Отклонено Oliver_Phelps Henry_McWood Chad_Corrigan || Вагос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
  • Ваш никнейм: Carlos_Harry
  • Никнейм нарушителя: Oliver_Phelps Chad_Corrigan Henry_McWood
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/224116/page-40#post-2793907
  • Суть жалобы: Вообщем, приезжают значит такие номады монголов в штат, ну поиграть попиздеть и отдохнуть у своего соклубовца, последний ведет их в бар который указан в gbuy а тут хуяк и вагос и этот бар грин нейшен я такой ну похуй, посидим и с ними поиграем. Ну че, заходят с ноткой агрессии, мы в ис осознаем косяки видя плакаты гринов и начинаем снижать тона. По итогу выходим на разговор за столом, пиздим, чат летит от них, мы по факту молчим. От них с ходу вопрос, "как давно были в материнке" - отвечаю "три дня назад", ну небольшой рассказ от меня и они опять "Вы давно были в материнке, в ЭлВэй?" я понимая что человек может быть туповат пишу ему в /b что материнка у монголов в южной Калифорнии, в ЛА но никак не в Неваде, он отвечает что игровые условия и тд, я ему пишу что лв в ирле в Неваде и тут перебивают типо хватит оос, ну похуй, нормально говорю. Тут это чучело выхватывает ножик и подлетает ко мне, приставляет ножик к шее хотя по факту повода то и не было. Ну что нам делать? Бедные номады монголов бляя. Будто в вестерне достает стволы особо не дергаясь, я подставляю его на Чада и собираюсь переводить диалог на мир "типо тебе нужно подтверждения что я монгол" и все такое, по итогу их чел на похуях стреляет в моего чела и убивает его, хотя тот четко дал понять что целит в Оливера, потом в меня летит ножик, ну типо как в ебало летит бревно, но в этот раз ножик и все.
  • Доказательства: + позже мне докинут видосик, если пацан найдет премьер

Последнее редактирование:

vnaturebandit

Новичок
0
464
Уважаемый вы для начала поймите игровые условности, потом кидайте предъявы.

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
Уважаемый вы для начала поймите игровые условности, потом кидайте предъявы.
Учту твое мнение, но, разные фраки в том числе и модульные в праве сами обыгрывать положение. Мы играем что Кали и Са отдельно стоящие точки, иначе было бы не логично играть.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Здарова, Андрюш. Советую поскорее закончить писать жалобы на своих уже бывших кентов и перестать быковать на худах официальной фракции. Тебя проверяли на вшивость, спросили про материнку. Ты ответил неверно. Тебе приставили нож к горлу - ты отыгрываешь как достал пистолет и тебя шотают. Проблемы какие?

• Нравится
Реакции: P.v.M и NBOMe.neigryshka

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
всё что написал топикстартер фуфло, докопались до слов, окей, могли продолжить играть, я не собирался убивать вас в баре за то что вы проебались в своих словах, дали бы пизды и выгнали максимум. я подставил нож к горлу, оливер направил обрез, вы достали пушки, угроза нашей жизни, вы получили шоты в ебало
Посмотреть вложение 1056283

vnaturebandit

Новичок
0
464
И так причина вашего убийства если вы не поняли в том, что вы бред несли и говорили неверную инфу. Ознакомились бы с инфой прежде чем играть клуб

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
Здарова, Андрюш. Советую поскорее закончить писать жалобы на своих уже бывших кентов и перестать быковать на худах официальной фракции. Тебя проверяли на вшивость, спросили про материнку. Ты ответил неверно. Тебе приставили нож к горлу - ты отыгрываешь как достал пистолет и тебя шотают. Проблемы какие?
Братан, приветик, а стоп, уже бывший братан, да, забыл. Не хочу никого оскорблять, но, выскажусь свое личное мнение, вы играете хуйню ;)

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
И так причина вашего убийства если вы не поняли в том, что вы бред несли и говорили неверную инфу. Ознакомились бы с инфой прежде чем играть клуб
Блять, ты замолкни, ребенок, я разговариваю с более знающими людьми

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
Братан, приветик, а стоп, уже бывший братан, да, забыл. Не хочу никого оскорблять, но, выскажусь свое личное мнение, вы играете хуйню ;)
хорошо топикстартер сапп клуба нашего, обсудим твоё мнение может извлечём уроки

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
всё что написал топикстартер фуфло, докопались до слов, окей, могли продолжить играть, я не собирался убивать вас в баре за то что вы проебались в своих словах, дали бы пизды и выгнали максимум. я подставил нож к горлу, оливер направил обрез, вы достали пушки, угроза нашей жизни, вы получили шоты в ебало
Посмотреть вложение 1056283
я тебе все раскидал в вк, приглос кинул в дс, а ты слился братанчик сказав что родители спят. И к чему ты кидаешь вырезку которая никому не нужна?

NBOMe.neigryshka

Новичок
1
10,431
я тебе все раскидал в вк, приглос кинул в дс, а ты слился братанчик сказав что родители спят. И к чему ты кидаешь вырезку которая никому не нужна?
о чём с тобой в дс говорить? я же сказал, правильно ли я сыграл решает админ а не олег

Pushkin

Новичок
Автор темы
2
5,827
о чём с тобой в дс говорить? я же сказал, правильно ли я сыграл решает админ а не олег
Конечно, тебе же лучше знать Никиточка. То есть вместо того чтобы обсудить конфликт и может донести до нас инфу которая тебе нужна, ты прямым текстом шлешь меня нахуй ака местный форум и говоришь писать жб

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Вот к Пугачу ненависти никакой нет, но он конкретно тебе мозги какой-то дичью заплевал, вероятно. Давай просто пойдешь поспишь, Олег.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Нашей стороне нечего добавить. Закрыл жалобу от срачей. Сторона обвинения, если будет что добавить в жалобу - ЛС форумника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.