Одобрено east side pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
а ты как тогда убедился что это именно мы на балконе? аналогичный вопрос
зато уже ехал с заготовкой на стрельбу)

повторю вопрос, каким образом вы поняли что это конкретно наши персонажи стояли на балконе и вы ехали к ним?

• Нравится
Реакции: osama и SOG Heat Em Up

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
ну ты мне скажи, стрельбу я по вам начал или вы? даже если она и заготовленная( что на самом деле - нет), иницаторами были вы в любом случае дружок
Если бы я знал что это вы, открыл бы давно огонь, но это сделали уже вы)

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
зачем съезжаешь с вопроса? конкретику дай, каким образом вы понял что это стоим мы
как ебать нам мозг своими вопросами откуда инфа что это конкретно вы так вы первые
как я с тебя спрашиваю ты съезжаешь совершенно на другую тему, GENIUS

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
а ты как тогда убедился что это именно мы на балконе? аналогичный вопрос
зато уже ехал с заготовкой на стрельбу)

повторю вопрос, каким образом вы поняли что это конкретно наши персонажи стояли на балконе и вы ехали к ним?
Ты шо на приколе? Пацанчики ехали к вам проезд делать, ну это когда кладут большой член(penis) в рот и убивают, как он убедился что это вы на балконе? Ну ебать интересно, много ли игроков на севиле начинают просто так стрелять, ну чисто ради прикола)

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
зачем съезжаешь с вопроса? конкретику дай, каким образом вы понял что это стоим мы
как ебать нам мозг своими вопросами откуда инфа что это конкретно вы так вы первые
как я с тебя спрашиваю ты съезжаешь совершенно на другую тему, GENIUS
Ты глупый нахуй или что?))) АХАХАХ, я тебе уже сказал, я даже не знал что это вы на балконе, а просто навел камеру, знал бы что это вы - открыл бы огонь, но ты где видишь его с моей стороны? GENIUS

• Нравится
Реакции: Shevron и AII Out Thug

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
Давайте не будем создавать излишнюю работу проверяющим, вы поймите их тоже. Просто мирно дружно ждем вердикт. К чему эти пуки бесмысленные которые засоряют жалобу, если противоположная сторона продолжит так пиздеть могут и отклонить жалобу. Тут все по факту против вас все выдвенно, не надо тут пиздеть пытаясь что то доказать ребята.

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

kone

1,674
14,461
Интересно узнать кто такой Bishop_White и почему он орет "БРАТВА, КРИПСЫ ЕДУТ!".

kone

1,674
14,461
И скриншот с отыгровкой стрельбы предоставить можете? Потому что время насколько я понимаю у вас отыграть было, даже написать малейшую отыгровку.

kone

1,674
14,461
Почитал я жалобу и могу сказать одно, вы поступаете совсем тупо и криво. Эти проезды, шоты и другая бессмысленная ерунда - вы не умеете играть спокойно и без жалоб, договариваясь между собой на нормальное взаимодействие. Впредь будьте адекватнее и пытайтесь решить такие ГЛУПЫЕ ситуации сами в ТС3 сервера Лос Сантоса или в другом месте, никому не хочется сидеть и разбирать эту валокиту с форумами. Что по жалобе: Jeremy_Stockton получает варн за неотыгровку стрельбы, времени у него было предостаточно отыграть даже малейшую отыгровку(с ним я уже отдельно обговорил этот момент в ВК). На другое пруфов недостаточно.

Jeremy_Stockton warn неотыгровка стрельбы