Отклонено Sean Murray // Hugh Monaghan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
1. Ваш никнейм: Israel Prieto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean Murray // Hugh Monaghan
3. Суть жалобы: Мало того, что они из-за словесной перепалки начали стрелять в оживлённой улице (ЗЗ), так ещё один из них не отыграл как достаёт ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1049660

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
https://forum.gambit-rp.ru/threads/258631/ - Одобренная организация, худ находится в нескольких метров от перестрелки.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Игрок Sean_Murray отыграл доставание ствола и открывание огня.
Друг, вы нам неоднократно угрожали, причём не хило, по этому поводу также есть док-ва.
Хочу также обратить внимания на то что именно вы начали словесную перепалку, также и сам диалог.

Последний момент : Sean_Murray и Hugh_Monaghan открывают огонь по парням, в последствии один из них(Israel_Prieto) умер. Но главный момент заключается в том что другой участник (Gabriel Hiester) после нескольких пуль начинает отстреливаться и в последствии убивает нас обоих. Подчеркну тот факт что он убил меня во время вызова 911, когда я думал что он уже умер. В первом скрине можно увидеть сам вызов.

• Нравится
Реакции: ExtaZzZ и mean streets

Long

Новичок
77
4,400
Переношу в раздел жалоб на игроков криминальных фракций.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Добавлю, сразу же после убийства Israel_Prieto приехал к больнице, постоял какое-то количество времени афк после чего стал ожидать своего друга уже без esc.

Pivo

Новичок
Banned
0
246
https://forum.gambit-rp.ru/threads/258631/ - Одобренная организация, худ находится в нескольких метров от перестрелки.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Игрок Sean_Murray отыграл доставание ствола и открывание огня.
Друг, вы нам неоднократно угрожали, причём не хило, по этому поводу также есть док-ва.
Хочу также обратить внимания на то что именно вы начали словесную перепалку, также и сам диалог.

Последний момент : Sean_Murray и Hugh_Monaghan открывают огонь по парням, в последствии один из них(Israel_Prieto) умер. Но главный момент заключается в том что другой участник (Gabriel Hiester) после нескольких пуль начинает отстреливаться и в последствии убивает нас обоих. Подчеркну тот факт что он убил меня во время вызова 911, когда я думал что он уже умер. В первом скрине можно увидеть сам вызов.
Всё верно, всё было отыграно. Даже ситуацию откатывать не хочется если честно, в больнице СС поделать кайф. Расстроило только то что человек с пулевыми в руки достал ствол и всех расстрелял.

Icegold

Новичок
0
62
Во - первых, с моей стороны ничего более нет, кроме того как вы ic диалог предоставили где оживлённая улица и перепалка словесная дала вам ВЕСКИЙ повод просто начать стрелять, где так же один инициатор кинул отыгровку. Во - вторых, я вполне отбежал и так же имел право не отыгрывать доставание оружие и свою стрельбу так как стрельба и ситуация по перестрелке уже была начата. Это ситсемная перестрелка где заканчивает всё тем, что персонажи в стадии, твои проблемы если ты пишешь что хвонил в 911 недобив меня.

Icegold

Новичок
0
62

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Во - первых, с моей стороны ничего более нет, кроме того как вы ic диалог предоставили где оживлённая улица и перепалка словесная дала вам ВЕСКИЙ повод просто начать стрелять, где так же один инициатор кинул отыгровку. Во - вторых, я вполне отбежал и так же имел право не отыгрывать доставание оружие и свою стрельбу так как стрельба и ситуация по перестрелке уже была начата. Это ситсемная перестрелка где заканчивает всё тем, что персонажи в стадии, твои проблемы если ты пишешь что хвонил в 911 недобив меня.
В тебя было выпущено несколько пуль, ты спокойно спрятался за тачку, после чего убил 2? Не смеши.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
"Я им сейчас обоим ебальники поразбиваю и пойдём."
"Поэтому я сейчас прохуярю вам обоим головы, и вспорю вашу шею."

Это уже угрозы жизни, почитай хоть правила, Israel Prieto.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Тебя не убили? Замечательно, это даже лучше!
Ты хочешь сказать что тебя вылечили за несколько минут и Сразу же встаешь около больницы в ожидание своего друга которому даже не закончили предоставлять помощь? Ты бы хоть подождал мальца.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Во - первых, с моей стороны ничего более нет, кроме того как вы ic диалог предоставили где оживлённая улица и перепалка словесная дала вам ВЕСКИЙ повод просто начать стрелять,
1. Угроза жизни с вашей стороны.
2. Оба наших персонажа были пьяными, это также было заметно вам по средствам отыгровок.
Во - вторых, я вполне отбежал и так же имел право не отыгрывать доставание оружие и свою стрельбу так как стрельба и ситуация по перестрелке уже была начата. Это ситсемная перестрелка где заканчивает всё тем, что персонажи в стадии, твои проблемы если ты пишешь что хвонил в 911 недобив меня.
Тебя никто не обвиняет в неотыгрыше оружия, а вот в этом.
В тебя было выпущено несколько пуль, ты спокойно спрятался за тачку, после чего убил 2? Не смеши.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Наши персонажи не были пьяны, да и угроз не было, всего словесная перепалка.

Icegold

Новичок
0
62
Тебя не убили? Замечательно, это даже лучше!
Ты хочешь сказать что тебя вылечили за несколько минут и Сразу же встаешь около больницы в ожидание своего друга которому даже не закончили предоставлять помощь? Ты бы хоть подождал мальца.
Боже чувак, хватит бомбить с игры 2004 года и его потенциального фулл рп проекта, я тебе явно ранее отписал, что всю ситуацию мы доиграли, смерть никто не играл, в /do просто отыграли больницу так же продолжаем играть без потери осознования ситуацию но с переносом всех вытикающих.

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,000
Боже чувак, хватит бомбить с игры 2004 года и его потенциального фулл рп проекта, я тебе явно ранее отписал, что всю ситуацию мы доиграли, смерть никто не играл, в /do просто отыграли больницу так же продолжаем играть без потери осознования ситуацию но с переносом всех вытикающих.
На мои явные факты вы отвечаете так, оставляю на рассмотрение админам.

Icegold

Новичок
0
62
"Я им сейчас обоим ебальники поразбиваю и пойдём."
"Поэтому я сейчас прохуярю вам обоим головы, и вспорю вашу шею."

Это уже угрозы жизни, почитай хоть правила, Israel Prieto.
Это словесные угрозы, где же в лайф тайме такое происходит, что из - за всего диалога эти слова напугали "крайм" игроков. Не отдувайтесь тем, что якобы это была угроза с нашей стороны, это всего лишь ваше желание пострилятся и не более упасть лицом по ситуации в грязь, парень. Я тебе сказал что я системно перестрелку поддержал, я должен был стоять как вкопанный в ожидании того что ты меня в стадию положишь? Где ты ранее видел хоть раз отыгровки ранений при системной перестрелке?