- 2
- 5,827
- Ваш никнейм: Carlos_Harry
- Никнейм нарушителя: Oliver_Phelps Chad_Corrigan Henry_McWood
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/224116/page-40#post-2793907
- Суть жалобы: Вообщем, приезжают значит такие номады монголов в штат, ну поиграть попиздеть и отдохнуть у своего соклубовца, последний ведет их в бар который указан в gbuy а тут хуяк и вагос и этот бар грин нейшен я такой ну похуй, посидим и с ними поиграем. Ну че, заходят с ноткой агрессии, мы в ис осознаем косяки видя плакаты гринов и начинаем снижать тона. По итогу выходим на разговор за столом, пиздим, чат летит от них, мы по факту молчим. От них с ходу вопрос, "как давно были в материнке" - отвечаю "три дня назад", ну небольшой рассказ от меня и они опять "Вы давно были в материнке, в ЭлВэй?" я понимая что человек может быть туповат пишу ему в /b что материнка у монголов в южной Калифорнии, в ЛА но никак не в Неваде, он отвечает что игровые условия и тд, я ему пишу что лв в ирле в Неваде и тут перебивают типо хватит оос, ну похуй, нормально говорю. Тут это чучело выхватывает ножик и подлетает ко мне, приставляет ножик к шее хотя по факту повода то и не было. Ну что нам делать? Бедные номады монголов бляя. Будто в вестерне достает стволы особо не дергаясь, я подставляю его на Чада и собираюсь переводить диалог на мир "типо тебе нужно подтверждения что я монгол" и все такое, по итогу их чел на похуях стреляет в моего чела и убивает его, хотя тот четко дал понять что целит в Оливера, потом в меня летит ножик, ну типо как в ебало летит бревно, но в этот раз ножик и все.
- Доказательства: + позже мне докинут видосик, если пацан найдет премьер
Последнее редактирование: