- 45
- 4,248
А до этого тебе в голову ебанул адреналин?А, и да. После ситуации я отыграл мою реакцию на удар.
![]()
А до этого тебе в голову ебанул адреналин?А, и да. После ситуации я отыграл мою реакцию на удар.
![]()
Посмотреть вложение 1058070Братан, проблема в том, что ты ничего не играл. Нет никаких подробностей куда ударила бутылка, ты не кинул coin, ты начал системную драку. Начал системную драку - получай в ответ то же самое. Штат Гамбит - это рофл название, ну или вы пришли с каких-нибудь бонусных проектов)
Да, чувак, я был на бонусном проекте, как и большинство, я держал лидерку ФБР, я пытался поднять со своими парнями эту помойку, но когда я перешёл на гамбит, играть на старом серве стало невыносимо и я УШЁЛ оттуда. У тебя кончились аргументы по теме и ты решил оффтопить - красава)Посмотреть вложение 1058070
Да, мы с бонусников пришли, конечно. Зря свой канал спалил)
При драке - почему нет? В экстренной ситуации, когда адреналин бьёт фонтаном, человек может не заметить 10-15 ножевых(почитай статьи о том, как режут бойцов) и лишь когда отпустит - боль накатывается полностью.А до этого тебе в голову ебанул адреналин?
Оффтопишь ты как раз насчёт бонусных проектов. Так ещё и говоришь про какие-то аргументы, хотя сам говорит про нубо РП и то, что мы пришли оттуда. Если не умеешь файтиться сообщениями - не надо. Я жду вердикта.Да, чувак, я был на бонусном проекте, как и большинство, я держал лидерку ФБР, я пытался поднять со своими парнями эту помойку, но когда я перешёл на гамбит, играть на старом серве стало невыносимо и я УШЁЛ оттуда. У тебя кончились аргументы по теме и ты решил оффтопить - красава)
Тебя ударили неожиданно, так что ты в ИРЛ не можешь узнать, что у тебя за спиной, ведь как в игре, нету 3-ого лица.При драке - почему нет? В экстренной ситуации, когда адреналин бьёт фонтаном, человек может не заметить 10-15 ножевых(почитай статьи о том, как режут бойцов) и лишь когда отпустит - боль накатывается полностью.
Я выложил все аргументы, которые у меня были. Фангейм твоего со-игрока, неотыгрышь с твоей стороны и флуд в б.Оффтопишь ты как раз насчёт бонусных проектов. Так ещё и говоришь про какие-то аргументы, хотя сам говорит про нубо РП и то, что мы пришли оттуда. Если не умеешь файтиться сообщениями - не надо. Я жду вердикта.
Нет доказательств того, что ты стоял за спиной. Нет доказательств того, что ты бил именно моего персонажа. Баако и Дэн - оба парни)Тебя ударили неожиданно, так что ты в ИРЛ не можешь узнать, что у тебя за спиной, ведь как в игре, нету 3-ого лица.