Одобрено LeBron_Has_Webb / berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Navas
2. Игровой никнейм нарушителя: LeBron_Has_Webb
3. Описание нарушения: идёт перестрелка негра с латиносом, вдруг подбегает ещё один негр и начинает с кулаками идти на ствол + кулаками без отыгровки добил Пабло во вторую стадию (по логам надеюсь проверите)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Здравствуйте молодые люди.. Вы ноете что вы проебали перестрелку, а вас кто заставлял стрелять? у нас была с вашим аутсайдером небольшая стычка, вы же начали на меня бежать, бить мой автомобиль, и в ходе ситуаций ваш человек открывает огонь по мне.

Посмотреть вложение 1042870

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Здравствуйте молодые люди.. Вы ноете что вы проебали перестрелку, а вас кто заставлял стрелять? у нас была с вашим аутсайдером небольшая стычка, вы же начали на меня бежать, бить мой автомобиль, и в ходе ситуаций ваш человек открывает огонь по мне.

кто ноет то? факт в том что пг

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Посмотреть вложение 1042874

Давно ли участники одобренных криминальных фракций закупаются в оружейном магазине с лицензии начальной?
Он не использует это оружие для игры во фракции, просим показать как когда и где он использовал ганы с лицензии.

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916

где ты видишь нытье? Я написал жалобу на ПГшера что с кулаками лезет, к вам вопросов никаких от слова вообще

Bigpappo

Новичок
29
1,357
бедных латиносов в составе 7 тел шотнули негрики в 4 рыла с кольтов и одного дигла, не забудьте написать в тех. чтобы вернули ганы и дали вибратор

• Нравится
Реакции: Shavsyara

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
бедных латиносов в составе 7 тел шотнули негрики в 4 рыла с кольтов и одного дигла, не забудьте написать в тех. чтобы вернули ганы и дали вибратор
ЖБ написанно на челика что с кулаками лезет, вас никто не трогает, идите дальше в три тачки зажимайте)

• Ха-ха
Реакции: Timur Perdun Serpov.