Follow The Damn Train
Пользователь
- 85
- 9,286
ну значит отыгровки на стрельбу нет у него?я вижу там фразу, и мелкие точечки вдалеке. По одной фразе без отыгровок ничего сказать нельзя, он мог крикнуть, а стрелял другой, и наоборот.
ну значит отыгровки на стрельбу нет у него?я вижу там фразу, и мелкие точечки вдалеке. По одной фразе без отыгровок ничего сказать нельзя, он мог крикнуть, а стрелял другой, и наоборот.
fraction autsider xDЖБ написанно на челика что с кулаками лезет, вас никто не трогает, идите дальше в три тачки зажимайте)
не трогаете говоришь?ЖБ написанно на челика что с кулаками лезет, вас никто не трогает, идите дальше в три тачки зажимайте)
то что ее нет у чела в чате, не значит что ее нет, и на скрине не видно стреляют вообще или нет.ну значит отыгровки на стрельбу нет у него?
в жб тебя трогали?не трогаете говоришь?![]()
Наблюдаем на такой же скин который начал стрелять.не трогаете говоришь?![]()
да видно там все чел, не придуривайсято что ее нет у чела в чате, не значит что ее нет, и на скрине не видно стреляют вообще или нет.
про запугивание во второй жалобе уже ответной написанно былоБратан вот тебе перекат с стрельбой, без гана он не делается
Черные прут со всех сторон, это обязательно про васВы же говорили что не знаете где наш худ, а на СС обсуждается нас.. Посмотреть вложение 1043090Посмотреть вложение 1043092
ну да, про других, хорошие диалоги, ну я че вас собрал, мы хуй сосем из-за того что в живую в штаны себе срем когда играем не сами с собойЧерные прут со всех сторон, это обязательно про вас
так единственные кто рядом с вами это мыЧерные прут со всех сторон, это обязательно про вас
Доебаться более не до чего?ну да, про других, хорошие диалоги, ну я че вас собрал, мы хуй сосем из-за того что в живую в штаны себе срем когда играем не сами с собой
я в своей жалобе уже "доебался" до всего, мне достаточноДоебаться более не до чего?
Ну и вот, сиди жди вердиктая в своей жалобе уже "доебался" до всего, мне достаточно
поч ты думаешь что я с помощью лицензии покупаю всем ганы? это запрещено как бы)я в своей жалобе уже "доебался" до всего, мне достаточно