Отклонено Daniel Gardner, Baako Odill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
А, и да. После ситуации я отыграл мою реакцию на удар.
А до этого тебе в голову ебанул адреналин?

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Братан, проблема в том, что ты ничего не играл. Нет никаких подробностей куда ударила бутылка, ты не кинул coin, ты начал системную драку. Начал системную драку - получай в ответ то же самое. Штат Гамбит - это рофл название, ну или вы пришли с каких-нибудь бонусных проектов)
Посмотреть вложение 1058070
Да, мы с бонусников пришли, конечно. Зря свой канал спалил. Кстати, вы сами говорили, что ситуация экстренная, так что какой койн?)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Посмотреть вложение 1058070
Да, мы с бонусников пришли, конечно. Зря свой канал спалил)
Да, чувак, я был на бонусном проекте, как и большинство, я держал лидерку ФБР, я пытался поднять со своими парнями эту помойку, но когда я перешёл на гамбит, играть на старом серве стало невыносимо и я УШЁЛ оттуда. У тебя кончились аргументы по теме и ты решил оффтопить - красава)

Wladki Tortik

785
50,621
А до этого тебе в голову ебанул адреналин?
При драке - почему нет? В экстренной ситуации, когда адреналин бьёт фонтаном, человек может не заметить 10-15 ножевых(почитай статьи о том, как режут бойцов) и лишь когда отпустит - боль накатывается полностью.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
Да, чувак, я был на бонусном проекте, как и большинство, я держал лидерку ФБР, я пытался поднять со своими парнями эту помойку, но когда я перешёл на гамбит, играть на старом серве стало невыносимо и я УШЁЛ оттуда. У тебя кончились аргументы по теме и ты решил оффтопить - красава)
Оффтопишь ты как раз насчёт бонусных проектов. Так ещё и говоришь про какие-то аргументы, хотя сам говорит про нубо РП и то, что мы пришли оттуда. Если не умеешь файтиться сообщениями - не надо. Я жду вердикта.

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
При драке - почему нет? В экстренной ситуации, когда адреналин бьёт фонтаном, человек может не заметить 10-15 ножевых(почитай статьи о том, как режут бойцов) и лишь когда отпустит - боль накатывается полностью.
Тебя ударили неожиданно, так что ты в ИРЛ не можешь узнать, что у тебя за спиной, ведь как в игре, нету 3-ого лица.

Wladki Tortik

785
50,621
Оффтопишь ты как раз насчёт бонусных проектов. Так ещё и говоришь про какие-то аргументы, хотя сам говорит про нубо РП и то, что мы пришли оттуда. Если не умеешь файтиться сообщениями - не надо. Я жду вердикта.
Я выложил все аргументы, которые у меня были. Фангейм твоего со-игрока, неотыгрышь с твоей стороны и флуд в б.

Wladki Tortik

785
50,621
Тебя ударили неожиданно, так что ты в ИРЛ не можешь узнать, что у тебя за спиной, ведь как в игре, нету 3-ого лица.
Нет доказательств того, что ты стоял за спиной. Нет доказательств того, что ты бил именно моего персонажа. Баако и Дэн - оба парни)

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
где фангейм моего со-игрока? подумай, почему сервер называется гамбитом, и почему я назвал штат гамбит

а) потому что сервер называется гамбит в) штат гамбит
б) потому что штат гамбит г)гамбит

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Итак. Выношу вердикт. Во-первых, что за отыгровки - Ваще не капельки, грамматически не правильно написал. штат гамбит, ребят не заставляйте меня плакать, это вам не Аризона. второе - тут недостаточно док-в. третье - не вижу данное оружие, а котором была речь, четвёртое - от удара бутылки не каждый должен падать, это вам не корейский фильм про стелс. Пусть вам это будет уроком - в след. раз, прошу всё детально скринить и если увижу слабую игру, отправлю на ретест. Отклонено