Отклонено Daniel Gardner, Baako Odill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Augustin Onefroy.

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Gardner, Baako Odill.

3. Суть жалобы:

Приходим с другом в паб, заказываем вино, идем садимся и пьем. Подходит пацан, просит купить пиво. Друг (Джулия) согласилась и пошла, а Баако начал пить ее вино. Я смотрю такой, думаю, че за фигня, после кричу, что он пил ее вино.

Так вот, потом я подхожу и пошли разборки в бой. Я кричу на того пацана, угрожаю оружием (стоит подметить, что у него слабая игра вдобавок), ему все равно. Потом, я подпираю дверь, выходит бармен этого "заведения" с битой, я подхожу к нему со спины, после бью об голову бутылку. Так вот есть два вопроса: 1 - почему он не упал и не отыграл об ударе?; 2 - Баако со слабой игрой начинает меня бить без отыгровок, не понятно почему якобы вступаясь за бармена и они вместе меня бьют.

То бишь, тут ПГ, слабая игра + неотыгрыш драки. Кстати говоря, администратор, который пришел на разборки, их не разобрал вовсе и просто свалил, когда у него просили ВК для показания доказательств.

4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: philosopher

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Я (Джулия) свидетель. Всё было именно так, я не до конца понимаю логику произошедшего. И даже если Дэниэл скажет, что он качок - он все равно должен быть хоть как-то отыграть это состояние, ну не может быть такого что как в фильмах человеку разобью об голову бутылку, а он продолжит избивать, должен же он затормозиться хоть на полминуты?

• Нравится
Реакции: Goodman

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ответчик - распиши ситуацию одним постом, дабы позже не было "флуда" жду ответа

мультиварка08

Новичок
0
85
я баако одилл тот
короче эта пара заходит все вроде норм прошу купить пивас ну и пока она отвлечена покупкой я пью вино потом августин просто встает и начинает угрожать, не знаю о каком оружие он говорил, потом завязалась драка системная, прошу заметить что от удара бутылки об голову не вырубаются, тем более крепкие парни как даниэль, у него указано это в пейме. даниэль начал бить без отыгры потому что сита экстренная, я ему помогаю, потом он уже начинает ныть в оос что мол вы дураки не отыгрываете ваще ниче

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
я баако одилл тот
короче эта пара заходит все вроде норм прошу купить пивас ну и пока она отвлечена покупкой я пью вино потом августин просто встает и начинает угрожать, не знаю о каком оружие он говорил, потом завязалась драка системная, прошу заметить что от удара бутылки об голову не вырубаются, тем более крепкие парни как даниэль, у него указано это в пейме. даниэль начал бить без отыгры потому что сита экстренная, я ему помогаю, потом он уже начинает ныть в оос что мол вы дураки не отыгрываете ваще ниче
АХАХАХХАХАХА, если у человека крепкое телосложение (от слова "тело"), это дает ему бафф на железную прочность головы? Жду пруфов, что я говорил про дураков.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Скину видос, который успел записать. Дэниель Гарднер.

мультиварка08

Новичок
0
85
АХАХАХХАХАХА, если у человека крепкое телосложение (от слова "тело"), это дает ему бафф на железную прочность головы? Жду пруфов, что я говорил про дураков.
я образно сказал че докопался специально для тебя мол добавил

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Бакоо всего лишь скрыто фангеймит, и никто даже не обращает на это внимание. Проверяющий - возьми и это во внимание, пожалуйста.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Проверяющий, если это возможно - закрой тему от лишних ртов, просто у Дэниэля Гарданера слишком много друзей, желающих втянуться в ситуацию, где их не было. И в завершение - просмотрите историю наказаний Бакко.

