён дробовик.
ситуация спорная с закрытой комнатой, один утверждает, что комната закрыта, другие просто ворвались.
Я не вижу полной ситуации и мне не хватает информации. Простите, но закрою из-за недостатка док-в

• Нравится
Реакции: 5634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.