Одобрено east side pain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
говорю без лишних слов, по факту.
Посмотреть вложение 1064123
- игрок узнает каким то образом что кто то в арморе, ООС игра, "83 в арморе" "там их дохуища"
- стрельба не убедившись что это именно мы, + без отыгровок
а ты как тогда убедился что это именно мы на балконе? аналогичный вопрос
зато уже ехал с заготовкой на стрельбу)

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
а ты как тогда убедился что это именно мы на балконе? аналогичный вопрос
зато уже ехал с заготовкой на стрельбу)
с чего ты взял что это заготовка, я написал это в считанные секунды перед тем как включить фрапс, где ты тут видишь чтобы я вставил ее через ctrl V

• Нравится
Реакции: Shevron и AII Out Thug

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
говорю без лишних слов, по факту.
Посмотреть вложение 1064123
- игрок узнает каким то образом что кто то в арморе, ООС игра, "83 в арморе" "там их дохуища"
- стрельба не убедившись что это именно мы, + без отыгровок
ответ на это все уже был, 83 ид бегал под балкономв арморе и скрин я тебе кидал как хорошо у меня видно арморы, то что вас много я так же написал когда уже видно было ваши две машины наполненные телами)
убедились мы что это вы после того как бишоп уайт бегал по худу и кричал крипсы едут, на балконе мы видим негра который бегает под балконами в бронежилете и две подъезжающие машины, в одну из которых этот негр садится, что мы должны думать, продавец мороженого заезжает на худ?
мальчик, ты заготовил отыгровку стрельбы и теперь говоришь о том что не вставлял ее, хотя на твоем же фрапсе видно обратное) про оффы при падениях в стадию я отпишу немного позже, потому что сейчас У НАС ИДЕТ ИГРА, в отличии от вас, 1 ситуация после одобрения фракции)) про бан вашего дружбанчика я вообще молчу))

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
еще спроси а где я вижу заготовленную отыгровку в чате "открывает стрельбу по парням со Скара"
ну ты мне скажи, стрельбу я по вам начал или вы? даже если она и заготовленная( что на самом деле - нет), иницаторами были вы в любом случае дружок

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
причем без отыгровок, хотя ее можно было подготовить по сто раз, если по вашим словам вы знали что едем мы)

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
мальчик, если ты так утверждаешь что у меня вх, почему нет сообщения что вы все в броне? вх бы показало что вы все в броне и я бы это знал, но к вашему сожалению, я знал только про вашего излюбленного 83 ид, который бегал под балконом в буквальном смысле) не обращал на это внимание, нет?
о какой оос игре ты говоришь? оос игра была бы если бы мы оффнулись, или забежали в интерьер, но нет, такого никто из нас не сделал, потому что никто из нас не боялся потерять оружие, в отличии от вас, снарядившихся бронежилетами детей))

• Нравится
Реакции: osama и SOG Heat Em Up

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
мальчик, если ты так утверждаешь что у меня вх, почему нет сообщения что вы все в броне? вх бы показало что вы все в броне и я бы это знал, но к вашему сожалению, я знал только про вашего излюбленного 83 ид, который бегал под балконом в буквальном смысле) не обращал на это внимание, нет?
о какой оос игре ты говоришь? оос игра была бы если бы мы оффнулись, или забежали в интерьер, но нет, такого никто из нас не сделал, потому что никто из нас не боялся потерять оружие, в отличии от вас, снарядившихся бронежилетами детей))
а где доказательства что он прыгал под балконом?) По твоим словам, "их дохуища"

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
а где доказательства что он прыгал под балконом?) По твоим словам, "их дохуища"
совсем читать не умеешь или что? написано уже было что в ту ночь умер шадоуплей и не было возможности скринить, по какой причине умер шадоуплей так же написано, не веришь - можешь загуглить когда нвидия прекратила поддержку виндовс 7

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
отправлял наглядный скриншот как хорошо видно бронежилеты с монитором на разрешении 1920х1080 до этого, пересмотри его пожалуйста и поймешь как я понял что на нем броня))

• Нравится

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316
совсем читать не умеешь или что? написано уже было что в ту ночь умер шадоуплей и не было возможности скринить, по какой причине умер шадоуплей так же написано, не веришь - можешь загуглить когда нвидия прекратила поддержку виндовс 7
к чему мне твои слова, мог бы заскринить спокойно как он бегает под балконом, раз заскринил его -
Посмотреть вложение 1064390

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
наконец то пришла очередь написать о ваших оффах при падении в стадию, одно из самых смешных что можно наблюдать со стороны 98 Mafia Crips - попытки засейвить ганы оффом из игры. мы не стали писать жалобы на это, мы не такие обидчивые и нам как то все равно кто там и когда оффнулся, но раз следящий попросил накидать что то - я отправляю. скриншот этого текста был сделан когда Nikavion Mccnats писал жалобу на Antwon Mayers за якобы 2.3, хотя сам до своей смерти гонялся за Антвоном по всему ЛС на своей саванне и кричал ему что убьет его и т.п., самое интересное что после этого текста "пострадавший" удалил жалобу, какая жалость.....
Посмотреть вложение 1064391
фрапс на котором видно офф Nikavion'a Mccnats'a

Посмотреть вложение 1064418
интересно почему же он вышел...

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
  • Нравится

Busta Dog

Новичок
0
2,655
наконец то пришла очередь написать о ваших оффах при падении в стадию, одно из самых смешных что можно наблюдать со стороны 98 Mafia Crips - попытки засейвить ганы оффом из игры. мы не стали писать жалобы на это, мы не такие обидчивые и нам как то все равно кто там и когда оффнулся, но раз следящий попросил накидать что то - я отправляю. скриншот этого текста был сделан когда Nikavion Mccnats писал жалобу на Antwon Mayers за якобы 2.3, хотя сам до своей смерти гонялся за Антвоном по всему ЛС на своей саванне и кричал ему что убьет его и т.п., самое интересное что после этого текста "пострадавший" удалил жалобу, какая жалость.....

о хотберг привет)

• Ха-ха
Реакции: osama

brackinleedogg

Новичок
Автор темы
Banned
0
33,316

Ок, вот только с этого момента неделя прошла, не меньше. В любом случае он мог вылететь, и зашел он через минуты 2-3.

• Нравится

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
Ок, вот только с этого момента неделя прошла, не меньше. В любом случае он мог вылететь, и зашел он через минуты 2-3.
вылетел с надписью вышел, очень смешно) в любом случае факт оффа от игры есть, + это не первый случай от вас

• Нравится