• Нравится
Реакции: Goodman

Wladki Tortik

785
50,621
Пока что, без видео, распишу ситуацию на словах. Во-первых, драка. Сначала нападающий кидает отыгровку, что наносит удар бутылкой, затем начинает бить системно. Учитывая, что у Дэна уже была в руках бита, парень бы слёг и без помощи Баако. Во-вторых, от чего зависит вырубится человек или нет? Правильно, от места удара. Допустим, если удар совершён в висок или по затылку - более слабым частям головы - то человек, чей вестибулярный аппарат не натренирован(потому что в отключку падают из-за смещения мозжечка и непривычности организма к этому), скорее-всего вырубится. Если же удар нанесёт в лобовую часть головы или макушку - увы, тут кость крепкая, максимум осколки осыпятся. В-третьих, по поводу ФАНГЕЙМА, кину один весёлый скрин. Внимание на последнюю строку.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Пока что, без видео, распишу ситуацию на словах. Во-первых, драка. Сначала нападающий кидает отыгровку, что наносит удар бутылкой, затем начинает бить системно. Учитывая, что у Дэна уже была в руках бита, парень бы слёг и без помощи Баако. Во-вторых, от чего зависит вырубится человек или нет? Правильно, от места удара. Допустим, если удар совершён в висок или по затылку - более слабым частям головы - то человек, чей вестибулярный аппарат не натренирован(потому что в отключку падают из-за смещения мозжечка и непривычности организма к этому), скорее-всего вырубится. Если же удар нанесёт в лобовую часть головы или макушку - увы, тут кость крепкая, максимум осколки осыпятся. В-третьих, по поводу ФАНГЕЙМА, кину один весёлый скрин. Внимание на последнюю строку.
А ты довольно забавный. Если человек в чате пишет что-то, за то потом играет /do Ваще не капельки - это качественная игра? Какая разница, куда ударила бутылка, серьезно, осколки же потом в голову не могут попасть. Учитывай то, что я подошел к тебе из-за спины, и ударил, а не наплотную впереди корпуса, тогда да, насчет ПГ бы и притензий не было, но нет, ты суешь никому не нужный аргумент, что я слег бы с одного удара. Интересно узнать, где тут фангейм лично от меня, если характер персонажа такой? Штат Гамбит есть, это факт по IC. Тут есть три города - Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас, которые связаны между собой. Даже если бы я отыграл то, что ударил в определенную часть головы, то ты бы отыграл в любом случае, но ты этого не сделал даже в нашей ситуации.

• Нравится
Реакции: philosopher

Wladki Tortik

785
50,621
Видос, к сожалению, не с самого начала, но.
1. Челик не отыграл КУДА ИМЕННО пришёлся удар бутылкой, так что...
2. Вместо игры от лежачего, он выдаёт кучу мусора в ООС. Даже после прихода администратора и разрешения его на продолжение игры.
3. Не смотря на то, что Дэн продолжает его забивать битой, пинать, Онфрой поднимается без отыгровок и кидает её ЛИШЬ после того, как админ указал ему на это.

Wladki Tortik

785
50,621
А ты довольно забавный. Если человек в чате пишет что-то, за то потом играет /do Ваще не капельки - это качественная игра? Какая разница, куда ударила бутылка, серьезно, осколки же потом в голову не могут попасть. Учитывай то, что я подошел к тебе из-за спины, и ударил, а не наплотную впереди корпуса, тогда да, насчет ПГ бы и притензий не было, но нет, ты суешь никому не нужный аргумент, что я слег бы с одного удара. Интересно узнать, где тут фангейм лично от меня, если характер персонажа такой? Штат Гамбит есть, это факт по IC. Тут есть три города - Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас, которые связаны между собой.
Братан, проблема в том, что ты ничего не играл. Нет никаких подробностей куда ударила бутылка, ты не кинул coin, ты начал системную драку. Начал системную драку - получай в ответ то же самое. Штат Гамбит - это рофл название, ну или вы пришли с каких-нибудь бонусных проектов)

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Видос, к сожалению, не с самого начала, но.
1. Челик не отыграл КУДА ИМЕННО пришёлся удар бутылкой, так что...
2. Вместо игры от лежачего, он выдаёт кучу мусора в ООС. Даже после прихода администратора и разрешения его на продолжение игры.
3. Не смотря на то, что Дэн продолжает его забивать битой, пинать, Онфрой поднимается без отыгровок и кидает её ЛИШЬ после того, как админ указал ему на это.
1. И что?
2. Я администратора позвал, имею право подрубить ООЦ.
3. У меня возможно лагает, не думаешь? Фризы там, интернет.

Wladki Tortik

785
50,621
А, и да. После ситуации я отыграл мою реакцию на удар.

Wladki Tortik

785
50,621
1. И что?
1. Так что я играю так, как хочу. Также, учитывая, что парней было ДВОЕ, а именно Дэн и Баако - непонятно кому именно пришёлся удар.
2. Администратор сказал продолжить игру, но ты не угомонился.
3. Твои "лаги" не помешали тебе нанести мне урон и потом спокойно убежать, а ещё строчить каждые 5 секунд в ООС чат

plagusha

Новичок
0
24
1. И что?
1. Ебать ты топишь за нормальную игру, выдаешь обратное.
2. Админ сказал играй, ты продолжаешь оос.
3. Кого ебет твой интернет, почему другие должны получать отдачу от твоих проблем??