Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это словесные угрозы, где же в лайф тайме такое происходит, что из - за всего диалога эти слова напугали "крайм" игроков. Не отдувайтесь тем, что якобы это была угроза с нашей стороны, это всего лишь ваше желание пострилятся и не более упасть лицом по ситуации в грязь, парень. Я тебе сказал что я системно перестрелку поддержал, я должен был стоять как вкопанный в ожидании того что ты меня в стадию положишь? Где ты ранее видел хоть раз отыгровки ранений при системной перестрелке?
Если тебе ирл нравится когда тебе говорят
"Я им сейчас обоим ебальники поразбиваю и пойдём."
"Поэтому я сейчас прохуярю вам обоим головы, и вспорю вашу шею."
То у меня для тебя плохие новости, Друг.
Повторюсь, в тебя были выпущены 2 пули, ты продолжил играть как будто ничего не случилось, догоняешь?
Посмотрел все ваши притензии друг к другу, прочитал все ваши "комментарии", посмотрел скрины.. Нарушений не увидел.. Основание для стрельбы? - Есть. Отыгровка начала перестрелки? - Есть. По поводу того, что вы пишете про "простреленные руки", то ВСЕ ранения играются после активной перестрелки.
Закрыто, в жалобе отказано.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.