Отклонено Alfred Floyd // KeeKee Joyce // Plum Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Clementine Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alfred Floyd // KeeKee Joyce // Plum Garcia
3. Суть жалобы: Так ребята, начнём с того, что у нас была сита с копом, его ник - Reiner Shul von Frei. Мы просто играли ситу и к нам подошли фгшеры-шутерки. После мы с ис дочкой решили уйти в дом и закрыться там, но отыгровку они проигнорировали и зашли в дом, после я поднялся на второй этаж, взял их сейфа дробовик, и начал выцеливать их, думаю никому не нужно говорить, что когда на вас целят с дробовика, то вы от испугу и шагу не сделаете, но они иные, так скажем - ПГшеры, даамм, они просто взяли и шотнули :D Админ пришёл на ситу, сказал откатываем всё, но мне мало! Я не хочу, что такие игроки далее продолжали Фан-геймится и разрушать ситуации своими нелепыми действиями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Yak'g

Новичок
33
101
фрапс, как один из этих ящеров киляет меня, просто скролля дигл.
Так же мы видим на скринах у автора, что отыгровок нет.
Так же, люди из состава сказали, что эти кретины уже были в бане за дм и фг,минут 5 назад они сделали ещё килл, убив парня.
Надеюсь таким как они дадут ЧС проекта, что бы они больше не портили ситы людям.

5634

Опытный
389
9,006
че там по квенте у тебя?? милая ламповая девочка наверное и ты целишься из дробовика в вооруженных и не боишься??

sadMyMy

Новичок
67
7,688
фрапс, как один из этих ящеров киляет меня, просто скролля дигл.
Так же мы видим на скринах у автора, что отыгровок нет.
Так же, люди из состава сказали, что эти кретины уже были в бане за дм и фг,минут 5 назад они сделали ещё килл, убив парня.
Надеюсь таким как они дадут ЧС проекта, что бы они больше не портили ситы людям.
где я тут должен увидеть, что ты отыграл, что дверь закрыта

• Нравится
Реакции: RagBone

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Вторая сторона, KeeKee Joyce. Мы зашли к вам с целью ограбления, после чего ты Clementine Ramirez ДЕВОЧКА С ТАКИМ ОПИСАНИЕМ:
Посмотреть вложение 1062639
Пошла за дробовиком и начала по нам стрелять? Вообще всё нормально у тебя с головой? Это кто из нас ещё и игрок плохой и не знающий за свою роль!
@sadMyMy братик, ты сам как отнесёшься к факту выше, нормально когда цивильные игроки занимаются такой хренью? У неё там ручки тоненькие, худеньгие не переломались от отдачи боевого дробовика? Прошу ещё проверить квенту этой уморы

• Нравится
Реакции: 5634

KAPACUK

Опытный
407
5,130
17 летняя девочка выходит на толпу, начинает пулякать со своего ствола, который вряд-ли способен удержать ее персонаж, поскольку сита экстренная, я достаю свой пистолет и наказываю девочку. Заметь, не мы достали оружие на сите. По поводу копа: Идет активная перестрелка, он заходит в дом, с оружием, по нему тут же открывают огонь, вновь по той же экстренной ситуации, нет времени играть.

• Нравится
Реакции: 5634 и RagBone

KAPACUK

Опытный
407
5,130
А если пукнешь про ПГ - мой перс стоял за стенкой, в этот момент, развернулся и без угрозы для себя достал пистолет.

• Нравится
Реакции: 5634

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Моему персу 21 год, почему групкая девка не может иметь стволы, темболее его применить, когда в дом ворвались? Вы достали стволы, когда я уже целился в вас с дробовика.

RagBone

Новичок
Banned
59
440
Никакой закрытой двери нет, предоставляю скрин как я захожу за ними в наглую, со мной 3 челвоека, которые бы смогли перетянуть эту дверь в лёгкую

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Можно посудить по твоему скину, как ты мог носить с собой пушку, если на половину раздетый перс? Коп бы увидел ган, либо же мы.

5634

Опытный
389
9,006
че ты несешь?? заменку ставят какую хотят. у меня например заменка оутлавс мс и я не являюсь игроком оутлавс мс

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Коп был позади вас, у него пуле не пробивной желет, если бы в реале такое случилось, то он бы уже достал своё табельное и пошёл в открытую дверь, но по реалям сампа, дверь была закрыта и он никак не смог вам помешать.

5634

Опытный
389
9,006
Коп был позади вас, у него пуле не пробивной желет, если бы в реале такое случилось, то он бы уже достал своё табельное и пошёл в открытую дверь, но по реалям сампа, дверь была закрыта и он никак не смог вам помешать.
коп успел зайти и прогрузиться и побегать по дому

• Нравится

Yak'g

Новичок
33
101
Никакой закрытой двери нет, предоставляю скрин как я захожу за ними в наглую, со мной 3 челвоека, которые бы смогли перетянуть эту дверь в лёгкую
Да, только ты только что видел помощника шерифа, который СПЕЦИАЛЬНО остался следить за вами. И я не знаю насколько нужно быть наглухо отбитым, что бы грабить(уже как минимум квента нужна) дом при КОПЕ

5634

Опытный
389
9,006
Да, только ты только что видел помощника шерифа, который СПЕЦИАЛЬНО остался следить за вами. И я не знаю насколько нужно быть наглухо отбитым, что бы грабить(уже как минимум квента нужна) дом при КОПЕ
когда парни вошли ты сидел в машине и собирался уезжать, как ты вышел из тачки и направился к дому этого видеть они не могли

• Нравится

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Ждём ответа админа, если есть ещё скрины, кидайте. Эта разборка не поменяет вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.