Отклонено Sean Murray // Hugh Monaghan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Это словесные угрозы, где же в лайф тайме такое происходит, что из - за всего диалога эти слова напугали "крайм" игроков. Не отдувайтесь тем, что якобы это была угроза с нашей стороны, это всего лишь ваше желание пострилятся и не более упасть лицом по ситуации в грязь, парень. Я тебе сказал что я системно перестрелку поддержал, я должен был стоять как вкопанный в ожидании того что ты меня в стадию положишь? Где ты ранее видел хоть раз отыгровки ранений при системной перестрелке?
Если тебе ирл нравится когда тебе говорят
"Я им сейчас обоим ебальники поразбиваю и пойдём."
"Поэтому я сейчас прохуярю вам обоим головы, и вспорю вашу шею."
То у меня для тебя плохие новости, Друг.

Повторюсь, в тебя были выпущены 2 пули, ты продолжил играть как будто ничего не случилось, догоняешь?

Pivo

Новичок
Banned
0
246
Персонажи находились под алкогольным опьянением очень сильным, СС имеется на этот случай. Даже при нашем разговоре я играл что шатаюсь.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Посмотрел все ваши притензии друг к другу, прочитал все ваши "комментарии", посмотрел скрины.. Нарушений не увидел.. Основание для стрельбы? - Есть. Отыгровка начала перестрелки? - Есть. По поводу того, что вы пишете про "простреленные руки", то ВСЕ ранения играются после активной перестрелки.
Закрыто, в жалобе отказано.