Одобрено east side pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
То что ты высрал - к жалобе не относится. Как и тот факт, что в игре он замечен только один раз, Скриншот Ситуаций с ним во фракции - нет, еще вопросы имеются?

• Нравится
Реакции: Shevron и AII Out Thug

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Короче говоря, отмазываться тут даже не надо. Это и так понятно, что игрок с никнеймом "DeJerius_Mayers" имеет софт. Доказательств того, что Джамеррелл бегал тогда под балконом - нет. По правде говоря, на самом деле это даже не так. Когда изначально мы приехали на ваш район - из игроков никого не было, все стояли в афк. Мы находились далеко от вашей территории. Как таковых доказательств то, что кто-то по вашим словам бегал под балконом - нет, остается догадываться, откуда ДеДжериус узнал что 83 айди в бронежилете. Каким образом через аттачи можно было увидеть бронежилеты? По вашим же скринам видно, с такого расстояния отследить аттачи - это бред полнейший, даже если вглядываться - никаким образом это не увидишь. Отмазка не лучшая. Даже если и бригада из 2 машин - повторюсь, это мог быть кто угодно. Мы специально тогда проехали мимо вас - как итог, вы открыли стрельбу даже не учитывая тот факт, что стрельба не инициировалась ни кем из колонны, и так же продолжили, хотя видели что мы не стреляли. С такого радиуса - ники и хп бар все равно не виден.
как вы узнали что все афк если находились далеко от нас? (твои же слова)
все стояли в афк. Мы находились далеко от вашей территории.

ЭТА ШТО СОФТ?????????????????????

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
То что ты высрал - к жалобе не относится. Как и тот факт, что в игре он замечен только один раз, Скриншот Ситуаций с ним во фракции - нет, еще вопросы имеются?
то есть ты подвязал к варзону рандомного человека?
так еще и выдал ему оружие, позвал стрелять нас

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
что в игре он замечен только один раз, Скриншот Ситуаций с ним во фракции - нет, еще вопросы имеются?
почитай правила

Фракции несут ответственность как за своих мемберов, так и за аутсайдеров, которые хоть как-то связаны с самой фракцией.

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
Так же, к жалобе хочу прикрепить данный скриншот уже из другой ситуации, которая сложилась буквально недавно. Здесь мы можем заметить, как игрок с никнеймом Antwon Mayers каким то магическим образом находит Джамеррелла в переулке, учитывая тот факт, что он убежал еще раньше.
По их же скриншотам, Джамеррелла нет -
Посмотреть вложение 1062996
И каким то образом мы видим, что данный игрок находит его уже совершенно в другом месте, что довольно таки странно.
-
Посмотреть вложение 1062971
При этом, Джамеррелл лежит так же в первой стадии.
Оформленное ЦК данных игроков -
Воспринимать больше не как доказательство, а как факт того, что данная фракция уже не впервые используют софты, в том числе и ВХ.

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Так же, к жалобе хочу прикрепить данный скриншот уже из другой ситуации, которая сложилась буквально недавно. Здесь мы можем заметить, как игрок с никнеймом Antwon Mayers каким то магическим образом находит Джамеррелла в переулке, учитывая тот факт, что он убежал еще раньше.
По их же скриншотам, Джамеррелла нет -
Посмотреть вложение 1062996
И каким то образом мы видим, что данный игрок находит его уже совершенно в другом месте, что довольно таки странно.
-
Посмотреть вложение 1062971
При этом, Джамеррелл лежит так же в первой стадии.
Оформленное ЦК данных игроков -
Воспринимать больше не как доказательство, а как факт того, что данная фракция уже не впервые используют софты, в том числе и ВХ.
да ты что?????????????
Посмотреть вложение 1063043

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
По вашим же скринам видно, с такого расстояния отследить аттачи - это бред полнейший, даже если вглядываться - никаким образом это не увидишь.
да ты что? не видно аттачи? мальчик, купи пожалуйста себе нормальный монитор как минимум 1920х1080, а потом рассказывай что аттачи невидно на большом расстоянии. вот можешь посмотреть как хорошо видны аттачи, а тем более как хорошо виден их засвет)
Посмотреть вложение 1063115
в тот вечер у меня полетел нвидиа шадоуплей (потому что поддержка виндовс 7 прекратилась) и скринить не было возможности) так бы ты уже давно видел как твой джамарелл веббстер бегал под балконом) про моего друга Антвона Маерса тебе так же ответили, наглядно видели все участники ситуации куда он убегал)

shimkentskiy

Новичок
Banned
0
907
то есть ты говоришь то что вы ездили по нашему району НА ЭТИХ машинах, а потом говоришь что они нигде не палились, GENIUS
Ждем пруф как мы катались на ЭТИХ машинах на вашей территории. Либо ты лжёшь.
смешные вы ребята, очень

1597260273107.png
1597260283273.png

1597260293690.png
Я уже объяснялся за это Администраторам, объяснял про баг с проектом и провайдером. Думаю тебе тут объяснятся мне не надо, сейчас мы говорим о вашем нарушении молодой человек. О вашем игроке, за которого вы ручаектесь. Аутсайдер он или член вашей организации, проверяющему без разницы кто он. Думаю вам не стоит писать излишние сообщения которые никак не помогут вашей фракции, дефолтый пук тут не нужен, если вы сюда пишите то пишите с доказательствами что это был не ВХ а не сообщения "да ты чтоооооооо?!?!?!?!??!?!" приятели если вы что то хотите таким способом доказать то у вас ни чего не получится. Мы желали развязать войну красиво и в рамках IC'ly но вы же при первом взаимодействии с вами пошли писать жалобу на нас на Форуме. Если вы так решили, то вот вам пожалуйста. Валяйте, жалоба на вас. Где вы очень грубо нарушали правила проекта, использовали ВХ и ни раз.

• Нравится
Реакции: Dикий и brackinleedogg

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
очень красивое взаимодействие
где как минимум асистент увидел нарушения и одобрил эту жалобу, скажите спасибо за чистосердечность румбавульфву

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
вы хотите поговорить о нарушениях? тогда давайте я напомню как вы оффались при падении в стадию дабы засейвить ганы)) подробнее этот эпизод расписывать?

• Нравится

kone

1,674
14,461
Ближе к 23 часам дам ответ, пока можете поотписывать сюда и поскидывать пруфы которые имеются. Желательно скидывать ВСЕ что имеется с ситуации.

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
говорю без лишних слов, по факту.
Посмотреть вложение 1064123
- игрок узнает каким то образом что кто то в арморе, ООС игра, "83 в арморе" "там их дохуища"
- стрельба не убедившись что это именно мы, + без отыгровок

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
говорю без лишних слов, по факту.
Посмотреть вложение 1064123
- игрок узнает каким то образом что кто то в арморе, ООС игра, "83 в арморе" "там их дохуища"
- стрельба не убедившись что это именно мы, + без отыгровок
что мне дает эта ООС информация? Какая нахуй ООС игра ты мне скажи пожалуйста

• Нравится